Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 12:13
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Соскучалась по вам, но времени еще пока нет, не все гости еще разъехались...
Свадьба прошла замечательно, Вероника вела себя примерно, хотя я думала будет хуже, ведь с самого утра и до 1 часа ночи на ногах, да еще и жара была +38... Фоток еще не видела, теперь уже когда молодые вернуться из свадебного путешествия, а профессиональные и вовсе к новому году только... Если интересно вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Игорь и Татьяна 2011 слайд шоу , которую сделала фотограф за 2 недели до свадьбы и в ресторане на большом экране показывала всем гостям, многие аж плакали от трогательности момента...

Да и еще неприятный инцедент произошел с некоторой "родней", которую на свадьбу не позвали в силу их завистливости и злобы, так я в Одноклассниках получала регулярно сообщения негативного характера и узнала о себе многое, поэтому профиль свой удалила, будет время зарегестрируюсь снова и найду вас, девочки...
Ярослава вне форума  
Old 18.07.2011, 12:17
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Пробуем на вкус новую игрушку (для ванной, она крякает)

Доделанная метрика:

Так Владик стоит на коленках. Рядом провод черный висит, он его постоянно дергает. Я его ругаю за это, говорю "нельзя", а Влад начинает "скулить", что не дают

Вчера на даче отдыхали:
Симпатюлька!)))))))
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Соскучалась по вам, но времени еще пока нет, не все гости еще разъехались...
Свадьба прошла замечательно, Вероника вела себя примерно, хотя я думала будет хуже, ведь с самого утра и до 1 часа ночи на ногах, да еще и жара была +38... Фоток еще не видела, теперь уже когда молодые вернуться из свадебного путешествия, а профессиональные и вовсе к новому году только... Если интересно вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Игорь и Татьяна 2011 слайд шоу , которую сделала фотограф за 2 недели до свадьбы и в ресторане на большом экране показывала всем гостям, многие аж плакали от трогательности момента...

Да и еще неприятный инцедент произошел с некоторой "родней", которую на свадьбу не позвали в силу их завистливости и злобы, так я в Одноклассниках получала регулярно сообщения негативного характера и узнала о себе многое, поэтому профиль свой удалила, будет время зарегестрируюсь снова и найду вас, девочки...
Вот гады! Но главное,что все хорошо прошло-счастья и любви вашим молодым!!!))))Вероничка-умница,выдержала такой напряженный день!!!
Anetta вне форума  
Old 18.07.2011, 12:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

Привет Танюш!
Поздравляю твоих деток с этим замечательным событием, счастья им и любви крепкой крепкой на долгие года!!!!
Ролик вообще супперский, так трогательно. Они очень красивая пара. Доченька копия ТЫ!!!
Хорошо что все прошло замечательно. По поводу родствеников конечно неприятная ситуация. Ну ничего значит так надо было. Не переживай, скорее создавай свой новый профиль в одноклашках И закрывай стр, доступ только для друзей. А вообще зря ты удалила профиль, надо было тупо их из друзей удалить и все дела...
Вероничка умничка что хорошо себя вела, знала что нельзя портить такой праздник мамульке и сестричке ))
Lyuka вне форума  
Old 18.07.2011, 13:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Да неужелиииии, Пузя заработала

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Что ж такое с форумом.. Постоянно недоступен...
Вчера весь день лил дождь, хочется верить, что сегодня такого не будет. Мы только вечером смогли выйти погулять, а так весь день дома просидели, жуть, я уже не могу без прогулок, да и деточка тоже :-)
А сегодня мы уезжаем к папе на 2 недели. У нас горячую воду отключают
Так что не теряйте нас, если мы редко будем на связь выходить.
Хорошо вам у папы отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Йехууууууу, я уже в трансе была от ломки.
Всем привет. Соскучилась за всеми!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки всем привет))) мы вот появились наконец))))

Всем привет от Светы и Пашика!

вот фото выложу что мне прислали и что мы сами сделали:
или

От Марины
или

От Жени
Детки все симпатюли такие, очень сложно будет сделать выбор.

Цитата:
Илья поплавал в своем баркасе) мы шашлыков наелись, покатались с мужем на водном мотоцикле....

