Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 16:51
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девульки, я свалилась. Тока соберусь написать и в сон проваливаюсь. С кровати сегодня даже не вставала.
Пипец. Голова ужаааасно раскалывается, тошнит, мутит. Если вертик положение принимаю-все черными кругами идет в глазах и шумит в ушах. Ужс. Валерка мне Алиску к сиське приносит и она-то со мной тоже спит.

Танюшка, не болейте, выздоравляивай давай. Главное Алиску не зарази.
Мож гриппферончику , а? Мне врачиха сказала его при первых признаках простуды. И еще маску.

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем добрый день!)
Приветик, Танюшка))))

Цитата:
Муж говорит, что я просто Б.... Пипец блин. Меня,кстати, рвало уже 2 раза сегодня.
у меня ужо 2 раза подозрения были на это дело, но нет...просто тошнота была и живот сводило. Хотя мы непротив щас за вторым собраться.
вообще я хочу в след. году опять беременнеть.

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
- еще хорошее средство: КЕФИР
- а как его принимать до или после
- ВМЕСТО
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 16:53
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Так. ну я очухалась. сижу уже с Алиской на кухне. ем омлетик. прям лучше и лучше себя чую.
Элис попрошайничает еду. Тянет руки в тарелку и рот открывает. У нас же педприкорм. дала ей хлеб сейчас и омлет. Но много-то низя, а она хнычет теперь. Типа мама дай еще
Вот и славненько, что силы вернулись)))
У меня груша для нублера заготовлена
Я в обед баночный кабачок с яблоком даю, он вкусный, а вот цветная капуста мне не нравится. Сын то ест и смешанную с кабачком и в чистом виде, а мне она бее. Самодельная повкуснее будет, только блин домашняя то закончилась
Та Тьяна вне форума  
Old 07.11.2011, 16:54
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

блин, ща по телеку сказали, что к 15 году расходы на медицину сократятся....жуть..и так не особо медицина у нас на высоком уровне, а тут вообще загнется.
Я кстати очень хочу, чтоб Сашка доктором был. Но мне знакомые сказали, что это надо за рубежом учиться, чтоб профессионал был, а у нас так, типа учат только как симптомы глушить, а не болезнь.
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 16:57
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Вот и славненько, что силы вернулись)))
У меня груша для нублера заготовлена
Я в обед баночный кабачок с яблоком даю, он вкусный, а вот цветная капуста мне не нравится. Сын то ест и смешанную с кабачком и в чистом виде, а мне она бее. Самодельная повкуснее будет, только блин домашняя то закончилась
а мне нравится цвет капуста из баночки. Сама в шоке)))) Я Саньке даю и себе чуток.
У меня домашние только кабачки, я их в августе-сентябре заморозила много-много. Надеюсь на зиму хватит.
Еще тыкву назамораживала.
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 17:03
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
а мне нравится цвет капуста из баночки. Сама в шоке)))) Я Саньке даю и себе чуток.
У меня домашние только кабачки, я их в августе-сентябре заморозила много-много. Надеюсь на зиму хватит.
Еще тыкву назамораживала.
а мне нравится баночное мясо. во время Б покупала. ням-ням
а кабачки и тыква у нас целые лежат.

че то есть захотелось))
Деметр@ вне форума  
Old 07.11.2011, 17:05
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Врачи и у нас есть и таланты и профессионалы, только учиться сначала 6 лет в ВУЗе надо потом интернатура, потом ординатура, короче учиться надо долго, а деньги зарабатывать хорошие получится далеко не сразу.
Вот мой бывший начальник сейчас менеджером в фарм компании трудится, а сам то по образованию хирург-онколог и работа нравилась и наукой занимался, но потом семья ребенок и пришлось деньги зарабатывать
Та Тьяна вне форума  
Old 07.11.2011, 17:10
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не надо нас так пугать,
а то может беременная-небеременная)))
кто знает кто знает
andreeva вне форума  
Old 07.11.2011, 17:13
Милашка простоквашка
Гость

[QUOTE=Светик85;4199143]а Мадина чего умеет? ползает? сидит? стоит? ходит?

