![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну всёёёёё, за вами теперь глаз да глаз нужен!!!))) За спящих деток мы голосуем №1, 6, 15, 16 Трудный выбор, они все клевые такие!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты так не вариш (париш) Софи? или ей не нра?
Цитата:
![]() *** про еду: мы все кушаем. кабачек,картошку-пюре, цв.капусту, морковку,яблоко,банан, все каши кроме кукурузной и рисовой, суп любим с вермишелькой, мысо в супе сам варю,а если с пюре то моя только баночное ест. хлеб подсушиваю и даю по чуть,кефир,творожок и исло-молочную смесь все стали кушать полностью! чему очень рада,прям не знаю что еще в рацион ввести))))) ой,мы желток не любим,если куда добавляю то микроскопическую дозу.. Еще хотела спросить,даете деткам витамин д3???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кстати мы научились показывать глазки, показывает их на всех игрушках и на маме и на папе показывает))) А почему только одни глазки т.к. на всех игрушках глазки есть, а вот ушки, ротик и все остальное не везде присутствует, вот и учили пока одни глаза...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь носик учите))))))))))) и ротик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы баночное мясо ни в какую не едим, а раньше нравилось. И вообще я покупаю теперь только соки, пьет пакетик в день. вот это мы вчера тортик такой кушали))) фото наше кстати))) вкусноооо. И самое интересное что там вар. сгущенка была а сверху мастика и ничего не поплыло, и крем я думала масляный а он с творогом чтоли был в общем вкусно очень!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще Люба жила бы поближе)))) она даж приз получила помню))) я кстати слямзила идейку одну уже у той тети))) вообще в инете вижу интересно копирую себе, может и получится самой что-то сделать. Еще мама может приедет к нам в гости тогда точно пороще будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я тоже идеи тортов копирую,уже много чего есть)))))) Пойду ка я спатки,а то раздразнилась тортиком клубничным,сижу слюни подбираю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |