Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 22:47
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

1 и 6 )))))))
Колокольчик вне форума  
Old 20.10.2011, 22:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ой,а я наконец то выбрала кресло моей мечты вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
romawka вне форума  
Old 20.10.2011, 22:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мы за №15))
выбирал муж, потом добавил, что это же нас жених
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.10.2011, 22:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Все фотки спящих наших любимок такие смешнючие! Мне больше всех понравилась 5я, а остальные все практически одинаково нравятсяпоэтому выбрать не могу.
давай думай)))) ограничения в кол-ве нет, только не пиши все))))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Мои голоса-1,3,6,15!
Я вас целый день читаю,но времени неть((((
вот доча спит пишу вам!
Улянку и Тиму с 10-кой!
Катя!хотела спросить,может я пропустила а в каком соотношении воды и крупы или муки крупы варишь кашку?
Девочки я вам обзавидовалась что детки ваши кушают самоприготовленные пюре и супчики.
По поводу лука и чеснока читала что до года нельзя,но думаю что сейчас до года чуток осталось-наверное не страшно...тем более если вытаскивать.
Ну вот все забыла что хотела написать
Коллажик суперский!Спасибо Валюшам!
Лена удачи тебе с дипломом!
Тиму с шажочками,а Ульянку с бОльшей радостью,чем у него самого)))
Мариш,с зубиком вас!
Валя,а вам мазь назначили типа консервативно сначала попробовать???
Саша-детки возле стр=иралки-прикольные)))

Девочки мы гуляем по всей квартире сами,лазием где хотим-вот ОНО настало....
думаю да консервативно, вот чего я и боялась, помните все распрашивала вас тогда...ну да ладно надеюсь поможет нам все это.
Сейчас пришлось после купания сиську давать чтобы примочку держать 5 минут и потом мазью мазать.
Вера у вас началось!))) а нам и ползком ничего не мешает все выворачивать) и с верхних полок куда ддотянется))))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики Свет! Растет Лева мы тоже не лю одеваться!
Вы прям уже взрослую еду кушаете,а я все никак не переведу,все мельчу правда не так сильно, и котлеты с тефтелями не делали еще.
Мои голоса: № 1,3,6,12
1-кто это такой у нас спрятался??? 12-за бегущую во сне))) 3-милая голопопишка))))
и наш любимчик 6.
1-это Владик Катин)))))
А мы тоже едим иногда взрослую прям еду чуть чуть. я думаю вообще к году уже более менее перевести на обычную еду.

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
1, 2 и 6...смешнючие такие)))

Коллажик наш новый супер..

Я кстати совсем каплю лука добавляю вкус другой даже....

Вера, у вас что проблема с кормлением? Я думала вы все кушаете...

В общем купили мы сегодня абонементы себе с мужем в фитнес клуб, бум теперь ждать открытия)))))))

И сегодня купила я смесь, вот сейчас вечером 120 мл выпил и уснул, точнее немного покричал и уснул)))) Начинаем мы от груди отучаться, так жадно на эту бутылочку накинулся)))) я сперва думала он вообще ее не возьмет, видимо голодный был, у меня в груди пусто совсем и он никак не мог поесть нормально...
с абонементом вас! как я тоже в басик хочуууу....
И со смеськой вас. легкого отлучения Мариночка!!!!

Кстати про снег тут писали у нас на тех выходных был снег

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
1 и 6 )))))))
посчитала посюда)))) буду отмечать чтобы не запутаться!
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 23:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы за №15))
знает уже)))) посчитала.

Тоня кресло прикольное. а вы как до этого ездили???
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 23:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,мы все кушаем-но все только баночное(((
sonicgirl вне форума  
Old 20.10.2011, 23:16
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!Мои голоса-1,3,6,15!
Я вас целый день читаю,но времени неть((((
вот доча спит пишу вам!
Улянку и Тиму с 10-кой!
Катя!хотела спросить,может я пропустила а в каком соотношении воды и крупы или муки крупы варишь кашку?
Девочки я вам обзавидовалась что детки ваши кушают самоприготовленные пюре и супчики.
По поводу лука и чеснока читала что до года нельзя,но думаю что сейчас до года чуток осталось-наверное не страшно...тем более если вытаскивать.
Ну вот все забыла что хотела написать
Коллажик суперский!Спасибо Валюшам!
Лена удачи тебе с дипломом!
Тиму с шажочками,а Ульянку с бОльшей радостью,чем у него самого)))
Мариш,с зубиком вас!
Валя,а вам мазь назначили типа консервативно сначала попробовать???
Саша-детки возле стр=иралки-прикольные)))

Девочки мы гуляем по всей квартире сами,лазием где хотим-вот ОНО настало....
Хех, спасибо))) Нам приятно)
Ну всёёёёё, за вами теперь глаз да глаз нужен!!!)))

За спящих деток мы голосуем №1, 6, 15, 16
Трудный выбор, они все клевые такие!!!!
УльянКА вне форума  
Old 20.10.2011, 23:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки вот на выбор!
1.

2.