Мадинчик у меня сидит сама, ползает давно уже почти месяц как. Вот сегодня был случай, я пошла в туалет, а моя мандаринка за мной поползла(этого я уже не видела), так когда я собралась выходить, заехала ей в лоб дверью, хорошо открывала не сильно... Так жалко её стало... Когда купаемся она у мня сидит и играет игрушками, ну я конечно её поддерживаю, а так она у меня молодец. Встаёт держась за кроватку, и бортики её не помеха...

Old 07.11.2011, 17:25
Та Тьяна
Мама-чайник

[QUOTE=Милашка простоквашка;4200200]
Цитата:
а Мадина чего умеет? ползает? сидит? стоит? ходит?

Мадинчик у меня сидит сама, ползает давно уже почти месяц как. Вот сегодня был случай, я пошла в туалет, а моя мандаринка за мной поползла(этого я уже не видела), так когда я собралась выходить, заехала ей в лоб дверью, хорошо открывала не сильно... Так жалко её стало... Когда купаемся она у мня сидит и играет игрушками, ну я конечно её поддерживаю, а так она у меня молодец. Встаёт держась за кроватку, и бортики её не помеха...
Молодец какая, так много уже умеет. А зубки уже есть ?
Та Тьяна вне форума  
Old 07.11.2011, 17:29
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
а мне нравится баночное мясо. во время Б покупала. ням-ням
а кабачки и тыква у нас целые лежат.

че то есть захотелось))
а целый кабачок не сгниет? Тыква и у нас 4 штуки целые лежат, а вот кабачки боюсь потекут.
я еще не пробовала баночное мясо...

[QUOTE=Милашка простоквашка;4200200]
Цитата:
а Мадина чего умеет? ползает? сидит? стоит? ходит?

Молодчинка у тебя мандаринка))) много чего умеете))))
мы тоже в ванной сидим играем, вчера муж стульчик приволок для ванны. Теперь сажаем его туда и он играет. Но долго не даем, 1-2 минуты, потом плаваем))))
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 17:34
Милашка простоквашка
Гость

[QUOTE=Та Тьяна;4200251]
Цитата:
Сообщение от Милашка простоквашка Посмотреть сообщение

Молодец какая, так много уже умеет. А зубки уже есть ?
А вот зубов нету, сама почти каждый день ложкой стучу, а там пусто. Помню как у Миланки зубки обнаружила, кормила её кашей, и ложкой по зубкам задела, и звук услышала, обрадовалась, и пошли папке хвастаться!!!

Old 07.11.2011, 17:39
Милашка простоквашка
Гость

Знаете у нас папа с Кавказа, а я по национальности хохлушка, мы оба чёрненькие и смуглые, старшая доча на меня похожа, а наша Мадина не смотря на её имя рыженькая... Папа всё спрашивает, а это точно наш ребёнок ни на тебя ни на меня ни похожа!!! Она и впрям мандаринка

Old 07.11.2011, 17:58
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаете у нас папа с Кавказа, а я по национальности хохлушка, мы оба чёрненькие и смуглые, старшая доча на меня похожа, а наша Мадина не смотря на её имя рыженькая... Папа всё спрашивает, а это точно наш ребёнок ни на тебя ни на меня ни похожа!!! Она и впрям мандаринка
ну здорово. она на себя саму пхожа.
У нас Алисович на всех сразу похожа. это с какой стороны на нее посмотреть.

Девчонки, вот делюсь с вами инфой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оч полезненькая. особенно для тех кто еще не покупал комбез зимний.
andreeva вне форума  
Old 07.11.2011, 18:14
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
а почему не смотря на ее имя? Оно что-то значит?
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 18:18
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
ну здорово. она на себя саму пхожа.
У нас Алисович на всех сразу похожа. это с какой стороны на нее посмотреть.

Девчонки, вот делюсь с вами инфой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оч полезненькая. особенно для тех кто еще не покупал комбез зимний.

очень информативно))))
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 18:54
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

очень информативно))))
я там еще одну ссылку добавила в статью.прям в начало.тоже на эту тему
andreeva вне форума  
Old 07.11.2011, 19:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
про прыгунки
надо чтоб деть сел и встал сам
потому что он хоть и не ходить в них будет
но нагрузка на позвоночник идет сильная
они ж не просто так не садяться и не стоят и спину вертикально не держат
не потому что им не охота
а потому что рано ))
так шоо вот
а так-то можно в прынципе в любом возрасте посадить в прыгуны
детям нраица))
freken вне форума  
Old 07.11.2011, 21:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
ну,это может у него очень головастики шустрые мы уже пол года так и пока без вопросов.При етих свечках очень важно потом в туалет 2 часа не ходить
ага и перед этим с мылом не подмываться,т.к. мыло разрушает весь эффект

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Конечно, Юль, если все правильно делать. , то шансы малы.
Мы презервативами пользуемся, сквозь него то точно не проскочат, но мало ли порвется или соскочит в порыве страсти
Мне вот и после этого журнала снова снилось, что я беременная)))
а я что то никак с резинками,по мне как будто дубина жесткая

Цитата:
Так. ну я очухалась. сижу уже с Алиской на кухне. ем омлетик. прям лучше и лучше себя чую.
Элис попрошайничает еду. Тянет руки в тарелку и рот открывает. У нас же педприкорм. дала ей хлеб сейчас и омлет. Но много-то низя, а она хнычет теперь. Типа мама дай еще
Ну с очухиванием тебя,друг!

Цитата:
блин, ща по телеку сказали, что к 15 году расходы на медицину сократятся....жуть..и так не особо медицина у нас на высоком уровне, а тут вообще загнется.
Я кстати очень хочу, чтоб Сашка доктором был. Но мне знакомые сказали, что это надо за рубежом учиться, чтоб профессионал был, а у нас так, типа учат только как симптомы глушить, а не болезнь.
моя мечта тоже что бы дети были докторами,но это мои нереализованные мечты...я в душе врачилка А учитья...у нас тоже хорошо учат,но надо потом практиковаться не в Зажопинске и соответственно рядом должны быть путевые доктора и профессора,а если ты станешь в Зажопинске 2 раза в месяц аппендицит вырезать....

Цитата:
А папа кто по национальности если не секрет?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
про прыгунки
надо чтоб деть сел и встал сам
потому что он хоть и не ходить в них будет
но нагрузка на позвоночник идет сильная
они ж не просто так не садяться и не стоят и спину вертикально не держат
не потому что им не охота
а потому что рано ))
так шоо вот
а так-то можно в прынципе в любом возрасте посадить в прыгуны
детям нраица))
+100, я против всяких прыгунков и ходунков...природа сама все продумала за нас,окрепнет,сядет и встанет.
tlv1977 вне форума  
Old 07.11.2011, 22:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот все смылись!
Девчат,что то вот думаю про индюшку...я давеча в магазине ее узрела,но она таких размеров,это страус какой то,в деревне то помельче бегают...вот их гормонами интересно пичкают или нет???
tlv1977 вне форума  
Old 07.11.2011, 23:31
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну вот все смылись!
Девчат,что то вот думаю про индюшку...я давеча в магазине ее узрела,но она таких размеров,это страус какой то,в деревне то помельче бегают...вот их гормонами интересно пичкают или нет???
танюх, то что у нас продают это еще маленькие. Я же в посольстве американском работают, вот туда прямиком из штатов привозят индюшек ко дню благодарения. Это ваще мутанты какие-то Я однажды хотела взять одну и поделиться с мамой, но поняла что ее человек на 10 надо делить...где они такие духовки берут???
andreeva вне форума  
Закрытая тема