Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 14:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
У нас складочки не симметричны. В месяц сделали узи - ленивый суставчик правый и всё. Так ортопед и педиатр в один голос - не переживайте. Это чуть ли не всем новорожденным ставят. К ортопеду тоже не ходили, отношения не заладились. А вот после 6 месяцев решили всё таки провериться.
Девочки! С датками.
Я опять на дачку к Анюте. Хороших выходных!
ясно,надотоже сходить..Хорошо вам отдохнуть!!!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вер не по одной, вместе двумя руками так вжик раздвинула, по отдельности это не то. Если прям плохо разводятся, лучше сходи к ортопеду чтобы уже не переживать. Или сфоткай покажи какой у вас развод получается
Говорю ж не дает...я понимаю как это надо делать,вообще не дает,сразу напрягается,на лице такое выражение,как будто ждет что больно будет.. и держит их вместе...блин,короче напрягла мужа чтоб быстро нас отвел к врачу ..
sonicgirl вне форума  
Old 15.07.2011, 14:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ясно,надотоже сходить..Хорошо вам отдохнуть!!!!

Говорю ж не дает...я понимаю как это надо делать,вообще не дает,сразу напрягается,на лице такое выражение,как будто ждет что больно будет.. и держит их вместе...блин,короче напрягла мужа чтоб быстро нас отвел к врачу ..
Обязательно сходите к врачу!
Варю доче кампотик, бросила яблочко, абрикос и красную смородину, а он от смородины таааакой кислый получился, нельзя сахар кинуть?
Lyuka вне форума  
Old 15.07.2011, 16:31
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно сходите к врачу!
Варю доче кампотик, бросила яблочко, абрикос и красную смородину, а он от смородины таааакой кислый получился, нельзя сахар кинуть?
у меня та же фигня была,сахар не рискнула,купила фруктозу,ее добавила
sonicgirl вне форума  
Old 15.07.2011, 16:35
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
у меня та же фигня была,сахар не рискнула,купила фруктозу,ее добавила
Хи ты знаешь не стала ничего добавлять так дала, так она за милую душу не прерываясь пол бутылки высмоктола, даже и не скривилась хотя он реально кисляк
От воды зато кривится как не знаю от чего....
Lyuka вне форума  
Old 15.07.2011, 16:36
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамульки!

Лену с Владиком с семимесячьем!
Иришку с Кристиночкой с полугодием!
Тоню с Аришенькой с семимесячьем!
Пусть детки растут здоровенькими и радуют мамочек и пап!!!

Вера, коляска суперская! Поздравляю с удачной покупкой!

Аня, со вторым зубиком вас!!!
Почти все уже зубастые, а у меня Владик где-то пока прячет зубки

Добро пожаловать! С зубиком вас и семью месяцами.
Я Катя.

Любаш, вам и положено быть малипуськами, вы ж девачки
Мы вот с Владиком похоже самые большие в болталке, 9200, это здОрово конечно, но и спина сильнее устает, и подгузы уже большого размера надо, а их меньше Так что не спешите тяжелеть! :-)

Поздравляем с сиделками!!!
Спасибо! Прикольная коляска!!!
Цитата:
Сообщение от Kolobo4ek Посмотреть сообщение
Спасибо!

Всем спасибо за поздравления!!! Всех, конечно , я не запомнила, ну со временем вольюсь, надеюсь!

Девочки, напишу сейчас страшную вещь, вчера не хотела вас пугать... но сегодня я так счастлива, что поделюсь... У сына после прививки образовался гнойный абсцесс на ножке, в среду откачали гной шприцом, и сказали, что если сегодня опять гной будет, то будут вскрывать и положат нас в больницу... Ну вот мы сегодня сходили, нет больше гноя!!!! Блин, я такая счастливая!!!
Осталось только последствия антибиотиков вылечить

