Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 20:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а мы ваще ниче не кушаем еще...
насчет творога тож хотела спросить,рано же еще совсем
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.07.2011, 21:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полин, моя просто ваще вес не набирала
оч плохо молоко ест
пришлось кашу вводить
а фрукты , чтоб какала хорошо
вот и сейчас
молока оч мало пьет а кашу за милую душу наворачивает с ложечки
творог с 6 месяцев идет
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2011, 21:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

да я не к этому)я к тому,что мы все никак не начнем)

мой смесь ток так хомячит,оч часто просит...
а насчет прикорма,я тут на днях пробовала ему пюрешку дать,так он сразу плеваться и вырвало его...поэтому еще потянем..спешить некуда)
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.07.2011, 21:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да я не к этому)я к тому,что мы все никак не начнем)

мой смесь ток так хомячит,оч часто просит...
а насчет прикорма,я тут на днях пробовала ему пюрешку дать,так он сразу плеваться и вырвало его...поэтому еще потянем..спешить некуда)
моя тоже перве два дня плевалась и передергивало ее
но счас хомячит за милую душу рот открывает быстрее чем я успеваю ложку зачерпнуть
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2011, 21:17
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз приветик))
Девочки, мы до сих пор ничего кроме молочка не кушаем...... Может быть поэтому она так часто просит? Часа 3 максимум, ну может иногда 3 с половиной, потом вдрызг, орет во все горло(( Я, честно говоря, даже не читала еще и не знаю как да что давать, с чего начать, по сколько, в какое время.... ну и все такое... Сушки маленькие грызет, но я только размочить позволяю, потом меняю на новую, крошки вытираю..... Может пусть уже и глотает? Надо порыться в инете по поводу прикорма, но времени пока вообще не хватает, мы целыми днями одни.......
Айгуль29 вне форума  
Old 19.07.2011, 21:19
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще вопрос - какой лучше блендер купить для детских пюрешек? Самый обычный или что-нибудь там дополнительно может понадобиться? У меня свой далеко, да и допотопный он, хочу новый купить для приготовления овощей.
Айгуль29 вне форума  
Old 19.07.2011, 21:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

лови и читай
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2011, 21:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если вы на ГВ,то лучше до 6 мес.еще подождать..
А насчет частоты нормально у вас...мой каждый час-2 просит,но я ему понемногу даю,а то лопнет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.07.2011, 21:24
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

лови и читай
Оооо!!! Спасибки)))) Сейчас в закладки кину, буду читать!
Айгуль29 вне форума  
Old 19.07.2011, 21:26
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Полин, мы на ГВ, значит месяц еще потерпим, раз можно))
Айгуль29 вне форума  
Old 19.07.2011, 22:07
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик.
Нюточка, с даточкой вас

Мы кстати тоже пюрешку Бабушкино Лукошко нямкаем. И так нравиться, что аж хохочем,когда кушаем Только все равно полностью у меня кормление одно не получается заменить на пюре. Съедаем по 50 грамм овощей и потом запиваем 90 грамм смеськи.
А еще у нас тоже никак режим не устаканиться. Бывает что аж через 2 часа начинает просить кушать, а бывает через 4 без аппетита едим... Вот я думаю, что наверное из-за жары такое.
~knopochka~ вне форума  
Old 19.07.2011, 22:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Нюточка, с даточкой вас

Мы кстати тоже пюрешку Бабушкино Лукошко нямкаем. И так нравиться, что аж хохочем,когда кушаем Только все равно полностью у меня кормление одно не получается заменить на пюре. Съедаем по 50 грамм овощей и потом запиваем 90 грамм смеськи.
А еще у нас тоже никак режим не устаканиться. Бывает что аж через 2 часа начинает просить кушать, а бывает через 4 без аппетита едим... Вот я думаю, что наверное из-за жары такое.
пасибки!
Даш, а почему овощей так мало
норма же 100 грамм
а фруктов 50
или просто не ест?
девочки еще рано кормление полностью заменять
токо в 7 месяцев можно уже говорить о кормлении без смеси/молока
а пока что нуно всегда предлагать смесь/грудь
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2011, 22:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Алиночку и Нюту, с 5 месяцами

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
а иногда стелим большое мягкое одеяло на пол и там простор фантазии))катается только так)))
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
4 часа между кормлениями...мой еле 3 выдерживает-скандалит...
мы тоже одеяло на пол постелили и теперь когда Лешка оказался на полу, он стал двигаться намного активней, потому что интерес появился массажистка тоже сказала, что деткам очень полезно быть на полу)))).

