![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго времени суток.
Нам первую АКДС+полиомиелит+гепатит Б сделали в 4 месяца. В первый день температура 38,5, во второй 37,5, через три дня сопли, которые держались 5 дней. 2 июня сделали вторую АКДС+полиомиелит. 5 дней температура 38,5-39,6, сопли, кашель. До сих пор сопли не прошли, малыш жутко нервный, спать укладываем только после полуночи и то туго спеленав. Все массажи против гипертонуса на смарку - на стопу вообще не встаём, а улучшения были явные... Прочитала, что после третей прививки хуже всего бывает и мне реально стало страшно. Наш педиатр на мой вопрос о том, как мы будем делать третью пожала плечами и посоветовала за 5 дней до прививки принимать детский фенкарол. Не знаю теперь что делать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сделали АКДС - вот неделя прошла и ттт ничего не было вобще
но нас врач предупредила, что может быть покраснение (это ничего), а если уплотнение, загноение (вдруг) ну мало-ли разнесет на пол-попы и или еще что, сразу к ним бежать (( даже звонили на следующий день - интересовались, как дела у нас |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойдем к врачу значит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не страшно Саш, уже же пройдет три дня! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда у вас сошло уплотнение? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
делай сетку ![]() |
|
![]() |