Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 22:07
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ань, вообще качество не сравнить............попробывала сейчас по первой ссылке, так это на компе., а если по телеку смотреть так одни пикселя будут............Я вообще сначала там сделала, а потом узнала что у меня но компе программа такая есть!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 09.10.2011, 22:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у меня все меняется
В смысле меняется??? Я попрбывала один ролик и наложила музыку, так там идет видео и во время него идет музыка и слышны разговоры, кот. есть на видео!
Неня вне форума  
Old 09.10.2011, 22:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Моя тоже поспала с 2 до 3, ни туда ни сюда. Вот сижу и думаю еще раз укладывать или не надо. И на улицу не сходить там такой ветрище, что с ног сносит.
Ну че,Жень,спала твоя 2-ой раз?
А мой в кроватке днем проснулся и плачет,видно не выспался,я его под титьку и так досыпал на руках...Второй раз не спали....В ночь улеглись в 10- ом часу вечера
Цитата:
Кать, мне очень нравится у Королевой-маленькая страна, у Орбакайте-Губки бантиком, у Кати Лель -уси-пуси, можно из этих песенок нарезать музыку
Хорошие песенки,прям незнаю какую выбрать,хочется все объять
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Игорёшку и маму Свету с 11-ю месяцами!!! [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет! Наконец-то муж купил симку новую и Инет на ней безлимит.я с вами!!!!!!
Игорька с месячиной!!!!
И спасибо за поздравления!!!!

Наташ,с неделькой и выходом в он-лайн!!!

Цитата:
Блин, мы ластик слопали, стащил у Дани и изгрыз его до неузнаваемости))))
Блин,обжорка какой
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Вот наша прогулка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюш,ну Владька дает Совсе недавно чуть передвигался,а счас Умница!!!
Цитата:
Где наша Галюня?
Что у неё случилось? Почему она злая и уставшая??(статус на классниках)
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
У Гали этот статус со вчерашнего дня, видимо из-за простуды Никитка капризулит и доводит маму. Сегодня видимо эпопея продолжается ...

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привееееет!
Никита решил меня вообще от себя не отпускать с этим одноразовым сном+ я опять в альбоме что-то переделываю, надо завязывать. Вот пока рвет бумагу и охотится за мусоркой, я к вам
Ники те два дня он спал один раз, и помалу...а потом весь извелся, и меня извел. Хныкал, плакал, тер глаза и т.п. Сегодня ночь опять плохо спали, то ли из-за болезни, не знаю. С груди не слазил. А днем опять поспал разок, но зато аж 2,5 часа! Щас вот глаза трет, но в духе вроде А так я его стараюсь уже попозже класть, к обеду. Пусть уж один раз спит, но нормально.
молодые прибыли утром седня. ЗДОРОВЫЕ И НЕ БОЛЬНЫЕ Привезли всем подарки, лукум , а мне кашемировый палантин и коробку приправ Фотки их я смотрела, чуть не умерла от восторга, такая красота Бабушка видимо, посмотрев на мое мечтающее лицо, сказала "Никита, ну вот ты еще подрастешь чуток, и тоже с мамой туда поедешь". Я так и не поняла, это было обещание или утешение
ща буду всех поздравлять и читать!
Галь,Никитке окончательно выздоровить!!!

Молодых с приездом!!!Может тоже скоро аист прилетит

С подарочками!!! А мечты сбудутся
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.10.2011, 22:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Светуль,привет!
Как же я по вам соскучилась
MENAMI вне форума  
Old 09.10.2011, 22:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сашульку и Игоречка с 11-ю месяцами!!!!!!!!!

[/URL]
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Наташа,Света, я вас поздравляю с 11 месяцами!!!!!!!!!!!! Всего вам хорошего,и терпения побольше в этом нелёгком деле -воспитании детей!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девушки, спасибо за поздравления, нам с Полюськой очень приятно!
Игорешку и Сашульку тоже поздравляем с 11 месяцами!

Цитата:
Девочки, я завтра альбом отсылаю, и тоже хочу видео сделать! Мы сегодня в листве фоткались, потом фотки покажу!

а статус мой на Классниках ужо не актуален ))) я вчера что-то так устала и как с цепи сорвалась. Никита то не спал, в ночь лег- и сто раз проспался! В общем, обычные мамские психи Сегодня я еще с ними встала, но потом лукум меня утешил , еще часок поспала с Ники и все гуд
Ждемс фотки!!!Юлек все заразила листвой Тоже надо пример взять
А срывы у всех бывают,главное потом быстро отойти от них
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я что-то вообще ничего не успеваю. Только ваши ссылки сохраняю,всё хочу попробовать сделать то что вы делаете,и ничего не получается. То файл не открывается,то браузер устарел,ничего непойму!!!!!!!!!!!!!!! Женька спит плохо,мало,племяша тут кочует,плюс уроки задолбали! Блин крик души,злая как чёрт!!!! Вот и сейчас надо идти хоть картохи пожарить мужикам на ужин! (((((((((((((((((((((((( Бесит всё!
Вот и я бешусь,когда что-то не успеваю....
Сейчас этот клип монтировать Сколько же времени надо...Пока вот фотки выбрала,которые будут,теперь видео занимаюсь.У меня так много его,незнаю какие фильтровать,все хочется,но много не надо,надо самое основное Чтоб все про все минут 10-15 заняло на просмотр
Ну ладно хоть еще месяц в запасе,должна успеть
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!мы вернулись из поездки,ехали туда 10часов обратно 8))) Сынок почти всю дорогу спал или в окно смотрел,так что я практически не пересаживалась к нему назад))сейчас приехали,будем к дню рождения готовиться))много дел..до пятницы надо успеть)
С приездом,Жень
Как отдохнули?
Годовасие вот-вот у вас
Цитата:
Я еще не все разобрала,шкафа нет ни одного,только комод.шкаф должна хозяйка привести новый. Еще диван ждем.ждать неделю еще.на заказ делаем.спим на полу,все кости болят уже.
Школа у ани слабая очень,особенно в сравнение с нашей....английский вообще слабый.
Аня хорошо перенесла переезд.ходит из школы одна.
Муж едет до дома на полчаса дольше,если нет больших пробок.от москвы 13км всего.

Еще представьте,моя мама случайно зашла после меня в комп и увидела мою линеечку.это еще в августе было.т.е.она знала давно,что я беременна и молчала.брат ездил в эти выходные к ним,так она у него спросила,знает ли он.....я вот в шоке.она даже не спросила меня ни о чем,неужели не интересно или так безразлично? Ведь каждый день по камере с ней общалась...теперь вообще нет желания говорить на эту тему с ней
Бедная,еще и на полу спишь

С мамой папандос Она думает ты ей скажешь,а ты не говори....Я конечно не судья,но если она так отнеслась к тебе в прошлый раз,ты ее должна поставить в игнор в данной ситуации,пусть поймет каково тебе когда самый родной человек так высокомерно себя ведет
Old 09.10.2011, 22:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать твоя программка -windows-movie-maker-2 не поддерживается на семёрке
*Angelochek* вне форума  
Old 09.10.2011, 22:35
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, мы ещё не спим, разгулялись
*Angelochek* вне форума  
Old 09.10.2011, 22:35
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Добрый вечер!
Дочь уложила, сама намылась, суп вариться, вот теперь к вам пришла.

Наташу с неделькой!!!! Такие вы уже большие!!!

Света, за весь день так 1 час и спала и все. Думала раньше срубиться, нет скакала до 9, покупались, поели и спать.

У нас сыпь вышла опять на писулине, попе и немного на спинке!!!!!!!
Намазала календулой, дала фенистил. Вот думаю новый чай ей купила наверное на него.
Вот недавно раздражение на писулине прошло и опять двадцать пять
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.10.2011, 22:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня весь день без папки,он целый день в разъездах, то к мамке моей ходил, помогал чинить что то, то к бабули, то другу одному помог, одного в деревню отвез иеще пока не приехали
Зато от каждого презенты, мама сумку с продуктами собрала, бабуля сумку собрала, друзья обещали отблагодарить)))
Ну и хорошо,отдохнули друг от друга,да подарки
У меня муж тоже все выходные в деревне был,вечером приехал,полчаса посюсюкался с Игорьком и спать
Завтра в 4 утра вставать,в Москву поедет...
Купил в деревне тушку свинины,начальнику повезет
Цитата:
у нас дома невыносимая жара а открыть окна пока сын ползает я немогу
дома почти под 30 градусов
Сейчас уложу Масима и все нафиг открою
Ужас,Юль!!!
У нас тоже,как отопление включили,у Димы сопли появились,вирус то любит сухой теплый воздух....завтра,незнаю,пойдет в школу,нет,весь день физ.раствором промываю и нос закапываю....Стараюсь окна везде открывать побольше и по возможности...но у нас максимальная темпа 24-25 и то,жарко,поменьше бы на пару градусов
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Просто у меня мама такая, она всегда говорила, что лучше маме рассказать, она никогда никому не скажет и не придаст, и очень обижается, что я ей что то не рассказываю, мал не доверяю.............
Цитата:
А я вот мамке в последнюю очередь рассказываю . Нет у нас с ней тесного контакта .
С детства так, как помню в детстве контроль был, гулять только около дома , чтобы в окно было видно , за плохую оценку битье прыгалками , спать ложится в 8 вечера и никакого света не включать
И сейчас , она хочет пойти на контакт , обижается что не рассказываю ей ничего
А я немогу, мне легче с чужим человеком поделится чем с мамой
У всех мамы разные,у кого как жизнь сложилась,так нас и воспитали....Я в подростковом возрасте тоже с мамой не делилась...а сейчас незнаю какие бы у нас были отношения...но она никогда не была высокомерной и гордой
Жалко мамочку,умерла в 39,сейчас бы ей было всего 59
Царство ей небесное

Цитата:
49 лет
Он крепким был, вообще никто не ожидал его смерти . Сначало нелепое падение на ровном месте споткнулся и сломал ногу и руку . Причем нога в двух местах раздроблена , лежал на растяжке , сказали лежать долго , месяцев 6 . А потом на фоне всего этого у него начался сахарный диабед . Он в прошлом был диабетиком . Резко стало плохо, подключили к искуственому аппарату легких и вот сутки был в коме и так умер не приходя в сознание.
Осталась дочь 14 лет
Нелепая смерть
Но не будем о грустном
Цитата:
Попробывала сейчас видео обработать, че то ни очень получается...........идет видео и на этом же фоне играет музыка..........и все??!!.. Кто ниб. делал?
Кстати мы вроде стали переходить на 1 раз спать.............
И мы спим 1 раз....еще бы спали нормально,без моего содействия
Цитата:
Светуль,привет!
Как же я по вам соскучилась
Привет,Натуль!!!
И мы соскучились
Old 09.10.2011, 22:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень,спасибо.ага,большие уже.пузо ого-го.
Скоро пинаться уже будет.вчера лежала на спине и такой бугорок был у меня,потрогала,плотный... Пришло осознание,что внутри малыш.
До этого не было как-то. Даже странно
MENAMI вне форума  
Old 09.10.2011, 22:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, так классно
В пузике новая жизнь! ЧЕЛОВЕК
Меня беременность и материнство вдохновляет .
*Angelochek* вне форума  
Old 09.10.2011, 22:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Дочь уложила, сама намылась, суп вариться, вот теперь к вам пришла.

Света, за весь день так 1 час и спала и все. Думала раньше срубиться, нет скакала до 9, покупались, поели и спать.

У нас сыпь вышла опять на писулине, попе и немного на спинке!!!!!!!
Намазала календулой, дала фенистил. Вот думаю новый чай ей купила наверное на него.
Вот недавно раздражение на писулине прошло и опять двадцать пять
Так и перейдут все на однодневный сон Растут детки
А что ты за чай покупаешь Ритульке и зачем?
Может от памперсов это?
С зубиком вас!!!
Old 09.10.2011, 22:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,мама есть мама,конечно...жалко рано потерять.
Кстати,сестра о Б тоже сказала недель в 20. И то потому что по делам пришлось ехать к ним,а живот торчал уже.
Я кстати торт сама хочу испечь.не люблю покупные.
Мы дома будем,максимум человек 12 будет
Места у нас полно сейчас
MENAMI вне форума  
Old 09.10.2011, 22:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Уснул сынок, долго ж он сегодня.
От жары наверное , ща окно открыла
*Angelochek* вне форума  
Old 09.10.2011, 23:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,а я так часто думаю,что если б не пузо,то не меняли бы школу,квартиру,не уезжали бы из москвы,через год бы вышла на работу,не рвало бы постоянно,спала бы на пузе...
MENAMI вне форума  
Old 09.10.2011, 23:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Привееееет!
Никита решил меня вообще от себя не отпускать с этим одноразовым сном+ я опять в альбоме что-то переделываю, надо завязывать. Вот пока рвет бумагу и охотится за мусоркой, я к вам
Ники те два дня он спал один раз, и помалу...а потом весь извелся, и меня извел. Хныкал, плакал, тер глаза и т.п. Сегодня ночь опять плохо спали, то ли из-за болезни, не знаю. С груди не слазил. А днем опять поспал разок, но зато аж 2,5 часа! Щас вот глаза трет, но в духе вроде А так я его стараюсь уже попозже класть, к обеду. Пусть уж один раз спит, но нормально.
молодые прибыли утром седня. ЗДОРОВЫЕ И НЕ БОЛЬНЫЕ Привезли всем подарки, лукум , а мне кашемировый палантин и коробку приправ Фотки их я смотрела, чуть не умерла от восторга, такая красота Бабушка видимо, посмотрев на мое мечтающее лицо, сказала "Никита, ну вот ты еще подрастешь чуток, и тоже с мамой туда поедешь". Я так и не поняла, это было обещание или утешение
ща буду всех поздравлять и читать!
Галь, Ники пускай поправляется! Молодых с приездом, что то быстро они вернулись, или это у нас (с нашими клопиками) дни летят?

Цитата:
Ритулю с зубиком !!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!мы вернулись из поездки,ехали туда 10часов обратно 8))) Сынок почти всю дорогу спал или в окно смотрел,так что я практически не пересаживалась к нему назад))сейчас приехали,будем к дню рождения готовиться))много дел..до пятницы надо успеть)
С приездом! Молодец сынок!

Цитата:
Попробывала сейчас видео обработать, че то ни очень получается...........идет видео и на этом же фоне играет музыка..........и все??!!.. Кто ниб. делал?
Кстати мы вроде стали переходить на 1 раз спать.............
У меня также получается, не могу понять как по другому сделать
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.10.2011, 23:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Уснул сынок, долго ж он сегодня.
От жары наверное , ща окно открыла
Даааааа,помню,у нас такая жара была. Сейчас.24. Радует.
Еще б сопли у Саши прошли.
MENAMI вне форума  
Old 09.10.2011, 23:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень,спасибо.ага,большие уже.пузо ого-го.
Скоро пинаться уже будет.вчера лежала на спине и такой бугорок был у меня,потрогала,плотный... Пришло осознание,что внутри малыш.
До этого не было как-то. Даже странно
Млин .... и хочется и колется ......

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Так и перейдут все на однодневный сон Растут детки
А что ты за чай покупаешь Ритульке и зачем?
Может от памперсов это?
С зубиком вас!!!
Спасибо!
Не, не от памперсов точно (на спине памперсов нет), да и днем она у меня в трусиках. Вот порошок другой еще, но уже полпачки им стирано, странно.
А чай я детский покупаю Бабушкино лукошко всякий разный, доче нравиться. Соки не даю, воду не пьет, так хоть чаю попьет. Тут взяла яблоко, малина, черная смородина, вот третий день пьет и вылезла бяка

Цитата:
Свет,мама есть мама,конечно...жалко рано потерять.
Кстати,сестра о Б тоже сказала недель в 20. И то потому что по делам пришлось ехать к ним,а живот торчал уже.
Я кстати торт сама хочу испечь.не люблю покупные.
Мы дома будем,максимум человек 12 будет
Места у нас полно сейчас
Как хочу тоже что б места полно было .....
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.10.2011, 23:18
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Даааааа,помню,у нас такая жара была. Сейчас.24. Радует.
Еще б сопли у Саши прошли.
А вы все еще с сопельками? Так гнать эти сопли
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.10.2011, 23:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама, ку-ку ))))

чуток завалились ))

возле дома

да, я в новом шарфе...балдею от цвета
Галя вне форума  
Закрытая тема