![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вызывала клоуна на 9-летие Димы,хоть и были примерно все одного возраста,но как-то не до него им было,дети хотели чтоб он быстрее свалил и общаться друг с другом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, поздравляю вас с Андреем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка, красотка ![]() ![]() ![]() ![]() я наконец сделала фотоклип ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не спали всю ночь, у Максима температура . Какая пока незнаю, но лоб горячий
Бедный он мается, на титьки висит то и дело. Сейчас дала ему воды попить и он ползать ушел. Я спать хочу , ещё спина очень болит, поясница, прям огнем горит, продуло чтоли |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спали опять ужасно.я аж удивилась,когда утром у мужа будильник прозвенел.думала глюк.не могла ночь так быстро пройти,я не выспалась вообще. Галь,фото супер! Ты очаровательная!!! Лю!!! Юль,с датой вас! Живите в любви! Свет,сестра когда сказала,то особой реакции не было... А торт я буду печь медовый из слоев 10-14 где-то и заварной крем.рецепт у меня от руки написан. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж ушел а входную дверь не закрыл, она сама зашла .
Попросила для её дочери спортивный костюм, видите ли свой они постирали а он не высох Блин , достали они уже , постоянно у меня мои вещи берут . |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аниматора даже не знаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() умничка, покажи плиз ![]() и в какой ты проге делала? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мы тоже бум сами печь, тока какой-еще думаем |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Незнаю что с нами было, но у сына уже все нормально.
Только очень жарко у нас, прям незнаю что делать. Я люблю тепло но не до такой степени. А муж опять незаметно уехал на работу . Спасибо за поздравление! Если я мужу не напомню он и не вспомнит о дате)) |
![]() |