Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 00:07
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
1. 2. 3. 4.
5. 6. 7. 8.
9. 10. 11. 12. 13.
14. 15. 16. 17. 18.
Приветики, все фотки просто супер, оч сладкие, но если обязаны выбрать - 3,6,15 не забываемые. Удачи.
Рут вне форума  
Old 21.10.2011, 00:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

кстати я витД не даю, а надо бы нам сказали до весны по капле давать.
Вот сижу сейчас и думаю голосовала я или нет))))) листала все странички смотрела, совсем голова не варит)))

не смогла мало выбрать))) все такие лапочки!!!!
в общем голосую 1,2,3,13,15 вот))))))
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 00:10
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Тонечка приятной и я потопаю.
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 00:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу либо такой тортик,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он просто простой,либо вообще мечтаю вот такой сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я найду время попробовать сделать, если получится то второй буду делать, мож н так красиво но что то выйдет.....
Марина5 вне форума  
Old 21.10.2011, 00:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела я на торты на заказ в птз, и чет не вдохновилась, придется самой делать, но сомневаюсь, что смогу красиво оформить....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.10.2011, 00:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Посмотрела я на торты на заказ в птз, и чет не вдохновилась, придется самой делать, но сомневаюсь, что смогу красиво оформить....
Вот и мне жалко 4000тыс за тортик отдавать, лучше сама навояю...
Марина5 вне форума  
Old 21.10.2011, 00:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот и мне жалко 4000тыс за тортик отдавать, лучше сама навояю...
ну да, 4 это круто, у нас по цене приемлемо, но то, что хочется не нашла, есть с интересными идеями, но исполнение корявое, вот и думаю, что закажу, а потом жалеть буду....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.10.2011, 00:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин опупенские!!!
ты называешь это простым?! я в шоке)))))
я с лунтиком вообще видела они там все за столом сидят чай пьют и там на столе сервиз и проч...там вообще все все мелочи сделаны...но это столько делать надо и лепить уметь, а у меня с пластелином беда была в школе))))
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 00:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

все теперь точно спать пошла))) приятной ночи всем!
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 02:09
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девулечки, привет!

Мы голосуем за 3, 6, 9, 12 и 14 (а кстати, кто у нас N14?)! Хотя нравятся все и за своих декабряток голосовать сложно... :-)

Завтра попробую подробно вас почитать, а пока отвечу про кукурузную кашу. Варю саму крупу. В первый просып начинаю готовить, и она стоит до 2-й кормежки. Если нужно - довариваю. Делаю так: оооочень хорошо промыть крупу, чтобы постараться слить все шелушки, потому как если они прилипнут к горлу, будешь долго кашлять, проверено на себе :-) Заливаю водой в соотношении 1/3 примерно, лучше потом лишнюю водичку слить. Каша закипает, я ее выключаю и иду дальше спать. Перед второй кормежкой пробую, если крупинки жестковатые - довариваю. Но, как правило, они и так хорошо разбухают, поэтому просто еще раз довожу до кипения, остужаю и мы кушаем :-)
Кстати, точно также и с рисом.

Мариш, а творожок мы не кушаем пока из-за нашей аллергии...
И витамин Д не даем по той де причине... Че то он у многих аллергию вызывает, кто к ней склонен. Не хочу экспериментировать. Мы с рождения его ни разу не ели и вроде (ттт) ничего.
Kota вне форума  
Old 21.10.2011, 04:17
Нат@ша
Гость

Голосую за 2 и 14 фото

Old 21.10.2011, 07:22
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

голосую за 2, 8, 11, 16 - все классные, так тяжело выбрать
ketrin333 вне форума  
Old 21.10.2011, 08:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,а я наконец то выбрала кресло моей мечты вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здоровское)))
Цитата:
А свою еду отказывается кушать? Почему только баночное?
да отказывается,сначала комочками не нравилось мелкими,потом когда раскушала сладкие фрукты стала отказываться от овощей,ела только всочетании с тыквой,даже сейчас ест в сочетани говядина-овощи,индейка-овощи,если будет говядина-кабачок-есть не будет. потому что сладенько,пыталась сама сделать ей с тыквой смесь-неи ест-не такое сладкое как из банки(((надо конечно еще раз попробовать может переросла..

Цитата:
а ты так не вариш (париш) Софи? или ей не нра?

Еще хотела спросить,даете деткам витамин д3????
варила по началу...не нравилось ей
нет я не даю витамин

Цитата:
Да кстати мы научились показывать глазки, показывает их на всех игрушках и на маме и на папе показывает))) А почему только одни глазки т.к. на всех игрушках глазки есть, а вот ушки, ротик и все остальное не везде присутствует, вот и учили пока одни глаза...
ой молодец какой!а я показываю,она на меня так смотрит,типа чего это ты?

