Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 23:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Насть, а ты супастин пила?
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.06.2011, 23:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Насть, а ты супастин пила?
Нет, а его можно совмещать с ГВ? В аптеке сказали, что ничего нельзя или консультироваться с педиатром. А наш в отпуске. Сама ничего не хочу принимать
Stasulia вне форума  
Old 01.06.2011, 23:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Я пила, когда у нас в подвале хлорку сыпали. Я считаю, лучше так, чем ребенку лишний гистамин будет поступать, но это мое личное мнение
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.06.2011, 00:03
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ночки!
Сижу на нервах- Саня заглох в 200 км от дома на Е-95 и тел у него дохлый пипец... Не знаю что делать (( тупо жду ((
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.06.2011, 00:06
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ночки!
Сижу на нервах- Саня заглох в 200 км от дома на Е-95 и тел у него дохлый пипец... Не знаю что делать (( тупо жду ((
Блин...и ночь на дворе!
Наталья Павловна, такс не нервничать...Ведь он мужик! Разберется! А едит сам???
Stasulia вне форума  
Old 02.06.2011, 00:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, мир не без добрых людей!
Сильно не переживай, приедет твой ненаглядный, куда он денется от такой мастерицы!

Тебе остается ждать, не пойдешь же пешком по Е-95
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.06.2011, 00:20
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Насть, сам, один, с похорон бабушки из Тихвина едет (это под Питером). Днем в пробку попал- фура поперек дороги перевернулась, 4 часа дрыгались, вот видимо движок и забастовал
Корефану в Тверь позвонила (Саня в 50 км от Твери торчит), так тот уже пивища насосался
Ща друг отзвонился (у которого на днях сын родится)- выехал к Сане, часа через 2 найдет.
Ой, маааатушки... Хуже нет чем ждать и догонять (( Даже вязать не могу- руки дрожат

Из хорошего- с маман помирились-таки она весь свой негатив переварила и приехала такая вся добрая, прям шелковая
Old 02.06.2011, 01:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуленьки, всем доброй ночки!!!
Мы вчера вечером приехали с Анютой в Москву. Мы запланировали сегодня культурно-массовые мероприятия! Но все они накрылись медным тазом и один негатив... а обьяснение одно - это Россия, мать её... Короче, в двух словах не рассказать, поэтому рассказываю как всё было! Анюта постоянно смотрит детский канал "Карусель" и там постоянно крутили рекламу, что 1 июня в парке им. Горького состоятся праздник! Приходите все!!! Ну Анька и загорелась! Я специально ради этого договорилась со свекровкой, что бы она нас отпустила. Она отпустила. Мы вчера вечером приехали, сходили в кино на "Пираты карибского моря" - мне фильм понравился, но сюжет заезженный какой то. Видимо просто надо что то снять, вот и сняли. А сегодня утром поехали в парк Горького. В Москве парк Горького всегда считался самым козырным парком относительно аттракционов. И Мы ехали в надежде покататься на них. В итоге приехали. Народу полно. Детей ещё больше... Все чё то бегают, кричат... Везде камеры, операторы... Сцена на самом солнцепёке, не видно не фига, стоит народ, но не много, то есть можно подойти к сцене достаточно близко, но ни фига не видно. Она очень низкую сделана. Мы отошли подальше. Вроде видно. Стоим ждём начала. Началось. Добрые папы посадили своих детей на плечи - и всё - на этом наш обзор закончился... Мы пошли к экрану, там стояли два больших экрана на которых всё показывали. Смотрели смотрели, потом Аньке видать надоело. она стала просится на карусели. Мы пошли. И моему удивлению не было предела, когда мы обнаружили, что ни одна карусель не работает... Анька была расстроена, чуть не плакала. Стала просить сахарную вату - очередь человек 50 и опять на солнце... Я ей пообещала вату в другом месте... и в итоге мы сели на кораблик и поплыли, там причал. Анька была довольна. Приплыли к пункту назначения, сели в метро и поехали в сторону дома. По дороге меня осенило, что не далеко от дома есть парк где летом есть карусельки. Мы пошли туда. И в итоге Анька накаталась, плюс ещё там был какой то концерт с конкурсами. Я ей купила мыльные пузыри и она была довольна. И мы поехали домой.
В общем я так разочарована тем, что мы вообще сорвались в Москву с дачи. Надо было сидеть на свежем воздухе и не рыпаться.
Зато мы сегодня съездили на квартиру. Ремонт приближается к финалу, но ещё как минимум месяц...
Завтра с утра пораньше поедем обратно на дачу, в Варюньчику.
Я сидя на даче вас читаю, но писать могу с трудом, так как инет очень медленный. Так что я с вами!!! И кстати с новосельем!!! и плюс С днём защиты детей!!!

Наташ, сильно не нервничай, доедет твой мужчина до дома. Всё будет хорошо! Не переживай! Все наши болезни от нервов, так что не волнуйся, думай о хорошем, тем более что ты в курсе где он, что он, с кем он... и есть телефон друга для связи. Всё будет хорошо!
Анют, жалко конечно, и фотик и вещи, но что Бог не делает - всё к лучшему!

А мы на даче сколотили новую песочницу. Я по моему уже хвасталась. Варюхе так нравится! Она садится и играет, но вот орудовать совком совсем не хочет. Всё руками. Держит в одной руке савок, а другой в ведро песок насыпает! И ни как по другому её не заставишь делать!
Покатала я её тут в Lexusе... мне не понравилось... Конечно хорошо что он металлический и колёса резиновые, и корзина большая... Но как то всё не так... Что именно объяснить не могу. Не знаю. Но мужу понравилось. Говорит купим такой. Я пока говорю, подожди, может не надо. Мы думаем.

Ладно, девули, пойду почитаю вас не много, что бы быть в курсе последних событий и байки, а то завтра рано вставать на электричку!
Всех целую и спокойной ночки!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.06.2011, 09:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!

Наташ, как муж? Доехал?

Катюш, многие разочарованы этим праздником...
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.06.2011, 10:22
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Наташ, как муж? Доехал?

Катюш, многие разочарованы этим праздником...
Это точно. Мы думали с Катеной проехаться до ТРК Мега, там должна была быть и развлекательная программа, и какие то подарки всем деткам, и в магазине где обычно покупаем игрушки неплохие скидки, и думали что зайдем в бебилон(детский развлекательный комплекс) Катька там на горках покатается в малышковой комнате поиграет. Но у мужа не получилось вырваться с работы пораньше, и оказывается хорошо что не получилось. Сейчас в нашей местной газете прочитала что в Меге вчера бомбу искали, кто то позвонил в милицию и сказал что там бомба. Само собой бомбу не обнаружили, но деткам праздник подпортили.
Полиша вне форума  
Old 02.06.2011, 10:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
жаль, что у тебя не будет такого шрифта как у Аленки

Девочки самый тонкий ден, на чулках - это 8??? вроде я читала есть 5? но нашла тока 8!
Ирин, я меньше 8-ки не видела.
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Олечка(Slim) с годовщиной свадьбы ВАС! Пусть ваш союз будет крепок, а семья счастлива!
Спасибо, Настюш!!!! Мне так приятно!!!!!!!!

Наташ, ну как? Муж приехал? Все хорошо?

Kat-Yakovleva, да - это Россия!!! Вроде задумка хорошая - детский праздник, а итог..... дети удовольствия не получают, только разочарование...
Slim вне форума  
Old 02.06.2011, 10:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

[quote=Полиша;3608080]Это точно. Мы думали с Катеной проехаться до ТРК Мега, там должна была быть и развлекательная программа, и какие то подарки всем деткам, и в магазине где обычно покупаем игрушки неплохие скидки, и думали что зайдем в бебилон(детский развлекательный комплекс) Катька там на горках покатается в малышковой комнате поиграет. Но у мужа не получилось вырваться с работы пораньше, и оказывается хорошо что не получилось. Сейчас в нашей местной газете прочитала что в Меге вчера бомбу искали, кто то позвонил в милицию и сказал что там бомба. Само собой бомбу не обнаружили, но деткам праздник подпортили.[/quote]
вот уроды
Slim вне форума  
Old 02.06.2011, 10:34
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наталья Павловна, муж доехал? Всё в порядке?
Да уж... праздник...
Вселенная вне форума  
Old 02.06.2011, 10:59
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброго утра!
В 6 утра дотащили на тросе. Ща спит, я его рабочий тел выключила- перебьются.
Сама поспала 2 часа всего, но чет бодрячком (от радости наверное)
Сынулик математику сегодня сдаёт.. Ругаю
Old 02.06.2011, 11:08
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра!
Ну Слава Богу! Правильно сделала, что выключила. Тебя адреналинчик бодрит!!!
Присоединяюсь к ругательствам!

а мы гулять утопали.
Вселенная вне форума  
Old 02.06.2011, 13:10
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, погуляли совсем ничего. Из-за пуха ну просто невозможно гулять. Макс вроде бы сначала начал бегать играть, а потом залез в коляску и постоянно лицо чухал. И мы ушли домой.
Вселенная вне форума  
Old 02.06.2011, 14:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен ,а если на коляску одеть сеточку, сидеть не будет? Мы сегодня гуляли два раза, а сейчас спим в жару
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.06.2011, 14:13
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен ,а если на коляску одеть сеточку, сидеть не будет? Мы сегодня гуляли два раза, а сейчас спим в жару
Накрывать не получается. Бузит и срывает. Бум гулять короткими беребежками А мой не выгулял до конца видимо свою энергию. Бегает по квартире. Я даже пока не мечтаю уложить - не реально. В 3 попробую прикачать.
Вселенная вне форума  
Old 02.06.2011, 17:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,а я не боюсь уже,мы все прививки сделали)
Пантерка вне форума  
Old 02.06.2011, 17:46
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра!
Ну слава Богу, что все закончилось благополучно!!!
Anutka18 вне форума  
Закрытая тема