Девочки, а есть у вас темка с фотками малышей?
Ого,вот это жесть! Ну хорошо,что все хорошо закончилось!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
У нас складочки не симметричны. В месяц сделали узи - ленивый суставчик правый и всё. Так ортопед и педиатр в один голос - не переживайте. Это чуть ли не всем новорожденным ставят. К ортопеду тоже не ходили, отношения не заладились. А вот после 6 месяцев решили всё таки провериться.
Девочки! С датками.
Я опять на дачку к Анюте. Хороших выходных!
У нас действительно почти всем такой диагноз ставят под вопросом при выписке из РД!Потом делают УЗИ и от этого уже пляшут!!!
Вер,а вам УЗИ делали?
Люб,ну вообще сахар и соль детям до года нежелателен!А ты дай ей попробовать-вдруг понравиться!)))))
Anetta вне форума  
Old 18.07.2011, 08:35
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Что ж такое с форумом.. Постоянно недоступен...
Вчера весь день лил дождь, хочется верить, что сегодня такого не будет. Мы только вечером смогли выйти погулять, а так весь день дома просидели, жуть, я уже не могу без прогулок, да и деточка тоже :-)
А сегодня мы уезжаем к папе на 2 недели. У нас горячую воду отключают
Так что не теряйте нас, если мы редко будем на связь выходить.
Kota вне форума  
Old 18.07.2011, 08:47
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

УРРРРРРРРРРРАААААА!!!!Наконец заработал наш форум)))
Цитата:
Хи ты знаешь не стала ничего добавлять так дала, так она за милую душу не прерываясь пол бутылки высмоктола, даже и не скривилась хотя он реально кисляк
От воды зато кривится как не знаю от чего....
А я попробовала сначала,она не стала пить,вот и добавила))Мы сладенькое любим))
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вер,а вам УЗИ делали?
Люб,ну вообще сахар и соль детям до года нежелателен!А ты дай ей попробовать-вдруг понравиться!)))))
Да,Аня делали в 2.5 месяца,сказали что все хорошо.
А я не сахар,я фруктозу купила и добавила.
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Что ж такое с форумом.. Постоянно недоступен...
Вчера весь день лил дождь, хочется верить, что сегодня такого не будет. Мы только вечером смогли выйти погулять, а так весь день дома просидели, жуть, я уже не могу без прогулок, да и деточка тоже :-)
А сегодня мы уезжаем к папе на 2 недели. У нас горячую воду отключают
Так что не теряйте нас, если мы редко будем на связь выходить.
Приветик!!!!Да...с погодой у нас беда.Но мы вчера все равно умудрились погулять..Катя,хотела спросить что Владик кушает кроме молочка???
sonicgirl вне форума  
Old 18.07.2011, 09:45
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Йехууууууу, я уже в трансе была от ломки.
Всем привет. Соскучилась за всеми!!!
Lyuka вне форума  
Old 18.07.2011, 09:46
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
УРРРРРРРРРРРАААААА!!!!Наконец заработал наш форум)))
А я попробовала сначала,она не стала пить,вот и добавила))Мы сладенькое любим))

Да,Аня делали в 2.5 месяца,сказали что все хорошо.
А я не сахар,я фруктозу купила и добавила.
Приветик!!!!Да...с погодой у нас беда.Но мы вчера все равно умудрились погулять..Катя,хотела спросить что Владик кушает кроме молочка???
Привет!)))))))Я все выходные проверяла-работает или нет!((((((А наша и так компотик за милую душу попила-без сахара!
Нам тоже поставили дисплазию под вопросом в РД.а мы на УЗИ сходили в 3 мес и все хорошо!Там они по углам высчитывают! Можно конечно еще проверить,чтобы вам спокойнее было!
А мы вчера ездили с друзьями в парк-они на каруселях катались,а мы с Софьей погулять,да и последний раз еще до родов с ними виделись!Потом все никак не получалось!Нам вчера папа сварил картошку,кабачок,морковку и капусту-теперь у нас будет многокомпонентное пюре,а тк все в разных баночках-то можно самим по желанию смешивать!
Anetta вне форума  
Old 18.07.2011, 09:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет))) мы вот появились наконец))))

Всем привет от Светы и Пашика!

вот фото выложу что мне прислали и что мы сами сделали:
или

От Марины
или

От Жени
Kralya вне форума  
Old 18.07.2011, 09:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки мы после потопа во вторник вечером еще и без инета остались, так что вас позже перечитаю.
сделали инет только в пятницу днем, но мы на все выходные ездили в деревню. отдохнулиии....

