![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я доделала альбом, юхууууууууу
![]() ![]() ![]() завтра свежим глазом все просмотрю и отправляю! Цитата:
![]() маникюр еще на неделе ![]() Машуня фоткала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
споки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Молодец,что продолжаешь следить за собой ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик,с Днем Свадьбы тебя и мужа!!!
![]() Два года называют вас семьей, Два года вместе - это очень важно! Совсем чуть-чуть до свадьбы золотой Осталось от сегодняшней, бумажной. Цените, берегите каждый миг, Пусть не мелеет чувств семейных реки, А книга жизни станет первою из книг И не последнею в библиотеке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ты герой.
Я с верхолазом Максимкой не успеваю ничего делать, ролик стоит, фото стоят, книга зависла, мозги кипят Я тут что подумала, унас на годовасие собираются куча детишек от 5 до 14лет, плюс два годовасика(Максим и Катюша) Короче 7-8 детей. И куча взрослых. Как вы думаете может стоить нанять на час аниматора? ну чтоб в соседней комнате развлекал детишек пока взрослые будут отмечать? Муж не одобряет Да если чесно, помещение для всех очень маленькое, родствеников приглашай не пришлашай, влюбом случаи придут. Крестные со своими половинками и+ у крестной двое детей |
![]() |