Разный только фон...мне первая например больше нравится.
а вам как?
мне вторая
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.10.2011, 23:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А свою еду отказывается кушать? Почему только баночное?
Марина5 вне форума  
Old 20.10.2011, 23:19
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы за №15))
Марина5 вне форума  
Old 20.10.2011, 23:20
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
а ты так не вариш (париш) Софи? или ей не нра?
Цитата:
знает уже)))) посчитала.

Тоня кресло прикольное. а вы как до этого ездили???
у нас люлюка для грудничка из которой мы выросли,нам ее на прокат дали
про еду: мы все кушаем. кабачек,картошку-пюре, цв.капусту, морковку,яблоко,банан, все каши кроме кукурузной и рисовой, суп любим с вермишелькой, мысо в супе сам варю,а если с пюре то моя только баночное ест. хлеб подсушиваю и даю по чуть,кефир,творожок и исло-молочную смесь все стали кушать полностью! чему очень рада,прям не знаю что еще в рацион ввести))))) ой,мы желток не любим,если куда добавляю то микроскопическую дозу..
Еще хотела спросить,даете деткам витамин д3????
romawka вне форума  
Old 20.10.2011, 23:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да кстати мы научились показывать глазки, показывает их на всех игрушках и на маме и на папе показывает))) А почему только одни глазки т.к. на всех игрушках глазки есть, а вот ушки, ротик и все остальное не везде присутствует, вот и учили пока одни глаза...
Марина5 вне форума  
Old 20.10.2011, 23:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да кстати мы научились показывать глазки, показывает их на всех игрушках и на маме и на папе показывает))) А почему только одни глазки т.к. на всех игрушках глазки есть, а вот ушки, ротик и все остальное не везде присутствует, вот и учили пока одни глаза...
с умелочками вас,молодцы!!!!!!
теперь носик учите))))))))))) и ротик
romawka вне форума  
Old 20.10.2011, 23:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие!!!!

А мы баночное мясо ни в какую не едим, а раньше нравилось.
И вообще я покупаю теперь только соки, пьет пакетик в день.

вот это мы вчера тортик такой кушали))) фото наше кстати))) вкусноооо.
И самое интересное что там вар. сгущенка была а сверху мастика и ничего не поплыло, и крем я думала масляный а он с творогом чтоли был в общем вкусно очень!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 23:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие!!!!

А мы баночное мясо ни в какую не едим, а раньше нравилось.
И вообще я покупаю теперь только соки, пьет пакетик в день.

вот это мы вчера тортик такой кушали))) фото наше кстати))) вкусноооо.
И самое интересное что там вар. сгущенка была а сверху мастика и ничего не поплыло, и крем я думала масляный а он с творогом чтоли был в общем вкусно очень!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ммм...какой тортик ну молодец и когда все успеваешь???!!!
romawka вне форума  
Old 20.10.2011, 23:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох девочки прогулялась я у той тети по альбому там такая жуть есть за бешеные деньги...мама дорогая!!!!
Я сама так коряво смогу сделать)))))
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 23:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ммм...какой тортик ну молодец и когда все успеваешь???!!!
нет нет это не я делала))) это они на заказ делали, мы ездили после больницы помогать с готовкой и посидеть покушать)))))
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 23:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох девочки прогулялась я у той тети по альбому там такая жуть есть за бешеные деньги...мама дорогая!!!!
Я сама так коряво смогу сделать)))))
Цитата:
нет нет это не я делала))) это они на заказ делали, мы ездили после больницы помогать с готовкой и посидеть покушать)))))
ааа понятно!!!! надо завтра тоже прогуляться по альбому))))) позырить....я так хочу себе приятное сделать на год! это моя мечта блин...надеюсь все получиться! а мож и из девченок -поваров кто на заказ сделает ну Вера например
romawka вне форума  
Old 21.10.2011, 00:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ааа понятно!!!! надо завтра тоже прогуляться по альбому))))) позырить....я так хочу себе приятное сделать на год! это моя мечта блин...надеюсь все получиться! а мож и из девченок -поваров кто на заказ сделает ну Вера например
да Вера супер тортики делает, я до сих пор не могу забыть тот с клубничками!!!!
Еще Люба жила бы поближе)))) она даж приз получила помню)))

я кстати слямзила идейку одну уже у той тети))) вообще в инете вижу интересно копирую себе, может и получится самой что-то сделать.
Еще мама может приедет к нам в гости тогда точно пороще будет
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 00:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да Вера супер тортики делает, я до сих пор не могу забыть тот с клубничками!!!!
Еще Люба жила бы поближе)))) она даж приз получила помню)))

я кстати слямзила идейку одну уже у той тети))) вообще в инете вижу интересно копирую себе, может и получится самой что-то сделать.
Еще мама может приедет к нам в гости тогда точно пороще будет
ооо...и не говори про клубничный...это моя слабость!!! хорошая идея,надо будет обдумать
Я тоже идеи тортов копирую,уже много чего есть))))))
Пойду ка я спатки,а то раздразнилась тортиком клубничным,сижу слюни подбираю сладких снов,спокойной ночи!!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема