![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А срывы у всех бывают,главное потом быстро отойти от них ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас этот клип монтировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно хоть еще месяц в запасе,должна успеть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как отдохнули? Годовасие вот-вот у вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С мамой папандос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Дочь уложила, сама намылась, суп вариться, вот теперь к вам пришла. Наташу с неделькой!!!! Такие вы уже большие!!! Света, за весь день так 1 час и спала и все. Думала раньше срубиться, нет скакала до 9, покупались, поели и спать. У нас сыпь вышла опять на писулине, попе и немного на спинке!!!!!!! ![]() Намазала календулой, дала фенистил. Вот думаю новый чай ей купила наверное на него. Вот недавно раздражение на писулине прошло и опять двадцать пять ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня муж тоже все выходные в деревне был,вечером приехал,полчаса посюсюкался с Игорьком и спать ![]() ![]() ![]() Завтра в 4 утра вставать,в Москву поедет... Купил в деревне тушку свинины,начальнику повезет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже,как отопление включили,у Димы сопли появились,вирус то любит сухой теплый воздух....завтра,незнаю,пойдет в школу,нет,весь день физ.раствором промываю и нос закапываю....Стараюсь окна везде открывать побольше и по возможности...но у нас максимальная темпа 24-25 и то,жарко,поменьше бы на пару градусов ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Жалко мамочку,умерла в 39,сейчас бы ей было всего 59 ![]() ![]() ![]() Царство ей небесное ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но не будем о грустном ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет,Натуль!!! И мы соскучились ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,спасибо.ага,большие уже.пузо ого-го.
Скоро пинаться уже будет.вчера лежала на спине и такой бугорок был у меня,потрогала,плотный... Пришло осознание,что внутри малыш. До этого не было как-то. Даже странно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что ты за чай покупаешь Ритульке и зачем? Может от памперсов это? С зубиком вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,мама есть мама,конечно...жалко рано потерять.
Кстати,сестра о Б тоже сказала недель в 20. И то потому что по делам пришлось ехать к ним,а живот торчал уже. Я кстати торт сама хочу испечь.не люблю покупные. Мы дома будем,максимум человек 12 будет Места у нас полно сейчас |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
У меня также получается, не могу понять как по другому сделать |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Не, не от памперсов точно (на спине памперсов нет), да и днем она у меня в трусиках. Вот порошок другой еще, но уже полпачки им стирано, странно. А чай я детский покупаю Бабушкино лукошко всякий разный, доче нравиться. Соки не даю, воду не пьет, так хоть чаю попьет. Тут взяла яблоко, малина, черная смородина, вот третий день пьет и вылезла бяка Цитата:
|
|||
![]() |