Илья поплавал в своем баркасе) мы шашлыков наелись, покатались с мужем на водном мотоцикле....

назагорались, научился садитсья с четверенек. щелкает языком по вечерам)))
в общем растем потихоньку.
Kralya вне форума  
Old 18.07.2011, 10:02
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем драсти !)
надеюсь все здоровы )

мы скучали..чесно..чесно ..)у нас на выходные гости были..надарили Сашке одежды,ума не приложу когда он все это оденет хотя-бы по разу..
надо заводить еще одного мальчика ))

фото деток в воде прелесть! я уже в выборе "потерялася"....))
Мариш вне форума  
Old 18.07.2011, 10:08
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

или

От Марины
или

От Жени
фотки классные. Валь а на конкурс я могу добавиться?
Елена :) вне форума  
Old 18.07.2011, 10:28
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

или

От Марины
или

От Жени
прикольненькие детки ))
Валя а можно и наам тоже добавить?
А то пузя 2 дня не раб я не могла отправить
Lyuka вне форума  
Old 18.07.2011, 10:30
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вер, мы пока не очень много из прикорма кушаем. Начинали с овощей: кабачок, брокколи, цв.капуста, картошка, тыква. Теперь добавляем мясо - индейку, кролика, нежирную свининку. После мяса пойдут кашки - гречка, рис, кукуруза. Потом фрукты - яблоко, груша, слива, банан. А потом молочные продукты. У нас прикорм разработан с учетом возможной аллергии, поэтому компонентов не очень много. Остальное разнообразие будем после года вводить.

Мариша, поздравляю с сашиными обновками!
Я в детских магазинах сама хожу облизываюсь на все, но понимаю, что мы просто не успеем все это переносить, и так одежды немерено :-)

Валюшка, как у вас после потопа? Молодцы, что решили отдохнуть на выходных! Илья в тазу прям капитан дальнего и не очень плавания
Kota вне форума  
Old 18.07.2011, 10:36
Anetta
Мама-умница

[QUOTE=Kralya;3751373]девочки всем привет))) мы вот появились наконец))))

Цитата:
девочки мы после потопа во вторник вечером еще и без инета остались, так что вас позже перечитаю.
сделали инет только в пятницу днем, но мы на все выходные ездили в деревню. отдохнулиии....

Илья поплавал в своем баркасе) мы шашлыков наелись, покатались с мужем на водном мотоцикле....

назагорались, научился садитсья с четверенек. щелкает языком по вечерам)))
в общем растем потихоньку.
Какие вы молодцы!!!)))))Фото все классные!
Свете с Пашулькой тоже привет!)))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки,всем драсти !)
надеюсь все здоровы )

мы скучали..чесно..чесно ..)у нас на выходные гости были..надарили Сашке одежды,ума не приложу когда он все это оденет хотя-бы по разу..
надо заводить еще одного мальчика ))

фото деток в воде прелесть! я уже в выборе "потерялася"....))
Ну будете в день по 2 наряда носить!)))
Anetta вне форума  
Old 18.07.2011, 10:46
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пробуем на вкус новую игрушку (для ванной, она крякает)

Доделанная метрика:

Так Владик стоит на коленках. Рядом провод черный висит, он его постоянно дергает. Я его ругаю за это, говорю "нельзя", а Влад начинает "скулить", что не дают

Вчера на даче отдыхали:
Old 18.07.2011, 11:04
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

Доделанная метрика:

Так Владик стоит на коленках. Рядом провод черный висит, он его постоянно дергает. Я его ругаю за это, говорю "нельзя", а Влад начинает "скулить", что не дают

Вчера на даче отдыхали:
Владик лапочка такой
моя тоже психует когда ей нельзя кричишь, иногда ныть сразу начинает
молодец метрику закончила, а я мучаю свою в день по 10-20 крестиков а то и вообще ничего.....
Lyuka вне форума  
Old 18.07.2011, 11:57
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

URL]
Владик такой симпатичный )Лен,на тебя похож
Мариш вне форума  
Old 18.07.2011, 12:06
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Владик такой симпатичный )Лен,на тебя похож
спасибки
Закрытая тема