![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а к кому, хирург же вырезает грыжу!!!!!!!!!!!!!! а как она диастаз убрала??????? у меня грыжа убирается, не большая, но мне не нравиться мой пупок(((( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я разбила градусник...начиталась в интернете и теперь боюсь...!
Хотя все в комментариях, смеялись и говорили, что это не страшно)))))))) Я за минуту все шприцом собрала...но я маску не успела одеть, вот и боюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
беспокоило увеличение пупка и когда долго таскаю Толика побаливает пупок ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже 12 часов пыталась-раскрытие полное,а она не проходит,голову развернулас ни так,врачу не поддавалась,когда она пыталась головку повернуть, в итоге поставили диагноз клинически узкий таз,высокое прямое стояние стреловидного шва и повезли на кс.Очень надеюсь второго самой все-таки родить до конца,что называется ![]() Мы,кстати,ходили на прошлой неделе на свадьбу-Амелька со свекровью оставалась.От бутылки с молоком отказалась,в итоге ребенок 5 часов не ел,а когда я ее взяла у нее началась истерика,полчаса не могла успокоить-грудь не брала.Я включили классическую музыку громко,она стала прислушиваться и успокаиваться,только тогда смогла ее накормить.В общем не буду ее больше оставлять. |
|
![]() |