![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сью, а тебе не сказали что вы 200 грамм не добрали. Мы тож 6200, но выросли на 4 см, но всё равно сказали мне ай-ай-ай. И чуть ли не докармливать. Шок! Цитата:
ДЕВЧЁНКИ, У МЕНЯ ЯН ХОХОЧЕТ В ГОЛОС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УХ ты!!! ![]() ![]() ![]() Мы только пищать и визжать от восторга умеем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК всем!!!!!!!!!!
чёт тоже редко получается заходить ![]() солнышко сегодня было - так мы полдня загорали с малышом ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() сейчас 5700 и 60см ![]() Цитата:
но думаю что муж должен поговорить с маман...раз уж он не может жильем обеспечить то хоть оградить от нападок должен!!! Цитата:
![]() а ты еще переживала ![]() а мы во вторник были у врача. а сеня сдали инализы прививки в след вторник сделаем.. я правильно поняла что все 3 прививки в один день делают? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну нам сделали два укола и они от много чего (коклюш, дифтерия, столбняк (АКДС), а также полиомиелит и гепатит В) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я одна. наверное, ночью вылезаю теперь, все спят. А в беременной болталке, помницца, много полуночников было
![]() Цитата:
Вы такие крепыши прямо ![]() Цитата:
![]() А я нормально оставляю Димку на несколько часов с бабушкой и с бутылочкой сцеженного молочка, только звоню каждые полчаса, узнаю, как у них дела))) Цитата:
Ой, какие вы ранние! У нас пока ничего такого нет, тольуо кулачок пососать любим. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здорово как! У меня 1 раз только хихикал) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян и сам терь повод посмеяться ищет, весело ему когда громко чай мешаешь или резко головой махнешь и на него "ОЙ" вот тут уж совсем веселье просто мне сказали , что норма 6400. Но я тож думаю что не каждый месяц ровно малыш наедает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки а у Даника таки поднялась температурка от прививок
37,7 утром было Щас сбила вроде!!! Хоть бы больше не поднималась ))) Так жалко его, похныкивал малыш, но в целом норм переносит, даже играется и кушает хорошо ттт |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
![]() От тортика не отказалась бы, даже без стриптизера внутри ![]() Хотели вечером родню позвать, а они забастовали, не хотят в страстную пятницу отмечать, так что перенесли на Пасху, а сегодня вдвоем с мужем отметим вечерком ![]() Цитата:
![]() Спасибочки большое! ![]() будем надеяться, что это кратковременная реакция и скоро все пройдет! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ксаночка, с днем рождения! А у нас завтра свекровь приезжает. Она меня последний раз видела на 8 месяце беременности. Все мечтала с Сашей поводиться, она такая хорошенькая на фото. Вот пусть и водится, пока Сашуня кричит днем и ночью. А то умные все, со спокойным ребенком кто угодно посидит, а как деть плачет - все помогальщики разбегаются. Цитата:
Про рост и вес - сильно зависит от педиатра. У нас друзья родили на месяц позже, мы к разным поликлиникам относимся. Саша за первый месяц набрала 850 - сказали нормально, за второй 1200 - сказали много, перекармливаю. А у них Левчик за первый месяц набрал 1700 - сказали нормально. Хотя родился не дохлым, вполне себе 3500. Вот и по какому принципу они считают? Моя не хохочет, моя свистит как попугайчик. Не знаю где она этот звук подслушала. Я думаю может это от того, что Саша родилась на 43 неделе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ксаночка, и мы поздравляем тебя! Счастья, удачи и счоб Димулька тебя только радовал
Цитата:
![]() |
|
![]() |