Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 18:21
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Мы были в поликилинике ))))
Набрали 1300гр !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вот выросли всего на 1см
Видать все в объем пошло )))))))))
Итого мы 6200 и 59 см

Сделали мы все нужные прививки прям в поликлинике, не стала я замарачиваться с поиском где бы еще сделать. Посмотрела - все идут и делают, ну и решила что мы тож сделаем ))))
Пока переносим прививки норм!!! Плакали когда сделали ))) ЩАс вроде все Ок, но чуть капризным стал Дэник
Врач сказала что даже температура подняться может, но у нас ттт все Ок пока))
С прибавочкой!!!
Надеюсь мы тоже скоро прибавлять начнём.

А сколько прививок?Я не помню...
fantomik вне форума  
Old 21.04.2011, 18:39
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
С прибавочкой!!!
Надеюсь мы тоже скоро прибавлять начнём.

А сколько прививок?Я не помню...
Укольчика вкололи два )) в разные ножки
А в них вакцины от коклюша, дифтерии, столбняка (АКДС), полиомелит и еще помоему Гепатит В
Сюнита вне форума  
Old 21.04.2011, 18:54
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Укольчика вкололи два )) в разные ножки
А в них вакцины от коклюша, дифтерии, столбняка (АКДС), полиомелит и еще помоему Гепатит В
Да многовато,а супрастин или что то в этом роде сказали принять?Правда я Тёмке не давала ни когда,он хорошо переносил всё без температурки.
fantomik вне форума  
Old 21.04.2011, 18:59
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Да многовато,а супрастин или что то в этом роде сказали принять?Правда я Тёмке не давала ни когда,он хорошо переносил всё без температурки.
неа, ниче не говорили )) сказали что если более 37,5 поднимется температура то сбивать ее
Сюнита вне форума  
Old 21.04.2011, 19:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, мне кажется, что квартирный вопрос скоро разрушет нашу семью.Мы с мужем все чаще и чаще ругаемся из-за этого.Я высказываю ему свое недовольство из-за его мамы и того, что я не чувствую себя хозяйкой, а только золушкой в гостях.Дела делаешь, а она все недовольна и кривится.В пятницу уезжаю в деревню к своим родителям.И поймала себя на мысле, что я просто бегу от сюда, нет больше сил терпеть эту вечно недовольную мину свекрови,ее претензии и вопросы "А почему Дима плачет?", "А почему Саша не ест?""А ты не мало макарон варишь (половину пачки) на целую банку тушенки.Я обычно целую пачку на одну банку варю","Зачем ты так много порошка в машинку засыпала? и т.д. и т.п.
Я уже глицин каждый день начала глотать.Муж тоже разрывается и мне угодить и ей слова поперек не сказать...Уходить на съемную квартиру не соглашается, да и я понимаю, что с его ЗП в 10000 (даже краснею от стыда, что у меня муж такую ЗП зарабатывает) и моим пособием в 7000 нам тяжело будет жить нормально.А чтобы поменять работу и получать нормально, он до этого видно ни как не додумается.Или точнее не хочет додумываться...
Юль, крепись и отращивай свои зубы на свекровь или научись полность игнорировать её, вообще в контакт не вступай, утром поздоровалась и вперед по своим делам. Непробиваемость твой конек. А вообще твой муж, мне кажется, без тебя и сынишки не сможет. Сейчас уедешь он соскучится, а потом диктуй условия, говори, что сын сильно нервничает от того что ты нервничаешь днём и т.д. Ради спокойствия сынишки он до всего дойдёт быстро. А сейчас здорово, что ты уедешь и сама очухаешься и твои родители внучиком налюбуются
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девули, у кого-нибудь уже лезут зубы? нас похоже постигла эта участь. Рано еще, очень рано, но по всем признакам оно и есть. Это нам расплата за то, что мы так и не узнали колик и газиков. Тьфу-тьфу-тьфу ни разу доча животиком не мучалась. Может потому что переношенная и кишечник дозрел еще внутри, может и зубы поэтому так рано. Доченька кричит постоянно третий день уже. Спит по полчаса всего. Перестала плакать и хныкать, сразу орет как резанная. Грудь берет и бросает. Если голодная - сосет. А если сытая - берет по привычке чтоб успокоиться, бросает и кричит. И ни прогулкой, ни купанием, ни укачиванием - ничем не успокоишь. Кричит-кричит, потом отрубается резко как выключили, поспит полчаса и снова кричит. Я сама как зомби - не сплю же и ее постоянно отвлечь пытаюсь. Надесне два бугорка вспухли где и положено, но я пощупала, до зубов еще далеко, миллиметр наверно десны. Это сколько же они лезть будут? Все в рот тащим, жуем, кусаем, плачем.
ого, сейчас гелей полно именно для режущихся зубиков. А вообще сначала вроде бороздочка должна появиться, оттуда зубки и выйдут. Крепитесь, но к доктору я б зашла всё ж.
Цитата:
Я уже весь мозг сломала над вопросом "что же делать".Ответ только один "Плюнуть на себя и терпеть ради своей семьи".А с ней он уже говорил.Не понимает она ни хрена На какое-то время все это прекращается, но не надолго.Потом все заново начинается.
Ну раз приструнить её возможно, то попробуй сама. А делать из себя жертву не стоит, они тебя уважать не будут, а потом и муж не будет. А вообще я в своё время отделилась и мы питались отдельно, а тут уж как хочу так и готовлю и т.д.
Цитата:
Всем приветики!!!
Итого мы 6200 и 59 см

Сделали мы все нужные прививки прям в поликлинике, не стала я замарачиваться с поиском где бы еще сделать. Посмотрела - все идут и делают, ну и решила что мы тож сделаем ))))
Пока переносим прививки норм!!! Плакали когда сделали ))) ЩАс вроде все Ок, но чуть капризным стал Дэник
Сью, рада за Дэника, что спатьки начал, дальше больше будет. Я тебе писала моя дочь так росла. К 6 месяцам вообще всё здорово будет.
Сью, а тебе не сказали что вы 200 грамм не добрали. Мы тож 6200, но выросли на 4 см, но всё равно сказали мне ай-ай-ай. И чуть ли не докармливать. Шок!
Цитата:
неа, ниче не говорили )) сказали что если более 37,5 поднимется температура то сбивать ее
Я фенистил подавала пару дней, на всяк случай.

ДЕВЧЁНКИ, У МЕНЯ ЯН ХОХОЧЕТ В ГОЛОС
Ket вне форума  
Old 21.04.2011, 19:34
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сью, рада за Дэника, что спатьки начал, дальше больше будет. Я тебе писала моя дочь так росла. К 6 месяцам вообще всё здорово будет.
Сью, а тебе не сказали что вы 200 грамм не добрали. Мы тож 6200, но выросли на 4 см, но всё равно сказали мне ай-ай-ай. И чуть ли не докармливать. Шок!

неа, ниче не сказали )))))

УХ ты!!! Здорово!!!
Мы только пищать и визжать от восторга умеем
Сюнита вне форума  
Old 21.04.2011, 21:14
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК всем!!!!!!!!!!
чёт тоже редко получается заходить
солнышко сегодня было - так мы полдня загорали с малышом дорвались

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

Девочки, а я наконец купила абонемент в фитнес-центр Сегодня первый раз пойду, для начала в тренажерку и бассейн. Хочу еще на аквааэробику походить и что-нибудь из групповых программ - фитбол или пилатес, может. Но групповые все вечером или утром, а мне днем удобнее ходить. Так что буду думать - то ли утром невыспавшейся ехать, то ли вечером, тогда ребенок некупанный останется.
ну как ты сходила на зарядочку??? эх...завидуююю!!

Цитата:
Молодцы! Сколько сейчас рост-вес у вас?
Тонус у многих бывает вроде... Массаж помогает.
А мы в следующий вторник, наверное, по врачам пойдем, так неохота.
да мы не большие! мы ж в первый месяц плохо набрали
сейчас 5700 и 60см

Цитата:
Всем привет!
Девочки, мне кажется, что квартирный вопрос скоро разрушет нашу семью.Мы с мужем все чаще и чаще ругаемся из-за этого.Я высказываю ему свое недовольство из-за его мамы и того, что я не чувствую себя хозяйкой, а только золушкой в гостях.Дела делаешь, а она все недовольна и кривится.В пятницу уезжаю в деревню к своим родителям.И поймала себя на мысле, что я просто бегу от сюда, нет больше сил терпеть эту вечно недовольную мину свекрови,ее претензии и вопросы "А почему Дима плачет?", "А почему Саша не ест?""А ты не мало макарон варишь (половину пачки) на целую банку тушенки.Я обычно целую пачку на одну банку варю","Зачем ты так много порошка в машинку засыпала? и т.д. и т.п.
Я уже глицин каждый день начала глотать.Муж тоже разрывается и мне угодить и ей слова поперек не сказать...Уходить на съемную квартиру не соглашается, да и я понимаю, что с его ЗП в 10000 (даже краснею от стыда, что у меня муж такую ЗП зарабатывает) и моим пособием в 7000 нам тяжело будет жить нормально.А чтобы поменять работу и получать нормально, он до этого видно ни как не додумается.Или точнее не хочет додумываться...
ой! как я тебе сочуствую(((((
но думаю что муж должен поговорить с маман...раз уж он не может жильем обеспечить то хоть оградить от нападок должен!!!

Цитата:
Всем приветики!!!
Итого мы 6200 и 59 см

ОГО КАК ПРИБАВИЛИ!!!! МОЛОЧКО ТО МАМКИНО ЖИРНЕНЬКОЕ
а ты еще переживала
а мы во вторник были у врача. а сеня сдали инализы
прививки в след вторник сделаем..
я правильно поняла что все 3 прививки в один день делают?
Британи вне форума  
Old 21.04.2011, 21:40
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК всем!!!!!!!!!!

ОГО КАК ПРИБАВИЛИ!!!! МОЛОЧКО ТО МАМКИНО ЖИРНЕНЬКОЕ
а ты еще переживала
а мы во вторник были у врача. а сеня сдали инализы
прививки в след вторник сделаем..
я правильно поняла что все 3 прививки в один день делают?
Привет!!! Ну да видать жирное ))) а как раз лактозы мало

Ну нам сделали два укола и они от много чего (коклюш, дифтерия, столбняк (АКДС), а также полиомиелит и гепатит В)
Сюнита вне форума  
Old 21.04.2011, 21:47
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а полиомелит это разве не капельки на язык?
Британи вне форума  
Old 21.04.2011, 22:06
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а полиомелит это разве не капельки на язык?
Как я поняла есть и укол и капли, но нам капельки не капали никакие
Сюнита вне форума  
Old 22.04.2011, 00:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Я одна. наверное, ночью вылезаю теперь, все спят. А в беременной болталке, помницца, много полуночников было

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, привет!! оооой, супер ты придумала про фитнес центр.... прям завидую, я бы в бассейн тоже походила, умничка!!!!!!

короче в 3 месяца вес 7800, рост не знаю. а в 2 месяца вес был 6650, рост 65 см.
Привет! Так, может, получится походить, раз хочется?
Вы такие крепыши прямо У подруги в полгода сынок весит 8 кг)

Цитата:
аквапарк ,думаю всё ж не поспешила. Во-первых, одного его там конечно никто не оставит, а дочке с ним там поваляться весело будет. Опять же он не на один год ведь расчитан. До 5-6 лет, не сидеть же доче в лягушатнике, а рядом где поглубже поваляться и приятно и не жарко. Опять же детишки уже сидеть хорошо будут и ползать уже. А в игрушки и дочка поиграет, а малыш посмотрит.
Абонемент-это здорово, я тож в Оранж раньше ходила, но сейчас чё-то от малыша оторваться не могу никак. "Материнский синдром" рулит
Ну да, в любом случае пригодится
А я нормально оставляю Димку на несколько часов с бабушкой и с бутылочкой сцеженного молочка, только звоню каждые полчаса, узнаю, как у них дела)))

Цитата:
Всем привет!
Девочки, мне кажется, что квартирный вопрос скоро разрушет нашу семью....
Юль, ужас просто. Неужели она сама не понимает, что в каких-то случаях лучше промолчать, чем сказать хрень всякую. Ты сильная девушка, я бы не смогла с такой свекровью ужиться...

Цитата:
Девули, у кого-нибудь уже лезут зубы? нас похоже постигла эта участь.
Ой, какие вы ранние! У нас пока ничего такого нет, тольуо кулачок пососать любим.

Цитата:
Всем приветики!!!
Итого мы 6200 и 59 см
Молодцы, хорошо набираете! Мы за 3й месяц набрали около 700 гр всего лишь, завтра точно взвешу. Весим примерно также, как вы, а рост был 2 недели назад 61 см, щас наверное чуть больше, опять сегодня часть одежды отправила в шкаф на полку, где мало, а из "велико" часть ползунов и комбезов переместились в "как раз".

Цитата:

А почему ей должны были так сказать? 1300 гр за месяц это мало?

Здорово как! У меня 1 раз только хихикал)
Ксаночка вне форума  
Old 22.04.2011, 08:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
ЮльчикК вне форума  
Old 22.04.2011, 08:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ксаночка,у вас сегодня двойной день рождения?
От всей души поздравляю Димульку и его мамульку с днюшками!!!- это Димульке, а это мамульке
ЮльчикК вне форума  
Old 22.04.2011, 09:36
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа, ниче не сказали )))))

УХ ты!!! Здорово!!!
Мы только пищать и визжать от восторга умеем
мы тож всё повизгивали, а тут я чёлкой своей махнула папе, а сын захохотал, ему самому понравилось, ну и нам, конечно, весело стало
Ян и сам терь повод посмеяться ищет, весело ему когда громко чай мешаешь или резко головой махнешь и на него "ОЙ" вот тут уж совсем веселье

Цитата:
А почему ей должны были так сказать? 1300 гр за месяц это мало?

Здорово как! У меня 1 раз только хихикал)
просто мне сказали , что норма 6400. Но я тож думаю что не каждый месяц ровно малыш наедает
Ket вне форума  
Old 22.04.2011, 09:56
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Ксаночка и Димыч
, С днюшами вас!!!

Сюнита вне форума  
Old 22.04.2011, 09:58
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а у Даника таки поднялась температурка от прививок
37,7 утром было
Щас сбила вроде!!! Хоть бы больше не поднималась ))) Так жалко его, похныкивал малыш, но в целом норм переносит, даже играется и кушает хорошо ттт
Сюнита вне форума  
Old 22.04.2011, 10:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
Ксаночка,у вас сегодня двойной день рождения?
От всей души поздравляю Димульку и его мамульку с днюшками!!!- это Димульке, а это мамульке
Ой, спасибо, Юль, очень приятно!
От тортика не отказалась бы, даже без стриптизера внутри
Хотели вечером родню позвать, а они забастовали, не хотят в страстную пятницу отмечать, так что перенесли на Пасху, а сегодня вдвоем с мужем отметим вечерком

Цитата:
просто мне сказали , что норма 6400. Но я тож думаю что не каждый месяц ровно малыш наедает
Ну да, и родились малыши все разные - кто-то 3 кг, а кто-то 4500, что ж всем, одинаковыми надо быть?

Цитата:
Доброе утро!!!
Ксаночка и Димыч
, С днюшами вас!!!

Спасибочки большое!

Цитата:
Девочки а у Даника таки поднялась температурка от прививок
37,7 утром было
Щас сбила вроде!!! Хоть бы больше не поднималась ))) Так жалко его, похныкивал малыш, но в целом норм переносит, даже играется и кушает хорошо ттт
будем надеяться, что это кратковременная реакция и скоро все пройдет!
Ксаночка вне форума  
Old 22.04.2011, 11:19
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки!

Ксаночка, с днем рождения!

А у нас завтра свекровь приезжает. Она меня последний раз видела на 8 месяце беременности. Все мечтала с Сашей поводиться, она такая хорошенькая на фото. Вот пусть и водится, пока Сашуня кричит днем и ночью. А то умные все, со спокойным ребенком кто угодно посидит, а как деть плачет - все помогальщики разбегаются.

Цитата:
ого, сейчас гелей полно именно для режущихся зубиков. А вообще сначала вроде бороздочка должна появиться, оттуда зубки и выйдут. Крепитесь, но к доктору я б зашла всё ж.

Нам к врачу в следующий четверг на контрольные замеры и прививки, так что я вчера решила не тащить зайку в поликлинику лишний раз. Вместо бороздочки у нас два припухших бугорка. Я их пощупала, зубки угадываются, но еще не близко, так что нам еще плакать и плакать пока они не вылезут. Слюни текут, она иногда аж захлебывается, все подряд в рот тащит. Гели меня что-то не вдохновляют, прочитала, что их 6 раз в сутки можно. А дочка будет махом слизывать...есть ли смысл?

Про рост и вес - сильно зависит от педиатра. У нас друзья родили на месяц позже, мы к разным поликлиникам относимся. Саша за первый месяц набрала 850 - сказали нормально, за второй 1200 - сказали много, перекармливаю. А у них Левчик за первый месяц набрал 1700 - сказали нормально. Хотя родился не дохлым, вполне себе 3500. Вот и по какому принципу они считают?

Моя не хохочет, моя свистит как попугайчик. Не знаю где она этот звук подслушала.
Цитата:
Ой, какие вы ранние! У нас пока ничего такого нет, тольуо кулачок пососать любим.
[/COLOR]
Я думаю может это от того, что Саша родилась на 43 неделе.
Firewolf вне форума  
Old 22.04.2011, 12:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксаночка, и мы поздравляем тебя! Счастья, удачи и счоб Димулька тебя только радовал
Цитата:
Привет, девочки!

А у нас завтра свекровь приезжает. Она меня последний раз видела на 8 месяце беременности. Все мечтала с Сашей поводиться, она такая хорошенькая на фото. Вот пусть и водится, пока Сашуня кричит днем и ночью. А то умные все, со спокойным ребенком кто угодно посидит, а как деть плачет - все помогальщики разбегаются.

а у меня наоборот все бросаются даж состредоточиться не дают в чем проблема ,

Нам к врачу в следующий четверг на контрольные замеры и прививки, так что я вчера решила не тащить зайку в поликлинику лишний раз. Вместо бороздочки у нас два припухших бугорка. Я их пощупала, зубки угадываются, но еще не близко, так что нам еще плакать и плакать пока они не вылезут. Слюни текут, она иногда аж захлебывается, все подряд в рот тащит. Гели меня что-то не вдохновляют, прочитала, что их 6 раз в сутки можно. А дочка будет махом слизывать...есть ли смысл?
не знаю есть ли смысл, нам с дочей не довелось узнать, у неё зубки поздно пошли и сразу по 2-3 и без слёз. А нынешние мамочки- подружки мажут
Про рост и вес - сильно зависит от педиатра. У нас друзья родили на месяц позже, мы к разным поликлиникам относимся. Саша за первый месяц набрала 850 - сказали нормально, за второй 1200 - сказали много, перекармливаю. А у них Левчик за первый месяц набрал 1700 - сказали нормально. Хотя родился не дохлым, вполне себе 3500. Вот и по какому принципу они считают?
да я тож так считаю, просто поделилась шоком от своего похода в поликлиннику, нам сказали что до 6400 не добрали 200 грамм и надо докармливать мальчика Конечно же я не повелась на такие разговоры, тем более врач сказала ночью не кормить уже, я просто обалдела. Ну ктож своему малышу сможет отказать? Пусть ест раз ему хорошо спится от этого. Он по-любому ночью меньше сосет, скорее наше присутствие проверяет
Моя не хохочет, моя свистит как попугайчик. Не знаю где она этот звук подслушала.
тоже смешно, ну какие же детишки интересные получились
Ket вне форума  
Old 22.04.2011, 14:02
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что же с форумом у нас в последнее время )))))
Никого нет
Сюнита вне форума  
Закрытая тема