![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня груша для нублера заготовлена Я в обед баночный кабачок с яблоком даю, он вкусный, а вот цветная капуста мне не нравится. Сын то ест и смешанную с кабачком и в чистом виде, а мне она бее. Самодельная повкуснее будет, только блин домашняя то закончилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, ща по телеку сказали, что к 15 году расходы на медицину сократятся....жуть..и так не особо медицина у нас на высоком уровне, а тут вообще загнется.
Я кстати очень хочу, чтоб Сашка доктором был. Но мне знакомые сказали, что это надо за рубежом учиться, чтоб профессионал был, а у нас так, типа учат только как симптомы глушить, а не болезнь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня домашние только кабачки, я их в августе-сентябре заморозила много-много. Надеюсь на зиму хватит. Еще тыкву назамораживала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кабачки и тыква у нас целые лежат. че то есть захотелось)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачи и у нас есть и таланты и профессионалы, только учиться сначала 6 лет в ВУЗе надо потом интернатура, потом ординатура, короче учиться надо долго, а деньги зарабатывать хорошие получится далеко не сразу.
Вот мой бывший начальник сейчас менеджером в фарм компании трудится, а сам то по образованию хирург-онколог и работа нравилась и наукой занимался, но потом семья ребенок и пришлось деньги зарабатывать |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Светик85;4199143]а Мадина чего умеет? ползает? сидит? стоит? ходит?
Мадинчик у меня сидит сама, ползает давно уже почти месяц как. Вот сегодня был случай, я пошла в туалет, а моя мандаринка за мной поползла(этого я уже не видела), так когда я собралась выходить, заехала ей в лоб дверью, хорошо открывала не сильно... Так жалко её стало... Когда купаемся она у мня сидит и играет игрушками, ну я конечно её поддерживаю, а так она у меня молодец. Встаёт держась за кроватку, и бортики её не помеха... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Милашка простоквашка;4200200]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я еще не пробовала баночное мясо... [QUOTE=Милашка простоквашка;4200200] Цитата:
мы тоже в ванной сидим играем, вчера муж стульчик приволок для ванны. Теперь сажаем его туда и он играет. Но долго не даем, 1-2 минуты, потом плаваем)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Знаете у нас папа с Кавказа, а я по национальности хохлушка, мы оба чёрненькие и смуглые, старшая доча на меня похожа, а наша Мадина не смотря на её имя рыженькая... Папа всё спрашивает, а это точно наш ребёнок ни на тебя ни на меня ни похожа!!! Она и впрям мандаринка
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас Алисович на всех сразу похожа. это с какой стороны на нее посмотреть. Девчонки, вот делюсь с вами инфой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оч полезненькая. особенно для тех кто еще не покупал комбез зимний. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
про прыгунки надо чтоб деть сел и встал сам потому что он хоть и не ходить в них будет но нагрузка на позвоночник идет сильная они ж не просто так не садяться и не стоят и спину вертикально не держат не потому что им не охота а потому что рано )) так шоо вот а так-то можно в прынципе в любом возрасте посадить в прыгуны детям нраица)) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот все смылись!
Девчат,что то вот думаю про индюшку...я давеча в магазине ее узрела,но она таких размеров,это страус какой то,в деревне то помельче бегают...вот их гормонами интересно пичкают или нет??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |