![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы говорим мама,папа,баба,дай,тетя,дядя и на,когда хочет что дать,ходим мы уже хорошо даже бегаем я бы сказала.....но это все индивидуально,Назар у меня только,только начинал ходить и в 11 мес.только уверенно пошел....каждый ребенок развивается по разному,вот у нас здесь девочка ей 1.2 она крупненькая девочка и еще не ходит,София летает а та держится за мебель
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня нет определенных пропорций я все делаю на глаз:пол литра воды тепленькой,в ней размачиваю дрожжи я пользуюсь обыкновенными не сухими,потом добавляю чуть сахара и соль и ложку растительного масла...затем муку что бы тесто было не слишком крутое и поставит в теплое место
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я на минутку ![]() Девочки, я уже скоро истеричкой стану. у нас проблемы со сном появились. Вернее с засыпанием. Вот вчера я чуть с ума не сошла почле часа укладываний. В итоге уложил муж - когда Матвей уже выбился из сил. Сейчас обдумываю как бы ему режим поменять. чтобы без проблем укладывать его. ![]() Вы выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Модница! Цитата:
Поздравляем именинников! Цитата:
Нас тоже опсыпало на прошлой неделе, тоже практически на диете (каши без молока). но думаю это нас от печенья (чипа экстра малышок), которые нам подруга привезла из Мск. Цитата:
Цитата:
Я бы уже тоже чего-нибудь сшила. но машинки нет((( Цитата:
Но мы тоже еще не ходим. |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пллин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у нас был врач поставила детям орви. лекарств опять кучу выписала, а муж тока 500р дал, сходила мне только на виферон и арбидол хватило..
тесто на пицу перепишу спс) надо попробовать) про пиво заговорили, прям пивка захотелось) любит моя немецкая душа пиво все таки))бавария вообще мое любимое) |
![]() |