![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики,девочки!
Девочки,пароль для фоток такой же как для фотошопа.Кажись.Попробуйте. Эля,классный тестик.Теперь ждем новых фоток и темку в разделе фоток.Надо же обновлять фотоаппарат. Ириш,знаешь,с родней,когда дело заходит о делении имущестива очень трудно оставаться в хороших отношениях.Кто-то все равно останется недовольным.Здесь уже вам надо решить для себя.Жалко сестру,тогда брат лишается части.А брата не жалко? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и правильно.Каждый может оказаться в трудной ситуации,но раз на двоих,то и делить надо поровну.Тем блее у вас нет лишних квартир.Одно дело,когда у каждого по квартире и не одной.ТОгда ладно.А так...Слишком дорогой подарок получается.И за что?
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Все подробности в дневничке пишу. И фоточки туда же буду выкладыввать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Блин,ну вот почему закон полости такой.Думала сделать прививку от гепатита-мне последняя осталась.И как назло заболела.А тетка,что уколы делает без подписи от терапевта не стала колоть.Теперь пока не поправлюсь никакой прививки.Блин,хочу уже малышика.У нас на работе 2 сотрудницы такие кругленькие ходят,я тоже хочу.
Причем,когда не планировали-особо не хотелось,а теперь хочу.... |
![]() |