а на счет частоты кормления, я даже не считаю через сколько))). хочет даю, не хочет не даю он же человек и сам понимает хочет кушать или нет едим все также только грудь, даже воду не даю))). у нас кстати вес встал)). так и весим ровно 9 кг а ростом выше стал точно, правда не знаю сколько, но заметно, что подрос))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.07.2011, 23:12
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Нют,вот тут например написано,что творог с 5ти месяцев по10-30 грамм))))
А наша смесь очень плохо и мало ест.А из прикорма только в путь....
Lampo4ka вне форума  
Old 19.07.2011, 23:14
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы на нас с творогом не смотрите, нам его хирург назначил
Филя вне форума  
Old 19.07.2011, 23:22
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

А почему,Кристин?????

А я творог полложки даю.....
Тетка у меня педиатр,дала добро!
Lampo4ka вне форума  
Old 19.07.2011, 23:23
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
Всех с датками, у кого были
Про нашу еду хочу рассказать. Мы уже два кормления заменили на прикорм. В обед - овощи, на полдник - фрукты.
Овощные пюре делаю сама. Мелко режу овощи и в пароварке варю, потом блендером обычным размалываю или даже просто вилочкой и развожу 30 граммами смеси, получается молочный овощной суп. Потом молочко буду бульончиком заменять.
Из овощей уже попробовали кабачок, цв. капусту, морковку, брокколи, тыковку. Но пока пюре делаю из кабачка, морковки и цв. капусты - все вместе. Софка уплетает за обе щеки! Ложку в рот тянет, да еще и пальцами еду в рот запихивает. Съедает много, гр 120-150!
Фруктовые пюре и баночные едим, и сама делаю, иногда добавляю в готовое яблочное пюре бананчик или персик. Фрукты тоже немного привариваю в пароварке, ну это если персик или абрикос кладу, мне кажется так легче желудочку справиться. Почему-то Софке фрукты меньше нравятся, она их и ест с меньшим удовольствием и меньше съедает.
Остальные кормления - грудное молочко. Едим через 2-3 часа, но понемногу. И ночью может еще пару раз проснуться покушать.
Кашу еще не пробовали, но нам и не надо, т.к. очень большие. Сейчас уже 8,5 кг весим наверное. Прям плюшечки
Про умешки наши.
Ниче не умеем Не сидит пока, ползать даже и не думает. Вокруг себя может вертеться, лежа на спине и опираясь на голову. Сидеть уже хочет, когда кладешь еще на спину, плечи и голову держит на весу, хочет прессом поднять себя, но пока не получается. И на коленках у меня сидит, правда стараюсь, чтобы ее попа между моих ног была, как бы висела, чтоб полноценной опоры на позвочник не было.
Начала "гоняться" за мной! Слышит мой голос, сразу ко мне поворачивается, улыбается, руки тянет. Стала тянуть ручки, если ее к себе манишь и говоришь "пойдем на ручки". Изучает свои ножки, поднимает их, ловит руками, рассматривает, в рот засовывает
Ну с игрушками играет, конечно, из руки в руку перекладывает, в рот естественно все сует.
Слюни рекой, прям пузырями! Скоро верхние зубы вылезут, наверное.
Вот такие новости у нас
а вот такие мы
Natabdul вне форума  
Old 19.07.2011, 23:45
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово! У нас тоже 2 кормления без смеси. Мы уже почти три месяца с прикормом, поэтому, нам по-любому уже пора!
А творог нам посоветовали т.к., когда Кирюшу за ручки тянешь может где-то похрустеть.
Филя вне форума  
Old 19.07.2011, 23:45
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
А почему,Кристин?????

А я творог полложки даю.....
Тетка у меня педиатр,дала добро!
а мы уже по 50 гр кушаем. А ты какой даешь творог?
Филя вне форума  
Old 19.07.2011, 23:51
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
а мы уже по 50 гр кушаем. А ты какой даешь творог?
Пару раз домашний давала,а так Агушу без добавок.....

А вот наша...Подружка сфоткала,я так смеялась))))
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема