![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А товарищество у нас цивильное, наша улица точно. И дома и заборы новые , у некоторых сетка-рабица только, а так очень даже оригинальные постройки и заборы. У меня дом на возвышенности, а забор 2 метра, впереди свободное зеленое пространство и вид на церковь в деревне за пару километров. Так что жопов соседских нету, а вот макушки видно, окликнешь, на крылечки свои поднимаемся и болтаем. Дружно у нас, но и уединенно достаточно. Цитата:
глаза-прикол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А унас на дачу ещё не проехать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фантомик, ну не знаю, я бы с голодухи плакала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень, первая мысль тоже такая была-подождать до прикорма, но дитёнок худеет,а сейчас формируется нервная система и т.д. Надо ли ждать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю.. если худеет, конечно нельзя голодом морить... просто мне кажется что ребеночек плакал бы если бы был голодный.. так же задумано природой!!!
Кстати, про овсянку. Мой братик родился с оооочень сильной аллергией. был жуткий диатез, прямо корочкой был покрыт бедненький, начиналась астма.. ![]() Я к тому что теоретически докормом может быть не обязательно смесь. С другой стороны, если ребенок реально голодает, то конечно надо и смесь, и фигесь, и все-все-все, лишь бы хорошо деточке было. Все, я спатькать, всем пока! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, мне кажется, что квартирный вопрос скоро разрушет нашу семью.Мы с мужем все чаще и чаще ругаемся из-за этого.Я высказываю ему свое недовольство из-за его мамы и того, что я не чувствую себя хозяйкой, а только золушкой в гостях.Дела делаешь, а она все недовольна и кривится.В пятницу уезжаю в деревню к своим родителям.И поймала себя на мысле, что я просто бегу от сюда, нет больше сил терпеть эту вечно недовольную мину свекрови,ее претензии и вопросы "А почему Дима плачет?", "А почему Саша не ест?""А ты не мало макарон варишь (половину пачки) на целую банку тушенки.Я обычно целую пачку на одну банку варю","Зачем ты так много порошка в машинку засыпала? и т.д. и т.п. Я уже глицин каждый день начала глотать.Муж тоже разрывается и мне угодить и ей слова поперек не сказать...Уходить на съемную квартиру не соглашается, да и я понимаю, что с его ЗП в 10000 (даже краснею от стыда, что у меня муж такую ЗП зарабатывает) и моим пособием в 7000 нам тяжело будет жить нормально.А чтобы поменять работу и получать нормально, он до этого видно ни как не додумается.Или точнее не хочет додумываться... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Совсем нет времени, даже стыдно, что я сюда забегаю раз в пятилетку и то с проблемами.
Юльчик, надо что-то делать! Свекровь не переделаешь, а вечно разрываться муж не сможет. Да и тебе ни к чему такие нервы. Временное бегство сейчас наверно самое лучшее, тебе передышка нужна. А мужа озадачь. Он же мужик в конце концов. Если нет возможности снимать жилье - пусть поговорит со своей мамой, они не чужие, должны друг друга понять. Пусть держит свои комментарии при себе. Меня бабуля пыталась семейной жизни учить. я ей сказала, что когда мне будет нужен ее совет, я обязательно спрошу, а пока хочу сама решать. Она обиделась, но быстро простила и теперь не лезет. Видит, что муж доволен, в семье мир, значит неплохо справляюсь. Но она моя бабушка, а не мужняя, так что я знала как и что ей сказать. Да и "право имела". А с родней мужа должен беседовать муж. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, у кого-нибудь уже лезут зубы? нас похоже постигла эта участь. Рано еще, очень рано, но по всем признакам оно и есть. Это нам расплата за то, что мы так и не узнали колик и газиков. Тьфу-тьфу-тьфу ни разу доча животиком не мучалась. Может потому что переношенная и кишечник дозрел еще внутри, может и зубы поэтому так рано. Доченька кричит постоянно третий день уже. Спит по полчаса всего. Перестала плакать и хныкать, сразу орет как резанная. Грудь берет и бросает. Если голодная - сосет. А если сытая - берет по привычке чтоб успокоиться, бросает и кричит. И ни прогулкой, ни купанием, ни укачиванием - ничем не успокоишь. Кричит-кричит, потом отрубается резко как выключили, поспит полчаса и снова кричит. Я сама как зомби - не сплю же и ее постоянно отвлечь пытаюсь. Надесне два бугорка вспухли где и положено, но я пощупала, до зубов еще далеко, миллиметр наверно десны. Это сколько же они лезть будут? Все в рот тащим, жуем, кусаем, плачем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я че то опять выпала из жизни ))))) У меня тут инет отрубали на пару дней!!! ![]() У нас все Ок ))) завтра идем в поликлинику на грудничковый день!!! ![]() Я еще чуть чуть подстриглась ))))) ![]() В понедельник 25го у меня ДР!!! Дэник ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ стал спать днем, и ночью хоть и просыпается, но более менее меня это устраивает ))) ![]() Вобщем настроение хорошее!!! И жизнь прекрасна!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, оооой не у нас еще не лезут!!!
Мы только вроде животом отмучились и то иногда по вечерам как запищит!!! Ставлю столбиком - проходит все сразу ))) Наверное с зубками ты у нас первая будешь!!! Держись!!! Справитесь и с этой напастью )))) А вообще я слышала что сейчас куча средств как облегчить малышам эту боль или что они там чувствуют при этом |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня свекровь тож была в каждой бочке затычке, хоть и не жила с нами два года. Но у тебя муж любит тебя и дорожит тобой!!! Вы вместе и это главное!!! А финансовые вопросы конечно ему нужно решать и срочно!!! И именно ты и малыш ему в этом поможете ))))) Ведь не зря ж говорят что женщина это шея а мужчина голова ))))) Куда шея повернет, туда и голова повернется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
![]() ![]() ![]() А кто нибудь знает чем насморк лечить?Я от сынки заразилась.Нос течёт, чихаю,глаза красные слезяться...Жуть... ![]() Цитата:
Цитата:
А я поняла почему она не плакала,она всё время у груди была и не важно есть там что или нет...Её только отрываешь хнычит дашь вроде и спит с ней и болтать пытаеться не выпуская грудь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветики!!!
Мы были в поликилинике )))) Набрали 1300гр !!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вот выросли всего на 1см Видать все в объем пошло ))))))))) Итого мы 6200 и 59 см Сделали мы все нужные прививки прям в поликлинике, не стала я замарачиваться с поиском где бы еще сделать. Посмотрела - все идут и делают, ну и решила что мы тож сделаем )))) Пока переносим прививки норм!!! Плакали когда сделали ))) ЩАс вроде все Ок, но чуть капризным стал Дэник Врач сказала что даже температура подняться может, но у нас ттт все Ок пока)) |
![]() |