Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 11:53
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!!
Болтушки,уже в новый домик переехали,еле вас перечитала
Всем спасибо за поздравления,нам с Амелькой очень приятно,что вы про нас помните
А мы в выходные закрывали дачный сезон-кучу вещей привезли на постирку,машинка бедная-ночь стирала,утро стирала и еще весь день ей предстоит стирать Кстати,на даче мы на ночь просыпались кушать,дома не просыпается.
Нам делают Массажик и присаживают, Амельке теперь даешь ручки и она сама поднимается,спинку расслабила,а то немного на правую сторону кособочила.
Ох,девочки,кто живет отдельно отродителей-везука вам,у меня хоть свекровь и золотая ,но вместе жить достало - так хочется уже свое собственнон гнездышко и ни с кем его не делить.
Кристин,к у Кирочкигрудка-прошло все?
Уль,конечно,я не против обменяттся подарками с Леной,надо только ей об этом сообщить.Адресок,я тебе в личку скину.
Мы,кстати,спим в человечке, гуляем в человечке и тепленьком комбинезоне,сверху укрываю теплым одеялком и самое оно-достаю ее после прогулки-она не мокрая и не холодная,тепленькая
Девочки,а у вас мышцы на животе сошлись?У меня чего-то как была ямка так пока и остается Я решила, когда закончу кормить,тогда возобновлю свои походы в фитнес и еще на всякие подтягивающие процедурки для животика похожу
Анют,а где Маша клеща нашла-холодно же уже,их вродене должнобыть
Мы с Амелькой поздравляем с прошедшими 4 месяцами Олю с Леоном,Свету с Герой и Машу с Алисой и, с наступившими 4-мя месяцами Лену с Лизой!
Ghiaccio вне форума  
Old 03.10.2011, 11:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

У меня еще не сошлись, нет никак не проходит, я уже переживаю, то вроде меньше стало, а сейчас вроде как и не стали. Уже не знаю что делать, может действительно компресс поделать, у вас долго проходило?
Кристинк@ вне форума  
Old 03.10.2011, 12:01
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
У меня еще не сошлись, нет никак не проходит, я уже переживаю, то вроде меньше стало, а сейчас вроде как и не стали. Уже не знаю что делать, может действительно компресс поделать, у вас долго проходило?
Да,у нас долго было,точно больше 2-х недель.У вас сколько уже?
Ghiaccio вне форума  
Old 03.10.2011, 12:02
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,у нас долго было,точно больше 2-х недель.У вас сколько уже?
у нас уже недели три точно, как бы не больше.
Кристинк@ вне форума  
Old 03.10.2011, 12:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет девочки!

Оль у меня тоже диастаз - расхождение мышц, и еще пупочная грыжа (((((( ходила к двум хирургам - сказали что этот диастаз у ВСЕХ, у кого больше у кого меньше расхождение...........сказали если хотите можно зашить, я так поняла убрать его упражнениями не получиться(((((((((((

Том а мы гуляем в зимнем, только отстегиваю овчинку и получается демисезонный)
Тусик51 вне форума  
Old 03.10.2011, 12:41
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А у меня по-моему не отстёгивается... ладно, будем собираться на прогулку! До скорого!!!

Вера, можно новой почтой, мне, по-моему, так коляска приходила с харькова. надо обдумать.
Tомочка вне форума  
Old 03.10.2011, 12:47
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
у нас уже недели три точно, как бы не больше.
Ну вообще,я вот тут вспоминаю, по-моему,у нас месяц эта фигня была.
Наташ,а почему ты пошла с пупком к хирургу?У меня он почему-то немного выпяченный и обратно не убирается.У мамы моей ушло расхождение мышц
Ghiaccio вне форума  
Old 03.10.2011, 12:58
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки, была врач, у мелкого все хорошо, чуть сопли. Сказала может к зубам!
А самое интересное, она сказала, что его нельзя садить и присажывать, только на чуть чуть, но всегда делать хорошую опору, и присыживать то только с 5 до 6 месяцев! А только в 6 садить!!!
А мне мама постоянно твердит, что садить можно аж 4х месяцев...у знакомой в 4.5 сел. Я запуталась....
И еще сказала, что прикорм овощной нам рано!!! Надо начинать с фруктовых соков и фруктовых пюре! Сегодня попробуем яблочко!!!
С4астливая вне форума  
Old 03.10.2011, 13:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Девочки, была врач, у мелкого все хорошо, чуть сопли. Сказала может к зубам!
А самое интересное, она сказала, что его нельзя садить и присажывать, только на чуть чуть, но всегда делать хорошую опору, и присыживать то только с 5 до 6 месяцев! А только в 6 садить!!!
А мне мама постоянно твердит, что садить можно аж 4х месяцев...у знакомой в 4.5 сел. Я запуталась....
И еще сказала, что прикорм овощной нам рано!!! Надо начинать с фруктовых соков и фруктовых пюре! Сегодня попробуем яблочко!!!
пипец, сколько врачей, столько и мнений. задолбали, могли бы уже к чему-то общему придти, чтобы нас не путать!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.10.2011, 13:03
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А у меня по-моему не отстёгивается... ладно, будем собираться на прогулку! До скорого!!!

Вера, можно новой почтой, мне, по-моему, так коляска приходила с харькова. надо обдумать.
У меня муж уже 2 года так посылки получает - очень удобно.
VeraD вне форума  
Old 03.10.2011, 13:07
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
пипец, сколько врачей, столько и мнений. задолбали, могли бы уже к чему-то общему придти, чтобы нас не путать!
Ладно про присажывание, тут кто как сядет....но просто я читала и на сколько слышала, что начинать надо с овощей (кабачка)...
Кого слушать???
С4астливая вне форума  
Old 03.10.2011, 13:08
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Ну вообще,я вот тут вспоминаю, по-моему,у нас месяц эта фигня была.
Наташ,а почему ты пошла с пупком к хирургу?У меня он почему-то немного выпяченный и обратно не убирается.У мамы моей ушло расхождение мышц

а к кому, хирург же вырезает грыжу!!!!!!!!!!!!!! а как она диастаз убрала???????
у меня грыжа убирается, не большая, но мне не нравиться мой пупок(((( он в полтора два раза больше чем до......
Тусик51 вне форума  
Old 03.10.2011, 13:10
С4астливая
Мама-чайник

А еще я разбила градусник...начиталась в интернете и теперь боюсь...!
Хотя все в комментариях, смеялись и говорили, что это не страшно))))))))
Я за минуту все шприцом собрала...но я маску не успела одеть, вот и боюсь!
С4астливая вне форума  
Old 03.10.2011, 13:19
Тусик51
Мама-умница

а в детстве раза 3 разбивала .......
Тусик51 вне форума  
Old 03.10.2011, 13:21
Тусик51
Мама-умница

Том, мама у тебя красавица и ты в неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у моей тоже юбилей был в июне)

а вот мой мусик, похожи??????????????? а то кто как говорит))) в любом случае, хочу быть похожей в 50))))))))

Тусик51 вне форума  
Old 03.10.2011, 13:25
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а к кому, хирург же вырезает грыжу!!!!!!!!!!!!!! а как она диастаз убрала???????
у меня грыжа убирается, не большая, но мне не нравиться мой пупок(((( он в полтора два раза больше чем до......
Я имелаввиду,что тебе беспокоило,что ты к врачу пошла Просто не знаю, мой то пупок нормальный илитоже что ни так.А почему у тебя первое кесарево было?
Ghiaccio вне форума  
Old 03.10.2011, 13:33
Тусик51
Мама-умница

хорошо что просто сопли у Гоши...........у нас тоже опять сопли, вот завтра пойдем к врачу

Леночку и Лизочку с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 03.10.2011, 13:38
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Я имелаввиду,что тебе беспокоило,что ты к врачу пошла Просто не знаю, мой то пупок нормальный илитоже что ни так.А почему у тебя первое кесарево было?

беспокоило увеличение пупка и когда долго таскаю Толика побаливает пупок, у меня еще в первом триместре появилась грыжа, по фоткам увидела а раньше не обращала внимание.................КС с первым еще было......12 часов мудохалась в тумане с схватками в итоге так и не раскрылась шейка и 2 Кс
Тусик51 вне форума  
Old 03.10.2011, 13:54
С4астливая
Мама-чайник

Тусик, это что маме 50??? Отлично выглядит! А глазища то какие большие =))
С4астливая вне форума  
Old 03.10.2011, 14:01
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
беспокоило увеличение пупка и когда долго таскаю Толика побаливает пупок, у меня еще в первом триместре появилась грыжа, по фоткам увидела а раньше не обращала внимание.................КС с первым еще было......12 часов мудохалась в тумане с схватками в итоге так и не раскрылась шейка и 2 Кс
А окситацин не помогал?
Я тоже 12 часов пыталась-раскрытие полное,а она не проходит,голову развернулас ни так,врачу не поддавалась,когда она пыталась головку повернуть, в итоге поставили диагноз клинически узкий таз,высокое прямое стояние стреловидного шва и повезли на кс.Очень надеюсь второго самой все-таки родить до конца,что называется

Мы,кстати,ходили на прошлой неделе на свадьбу-Амелька со свекровью оставалась.От бутылки с молоком отказалась,в итоге ребенок 5 часов не ел,а когда я ее взяла у нее началась истерика,полчаса не могла успокоить-грудь не брала.Я включили классическую музыку громко,она стала прислушиваться и успокаиваться,только тогда смогла ее накормить.В общем не буду ее больше оставлять.
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема