![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки Юлечек-пузыречек
![]() Пусть ваша белая полоса начнется прямо завтра!!!!! Мужичкам твоим не болеть и мужу поскорее найти ХОРОШУЮ работу!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, ну просто с ума сойти, какая красотища! Прям отпад башки! Суперски! Саш, я тож тебя не признала. Вкуснявый ник у тебя! Прям шоколадное варенье какое-то! С новым ником тебя! И девочек с новыми авами! Мне уж тоже пора аву менять. Любаш, добавь буковку р в подписи в названии города!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это новый город! Помидоркины все от туда))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я застрелюсь по ходу скоро ![]() ![]() Люба и Гуля! С новыми аватарками! Всё просто звёзды ![]() Ир! Ты на меня страху нагнала про кровати и окна( прям страшно думать об этом( мы то хоть и не с двухъярусной, но падали уже( Пацанов своих когда мне закинешь? ![]() Юленька! Ванюша! и папка Ваш! Не болякайте, и пусть быстрее всё наладится! Оля! Икона просто обалденно красивая!!! Ты молодчина! Я кстати тоже 2 картинки вышила, пока на Пузяке не зависала, но мне по сравнению с твоей картиной и хвастаться стыдно) они у меня крошки - малышки))) Вик Пантерка! Привези мне магнитик) У меня с ОАЭ как раз ни одного нет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Варя у меня уже второй час опять засыпает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки за комплименты моему творению, только я считаю, что если вышивка маленькая, то это совсем не значит, что ею стыдно похвастаться. Выкладывай свои рукоделочки, я уверена что они у тебя замечательные! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, обещаю магнит) самый красивый)
Болеть никому не разрешают! Выздоравливайте быстро!!! Юля я тоже всегда верю в то что за черной полосой сразу белая! Дай бог все наладится! Оля, какая красивая икона!Молодчинка ты какая!!! А Я тоже как то вышивала икону, когда муж в аварию попал( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вот еще одна моя недавно законченная вышивка, правда тоже пока еще без оформления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |