![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю твоих деток с этим замечательным событием, счастья им и любви крепкой крепкой на долгие года!!!! Ролик вообще супперский, так трогательно. Они очень красивая пара. Доченька копия ТЫ!!! ![]() Хорошо что все прошло замечательно. По поводу родствеников конечно неприятная ситуация. Ну ничего значит так надо было. Не переживай, скорее создавай свой новый профиль в одноклашках ![]() Вероничка умничка что хорошо себя вела, знала что нельзя портить такой праздник мамульке и сестричке )) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Да неужелиииии, Пузя заработала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Владик прям красавчик ![]() Цитата:
А Вероничка умничка, что все выдержала и вела себя хорошо ![]() Слайд-шоу просто шикарное ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно можно) только поторопитесь до 21-го фотки собираем и потом голосуем!!!!
Цитата:
Татьян искренние поздравления молодым!!!!! Девочки все кто хочет присылайте фото я их тогда пронумерую и выложу еще раз все вместе. и тогда 21-го можно будет голосовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьян, поздравляю со свадьбой тебя и твоих молодых, счастья им в семейной жизни, Вероничка умничка, что вела себя хорошо. На родственников наплюй, просто сделай для себя выводы по этому поводу. Презентация суперская, трогательная, я прослезилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну нам простительно мы почти месяц не показывались ))
Это с деревни фотки когда к родителям ездили Это одна из последних еще в г Актобе ![]() Это по дороге в деревню была такая солнечная полянка )) ![]() ![]() ![]() Счастливый дедуля с внуками) ![]() Наш любимый папулечка ![]() Сонечку рассмешил песик Рекс )))или Джек.. ![]() Сонечкин братик Тимошка ) ![]() Это наш родной отчий дом где все мы выросли ) ![]() "Горшочек")) ![]() Для меня было очень важно сделать фото с пробабушкой. Она очень старенькая уже не видит и не ходит, очень болеет. Я боялась что не успеем с Сонечкой увидеть ее. ![]() Нянь ) ![]() тетя Таня подарила нам красивенное платьице с панамкой ![]() ![]() Мой подарочек ) ![]() Папа организовал для деток шашлычки ) ![]() Деток уложили спать, искупались в баньке, а папа в это время пожарил шашлыки ![]() ![]() Кочегарим с Танюшкой самовар ) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти-здрасти. Девочки! АБАЛДЕТЬ!!!!! Столько фоточек! Все такие красавцы! И мамочки, и детки!
Люба, ну и Рысик у вас! Великолепие какое-то сплошное! Наших две сложить и то половинка вашего не будет ![]() Муж тут на днях чуть собаку не купил. Как дитё прям, я за ней ухаживать буду, гулять, она моя будет. ![]() А чё за конкурс? Мы дачники-всё пропустили. Были сегодня в дКонсультативно-диагностическом Центре Научного Центра Здоровья Детей РАМН. Вот как правильно и полностью называется. У гениколога. Тамошний наш педиатор решил на всякий случай направить. Всё оки, теперь, если проблем не убдет, то в 3 года показаться. Сделали ЭХО и ЭКГ. Завтра к кардиологу. У нас же в 3 месяца были какие-то шумы. Потом быстро исчезли... Вот решили опять таки провериться. Делаем ванночки, массажики. Правда уже с трудом они нам даются. Анютка совсем ножки не хочет раздвигать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба-Софи какая прелесница щекастенькая ) ну все фоточки хороши..но меня больше всего умилила для истории, в твоей коляске )
а еще..ну копия папулечка ) от небя ну ничегошеньки )) Рыська- "ноу комент"вымахала какая здоровая ..красивущаяяя! скоко кг ? друга ей найдите и котята хоть куда !) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибо за комплиментики ничего начнет разводить ножки как только разомнет массажистка, ей просто больновато наверное Цитата:
Цитата:
![]() жениха для Рыси уже мы нашли, наши друзья у нас увидели загорелись и купили котика себе, правда он младше, ждать придется когда подрастет. Кг не знаю сколько, но вроде не сильно тяжелая. весов нету не могу взвесить. Посл раз у друзей взвешивали кажись 5 кг была |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С конкурсом всё ясненько.
![]() Эх, привыкли мы на дачке. А тут в Москве скучненько нам. Гулять очень жарко. О! Забыла совсем. Мы первое слово БАБА сказали. Не прсото лепет или похоже, а чётко так, разборчиво. Вот не было меня с Анютой два дня и пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Наша вообще говорить не хочет даже слоги еще не говорит, не то чтобы слово. |
|
![]() |