![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз приветик))
Девочки, мы до сих пор ничего кроме молочка не кушаем...... Может быть поэтому она так часто просит? Часа 3 максимум, ну может иногда 3 с половиной, потом вдрызг, орет во все горло(( Я, честно говоря, даже не читала еще и не знаю как да что давать, с чего начать, по сколько, в какое время.... ну и все такое... Сушки маленькие грызет, но я только размочить позволяю, потом меняю на новую, крошки вытираю..... Может пусть уже и глотает? Надо порыться в инете по поводу прикорма, но времени пока вообще не хватает, мы целыми днями одни....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще вопрос - какой лучше блендер купить для детских пюрешек? Самый обычный или что-нибудь там дополнительно может понадобиться? У меня свой далеко, да и допотопный он, хочу новый купить для приготовления овощей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик.
Нюточка, с даточкой вас ![]() Мы кстати тоже пюрешку Бабушкино Лукошко нямкаем. И так нравиться, что аж хохочем,когда кушаем ![]() А еще у нас тоже никак режим не устаканиться. Бывает что аж через 2 часа начинает просить кушать, а бывает через 4 без аппетита едим... Вот я думаю, что наверное из-за жары такое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даш, а почему овощей так мало норма же 100 грамм а фруктов 50 или просто не ест? девочки еще рано кормление полностью заменять токо в 7 месяцев можно уже говорить о кормлении без смеси/молока а пока что нуно всегда предлагать смесь/грудь |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночку и Нюту, с 5 месяцами
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а на счет частоты кормления, я даже не считаю через сколько))). хочет даю, не хочет не даю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Всех с датками, у кого были ![]() Про нашу еду хочу рассказать. Мы уже два кормления заменили на прикорм. В обед - овощи, на полдник - фрукты. Овощные пюре делаю сама. Мелко режу овощи и в пароварке варю, потом блендером обычным размалываю или даже просто вилочкой и развожу 30 граммами смеси, получается молочный овощной суп. Потом молочко буду бульончиком заменять. Из овощей уже попробовали кабачок, цв. капусту, морковку, брокколи, тыковку. Но пока пюре делаю из кабачка, морковки и цв. капусты - все вместе. Софка уплетает за обе щеки! Ложку в рот тянет, да еще и пальцами еду в рот запихивает. Съедает много, гр 120-150! Фруктовые пюре и баночные едим, и сама делаю, иногда добавляю в готовое яблочное пюре бананчик или персик. Фрукты тоже немного привариваю в пароварке, ну это если персик или абрикос кладу, мне кажется так легче желудочку справиться. Почему-то Софке фрукты меньше нравятся, она их и ест с меньшим удовольствием и меньше съедает. Остальные кормления - грудное молочко. Едим через 2-3 часа, но понемногу. И ночью может еще пару раз проснуться покушать. Кашу еще не пробовали, но нам и не надо, т.к. очень большие. Сейчас уже 8,5 кг весим наверное. Прям плюшечки ![]() Про умешки наши. Ниче не умеем ![]() Начала "гоняться" за мной! Слышит мой голос, сразу ко мне поворачивается, улыбается, руки тянет. Стала тянуть ручки, если ее к себе манишь и говоришь "пойдем на ручки". Изучает свои ножки, поднимает их, ловит руками, рассматривает, в рот засовывает ![]() Ну с игрушками играет, конечно, из руки в руку перекладывает, в рот естественно все сует. Слюни рекой, прям пузырями! Скоро верхние зубы вылезут, наверное. Вот такие новости у нас ![]() а вот такие мы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово! У нас тоже 2 кормления без смеси. Мы уже почти три месяца с прикормом, поэтому, нам по-любому уже пора!
А творог нам посоветовали т.к., когда Кирюшу за ручки тянешь может где-то похрустеть. |
![]() |