![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба!Марина!Поздравляю Софи и Тему с 10-кой!!!!
Люба!Софи на фотках такая клевая,как я завидую вашим волосикам,которые уже можно закалывать и хвостики делать))))А рыбка и метрики-чудо))))Молодец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
у нас вчера комп не работал, да и некогда было. Вас еще не читала) потом еще читану! просто напишу что у нас вкратце: вчера были в больничке. выросла на 1 см, а поправилась аж на целых 20 гр!!! короче, вес нам написали 7.020г) а рост 68см))) и сегодня были) сдавали мочу, а еще кровь из пальчика! так мне ее жалко, сейчас спит, а во сне еще всхлипывает иногда((( хорошо, что муж с нами поехал. Когда я с дочей зашла в процедурный кабинет, он постоянно заглядывал туда. Медсестра спрашивает: - "Это папа что ли?" я: - Да. она: - Папа больше всех боится. вобщем укололи дочу, тут же последовал громкий и прерывистый плач (она всегда так от боли плачет) вышли мы, муж тут же ее схватил и стал ходить по коридору, успокаивать. Хорошо что он ее забрал, а то я обычно вместе с ней начинаю плакать( еще опять рентгенографию сделали. а у нас бабушку в больницу положили(( она вчерашней ночью (прошлой) - шла втуалет, и упала.. муж ее поднял, на диван посадил, и вроде бы нормальнов сё.. но потом бабушка говорила, что ходить самой тяжело (я ей помогали и в ванную, и на кухню, и в туалет доходить), да и поясница у нее болела сильно, и дышать больно.. короче, вызвали мы скорую, они толком ничего не поняли, прощупывали позвонок, но не понятно так.. повезли на снимок, оказалось - компрессионнный перелом певрого позвонка.. вот так( лежит теперь наша бабушка в больнице, сидеть вообще нельзя.. коллажик новый обалденный, все детки пусечки такие! спасибо Кралюшке и Сиве!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!
голосую 1...6..15.. если бы можно три фото от болталки на конкурс..все призовые места наши ) вчера была очень хорошая погода.солнце и 10 тепла.мы на радостях больше трех часов гуляли..сегодня утром пожалела. У Сашки полный нос соплей,правда настроение хорошее..играется..но из носа рекой течет.. тортики..тортики...мы наверное заказывать будем ) я не умею их делать ) |
![]() |