Цитата:
вот это мы вчера тортик такой кушали))) фото наше кстати))) вкусноооо.
И самое интересное что там вар. сгущенка была а сверху мастика и ничего не поплыло, и крем я думала масляный а он с творогом чтоли был в общем вкусно очень!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольные))

Цитата:
ааа понятно!!!! надо завтра тоже прогуляться по альбому))))) позырить....я так хочу себе приятное сделать на год! это моя мечта блин...надеюсь все получиться! а мож и из девченок -поваров кто на заказ сделает ну Вера например
ой спасибо конечно за доверие ,но я сама вот хочу научиться с мастикой работать,не знаю как получаться будет,боюсь расстроить твои надежды

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Завтра попробую подробно вас почитать, а пока отвечу про кукурузную кашу. Варю саму крупу. В первый просып начинаю готовить, и она стоит до 2-й кормежки. Если нужно - довариваю. Делаю так: оооочень хорошо промыть крупу, чтобы постараться слить все шелушки, потому как если они прилипнут к горлу, будешь долго кашлять, проверено на себе :-) Заливаю водой в соотношении 1/3 примерно, лучше потом лишнюю водичку слить. Каша закипает, я ее выключаю и иду дальше спать. Перед второй кормежкой пробую, если крупинки жестковатые - довариваю. Но, как правило, они и так хорошо разбухают, поэтому просто еще раз довожу до кипения, остужаю и мы кушаем :-)
Кстати, точно также и с рисом.
пасибки))))
sonicgirl вне форума  
Old 21.10.2011, 08:20
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да Вера супер тортики делает, я до сих пор не могу забыть тот с клубничками!!!!
Еще Люба жила бы поближе)))) она даж приз получила помню)))
ой ну спасибо)))захвалили так приятно)
sonicgirl вне форума  
Old 21.10.2011, 08:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба!Марина!Поздравляю Софи и Тему с 10-кой!!!!
Люба!Софи на фотках такая клевая,как я завидую вашим волосикам,которые уже можно закалывать и хвостики делать))))А рыбка и метрики-чудо))))Молодец!
sonicgirl вне форума  
Old 21.10.2011, 08:26
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я вот здесь смотрю тортики-

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 21.10.2011, 08:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки, всем привет!
у нас вчера комп не работал, да и некогда было. Вас еще не читала) потом еще читану!
просто напишу что у нас вкратце:
вчера были в больничке.
выросла на 1 см, а поправилась аж на целых 20 гр!!!
короче, вес нам написали 7.020г) а рост 68см)))
и сегодня были) сдавали мочу, а еще кровь из пальчика! так мне ее жалко, сейчас спит, а во сне еще всхлипывает иногда(((
хорошо, что муж с нами поехал. Когда я с дочей зашла в процедурный кабинет, он постоянно заглядывал туда. Медсестра спрашивает:
- "Это папа что ли?"
я:
- Да.
она:
- Папа больше всех боится.

вобщем укололи дочу, тут же последовал громкий и прерывистый плач (она всегда так от боли плачет)
вышли мы, муж тут же ее схватил и стал ходить по коридору, успокаивать. Хорошо что он ее забрал, а то я обычно вместе с ней начинаю плакать(

еще опять рентгенографию сделали.

а у нас бабушку в больницу положили((
она вчерашней ночью (прошлой) - шла втуалет, и упала.. муж ее поднял, на диван посадил, и вроде бы нормальнов сё.. но потом бабушка говорила, что ходить самой тяжело (я ей помогали и в ванную, и на кухню, и в туалет доходить), да и поясница у нее болела сильно, и дышать больно.. короче, вызвали мы скорую, они толком ничего не поняли, прощупывали позвонок, но не понятно так..
повезли на снимок, оказалось - компрессионнный перелом певрого позвонка.. вот так(
лежит теперь наша бабушка в больнице, сидеть вообще нельзя..

коллажик новый обалденный, все детки пусечки такие! спасибо Кралюшке и Сиве!!!
Finka вне форума  
Old 21.10.2011, 08:54
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

понравилась №2 фотка, и №11
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 08:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш приветик!Вы как всегда крохатульки))))ну не в кого вам быть большими)))
Да бабушку жалко у пожилых часто так бывает...вроде не сильно упадут а последствия..
sonicgirl вне форума  
Old 21.10.2011, 09:34
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!
голосую 1...6..15..
если бы можно три фото от болталки на конкурс..все призовые места наши )

вчера была очень хорошая погода.солнце и 10 тепла.мы на радостях больше трех часов гуляли..сегодня утром пожалела.
У Сашки полный нос соплей,правда настроение хорошее..играется..но из носа рекой течет..

тортики..тортики...мы наверное заказывать будем ) я не умею их делать )
Мариш вне форума  
Закрытая тема