назагорались, научился садитсья с четверенек. щелкает языком по вечерам)))
в общем растем потихоньку.
Здорово вы на выходных отдохнули, молодцы

Цитата:
Пробуем на вкус новую игрушку (для ванной, она крякает)
Владик прям красавчик

Цитата:

Татьяна, поздравляю с этим замечательным событием! Счастья молодым!!!
А Вероничка умничка, что все выдержала и вела себя хорошо
Слайд-шоу просто шикарное
Карлыгаш вне форума  
Old 18.07.2011, 13:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
фотки классные. Валь а на конкурс я могу добавиться?
конечно можно) только поторопитесь до 21-го фотки собираем и потом голосуем!!!!

Цитата:

Вот жеж люди!!!!!
Татьян искренние поздравления молодым!!!!!

Девочки все кто хочет присылайте фото я их тогда пронумерую и выложу еще раз все вместе.
и тогда 21-го можно будет голосовать.
Kralya вне форума  
Old 18.07.2011, 13:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой ролик вообще отпад!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 18.07.2011, 14:03
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
конечно можно) только поторопитесь до 21-го фотки собираем и потом голосуем!!!!

Девочки все кто хочет присылайте фото я их тогда пронумерую и выложу еще раз все вместе.
и тогда 21-го можно будет голосовать.
Седня вышлю, муж придет с работы фотошоп скачает а то у нас глазки красные получились )
Lyuka вне форума  
Old 18.07.2011, 14:04
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Валь,а вот у тебя подпись-любви с первого взгляда столько-то!Какая у вас дата?А то у нас неделю назад было 7л9м17дн
Девочки мы гулять и потом я на практику!)))))будем вечером!
Anetta вне форума  
Old 18.07.2011, 14:06
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьян, поздравляю со свадьбой тебя и твоих молодых, счастья им в семейной жизни, Вероничка умничка, что вела себя хорошо. На родственников наплюй, просто сделай для себя выводы по этому поводу. Презентация суперская, трогательная, я прослезилась.
Елена :) вне форума  
Old 18.07.2011, 14:14
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Эх девочки ща выложу мулльен фоток. Как не пыталась отобрать поменьше все равно много получилось))
Это еще с тех пор как мы в деревне у родителей были ;-))
Lyuka вне форума  
Old 18.07.2011, 15:04
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну нам простительно мы почти месяц не показывались ))
Это с деревни фотки когда к родителям ездили

Это одна из последних еще в г Актобе

Это по дороге в деревню была такая солнечная полянка ))

Счастливый дедуля с внуками)

Наш любимый папулечка

Сонечку рассмешил песик Рекс )))или Джек..

Сонечкин братик Тимошка )

Это наш родной отчий дом где все мы выросли )

"Горшочек"))

Для меня было очень важно сделать фото с пробабушкой. Она очень старенькая уже не видит и не ходит, очень болеет. Я боялась что не успеем с Сонечкой увидеть ее.

Нянь )

тетя Таня подарила нам красивенное платьице с панамкой

Мой подарочек )

Папа организовал для деток шашлычки )

Деток уложили спать, искупались в баньке, а папа в это время пожарил шашлыки

Кочегарим с Танюшкой самовар )
Lyuka вне форума  
Old 18.07.2011, 15:05
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Софи на ослике с бабулей

Еще одна из серии "Подарочек-живая кукла"

Еще раз на ослике, только в травке как положено

Для истории Софи в моей коляске )

В Атырау в новом стульчике

Грызем пальчик

Зона для игр )

гуляем по набережной

Арбузик

Вчерашний заплыв

Сидим

Лопаем тигру)

Сегодняшние подтягушки
Lyuka вне форума  
Old 18.07.2011, 15:16
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну и по отдельным заявкам немного Рыськи )

Это у нас так по двери лазит, правда игрушку я так повесила чтобы сфоткать, а вообще это все без игрушек происходит, просто от дурости
Lyuka вне форума  
Old 18.07.2011, 15:52
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасти-здрасти. Девочки! АБАЛДЕТЬ!!!!! Столько фоточек! Все такие красавцы! И мамочки, и детки!
Люба, ну и Рысик у вас! Великолепие какое-то сплошное! Наших две сложить и то половинка вашего не будет
Муж тут на днях чуть собаку не купил. Как дитё прям, я за ней ухаживать буду, гулять, она моя будет.
А чё за конкурс? Мы дачники-всё пропустили.
Были сегодня в дКонсультативно-диагностическом Центре Научного Центра Здоровья Детей РАМН. Вот как правильно и полностью называется. У гениколога. Тамошний наш педиатор решил на всякий случай направить. Всё оки, теперь, если проблем не убдет, то в 3 года показаться. Сделали ЭХО и ЭКГ. Завтра к кардиологу. У нас же в 3 месяца были какие-то шумы. Потом быстро исчезли... Вот решили опять таки провериться.
Делаем ванночки, массажики. Правда уже с трудом они нам даются. Анютка совсем ножки не хочет раздвигать.
СаранчА вне форума  
Old 18.07.2011, 16:29
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, фотки класс. Софи прелестна как всегда. Ну и котяра у вас! Обалдеть.
Елена :) вне форума  
Old 18.07.2011, 16:40
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба-Софи какая прелесница щекастенькая ) ну все фоточки хороши..но меня больше всего умилила для истории, в твоей коляске )
а еще..ну копия папулечка ) от небя ну ничегошеньки ))

Рыська- "ноу комент"вымахала какая здоровая ..красивущаяяя!
скоко кг ?
друга ей найдите и котята хоть куда !)
Мариш вне форума  
Old 18.07.2011, 16:49
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаранчА вне форума  
Old 18.07.2011, 17:00
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Здрасти-здрасти. Девочки! АБАЛДЕТЬ!!!!! Столько фоточек! Все такие красавцы! И мамочки, и детки!
Люба, ну и Рысик у вас! Великолепие какое-то сплошное! Наших две сложить и то половинка вашего не будет
Муж тут на днях чуть собаку не купил. Как дитё прям, я за ней ухаживать буду, гулять, она моя будет.
А чё за конкурс? Мы дачники-всё пропустили.
Были сегодня в дКонсультативно-диагностическом Центре Научного Центра Здоровья Детей РАМН. Вот как правильно и полностью называется. У гениколога. Тамошний наш педиатор решил на всякий случай направить. Всё оки, теперь, если проблем не убдет, то в 3 года показаться. Сделали ЭХО и ЭКГ. Завтра к кардиологу. У нас же в 3 месяца были какие-то шумы. Потом быстро исчезли... Вот решили опять таки провериться.
Делаем ванночки, массажики. Правда уже с трудом они нам даются. Анютка совсем ножки не хочет раздвигать.
Кнкурс с детками "Дети и вода" давно обсуждалось еще месяц назад а уже собираем фоты, только одну с болталки надо.
Спасибо за комплиментики
ничего начнет разводить ножки как только разомнет массажистка, ей просто больновато наверное
Цитата:
Люба, фотки класс. Софи прелестна как всегда. Ну и котяра у вас! Обалдеть.
Мерси )
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люба-Софи какая прелесница щекастенькая ) ну все фоточки хороши..но меня больше всего умилила для истории, в твоей коляске )
а еще..ну копия папулечка ) от небя ну ничегошеньки ))

Рыська- "ноу комент"вымахала какая здоровая ..красивущаяяя!
скоко кг ?
друга ей найдите и котята хоть куда !)
Спасибо! Да обидно, папа скромно всем говорит ну глазки жены...Но мне кажется нет
жениха для Рыси уже мы нашли, наши друзья у нас увидели загорелись и купили котика себе, правда он младше, ждать придется когда подрастет.
Кг не знаю сколько, но вроде не сильно тяжелая. весов нету не могу взвесить. Посл раз у друзей взвешивали кажись 5 кг была
Lyuka вне форума  
Old 18.07.2011, 17:21
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

С конкурсом всё ясненько.
Эх, привыкли мы на дачке. А тут в Москве скучненько нам. Гулять очень жарко.
О! Забыла совсем. Мы первое слово БАБА сказали. Не прсото лепет или похоже, а чётко так, разборчиво. Вот не было меня с Анютой два дня и пожалуйста.
СаранчА вне форума  
Old 18.07.2011, 17:27
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
С конкурсом всё ясненько.
Эх, привыкли мы на дачке. А тут в Москве скучненько нам. Гулять очень жарко.
О! Забыла совсем. Мы первое слово БАБА сказали. Не прсото лепет или похоже, а чётко так, разборчиво. Вот не было меня с Анютой два дня и пожалуйста.
Молодцы поздравляю
Наша вообще говорить не хочет даже слоги еще не говорит, не то чтобы слово.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема