Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 11:43
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мляяяяяяяяяяяяяяяяя,Валь........, зуба два вылезло,да и мне какжеться темпа и зубы вообще не при чём,во всяком случае у нас,хотя....уже ни чему не удивлюсь
Так, без паники!!! Врачиха придет , посмотрит, послушает и скажет чуво это... Ты самое главное если видишь, что ухудшения начинаются, то сразу скорую вызывай... И не бойся!!! Всё хорошо будет!!!
Valechka36 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
оля, у нас тож темпа была 39.. 3 дня.. потом прошла. сопли ручьями течь начали накануне темпы. и через 2-3 дня после окончания темпы сами прошли. я тока отсасывала их и капала для прочихивания аквамарисом. что было - так и не поняла! то ли орз, то ли на зубы.. хрен поймешь!
ну видишь,НАКАНУНЕ,А У НАС ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ещё ничего не было,а ночью она проснулась и давай юзать,я чую горячая,своя у неё 36,0 где-то,темпу-то померяла,ёёёёёёёёёёёёёёпппппппппппттттттттт,38,5:h ysteric:
kicik вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки на МКАДе газельку развернуло в машину мужа ..сам легким испугом отделался..а машинку жалкоооо..теперь придется пока не восстановят к свекре переезжать..от нас на общественном транспорте не вариант ему на работу добираться. Сижу плачу...
Оль не плачь, тут тебя вишь как поддержали...
главное с мужем все ок
а остальное - оплатит КАСКО)))))

Цитата:
Юлиан, только заметила твой ответ внутри цитаткы ( прости!
да я бы с радостью приехала! но у нас гонка через месяц - готовимся активно (муж.. мы с романом на подхвате). а так - у вас ваши красноярские вроде тож начали тренироваться... можно и на них для началу глянуть)))
вы с Ромкой такие клёвые!!!!!!
гонка через месяц - а снег-то будет к тому времени?

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Юлёк, привет
наверно да погружной
вообщем размяла я пупсу картоху с растмаслом
а он как заорёт типа жрать быстрей тащи
пришлось кашу дать, так как картошка была ещё горячая
ну ты блин даешь....
прально тебе сказали, надо было отвлечь Вову чем-нибудь - а ты ему все каша-каша....
так ты его не приучишь к норм еде и потом намучаешься
у меня так было (не в плане каша-каша, а вплане - не хочешь овощи ну и ладно...), потом деть не ел нифига...до сих пор мучаюсь с Матвеем

только Юльек бестолку писать и советовать, она все равно не отвечает, игнорит....
Юлианна вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вооооооооо,забыла кстати написать тебе,у нас постоянно горлышко красное,как врач не посмотрит,но это не помешало нам прививки делать
постоянно красное?ничего не выписывают?а моя перестраховывается..вот когда сын болел, Машка норм была и она прививку не поставила
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:46
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Марусечку с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!!

Valechka36 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:47
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Так, без паники!!! Врачиха придет , посмотрит, послушает и скажет чуво это... Ты самое главное если видишь, что ухудшения начинаются, то сразу скорую вызывай... И не бойся!!! Всё хорошо будет!!!
ага,пасиб
kicik вне форума  
Old 16.11.2011, 11:48
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

А мы Марусю поздравляли-поздравляли пока Валя еще не зашла на Пузяку, а она не видела(((((((((
Юлианна вне форума  
Old 16.11.2011, 11:49
kicik
Мама-практикант

Цитата:
постоянно красное?ничего не выписывают?а моя перестраховывается..вот когда сын болел, Машка норм была и она прививку не поставила
ну эт врачи говорят,что красноватое,я не вижу красноты,хотя,выписали бы наверное что-то,еслиб серьёзно было....
kicik вне форума  
Old 16.11.2011, 11:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

[quote=Юлианна;4240789]Оль не плачь, тут тебя вишь как поддержали...
главное с мужем все ок
а остальное - оплатит КАСКО)))))

ну ты блин даешь....
прально тебе сказали, надо было отвлечь Вову чем-нибудь - а ты ему все каша-каша....
так ты его не приучишь к норм еде и потом намучаешься
у меня так было (не в плане каша-каша, а вплане - не хочешь овощи ну и ладно...), потом деть не ел нифига...до сих пор мучаюсь с Матвеем

только Юльек бестолку писать и советовать, она все равно не отвечает, игнорит....[/quote]
так у нас утром было пюре
а потом тока каша вместо картошки

если я не отвечаю, то это не означает что я не читаю коменты
Мирная вне форума  
Old 16.11.2011, 11:51
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну видишь,НАКАНУНЕ,А У НАС ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ещё ничего не было,а ночью она проснулась и давай юзать,я чую горячая,своя у неё 36,0 где-то,темпу-то померяла,ёёёёёёёёёёёёёёпппппппппппттттттттт,38,5:h ysteric:
ну.. метод лечения (окромя свечей) я могу предложить токма один - горячие ванные. масиков успокаиват хорошо!

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
.
спасибо))
у нас в костроме гонка. там думаю, что будет снег
Плюха вне форума  
Old 16.11.2011, 11:53
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ну.. метод лечения (окромя свечей) я могу предложить токма один - горячие ванные. масиков успокаиват хорошо!

спасибо))
думаешь,мона ща её с темпой в ванную???
kicik вне форума  
Old 16.11.2011, 11:55
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Я сейчас у мама своей в городе.так вот пришла врачиха из больницы наделала всем прививок от гриппа.бабка довольная до ужаса что к ним внимание такоемама ходит стонет не зря ли сделали.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 16.11.2011, 11:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо))
в ванную с темпой нельзя...
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:58
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

приветики))))

МАРУСЕЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!

Оленька, не расстраивайся, главное что с мужем все хорошо, а машинку почините и будет как новенькая.....
Kisuly вне форума  
Old 16.11.2011, 11:59
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
в ванную нельзя с темпой!
K@terink@ вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

так классно за окном, снег, небо голубое и солнышко светит))))
Ksu.D. вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тож думала низя. врач сказал, что нужно! тка ванную теплее, чем температура ребенка!! и минут на 10-15 если не больше. сама увидишь, что мелочь расслабится, улыбаться начнет, двигаться. потом сразу с ушами в теплое полотенце. и пусть в нем и остывает. чтобы не было стрессового перепада температур для кожи . памперс аккуратно снижу поддеть можнро. и пить побольше в тм числесмеси-сиси-йогуртв... теплых!
Плюха вне форума  
Old 16.11.2011, 12:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты чево, это очень сильная нагрузка на сердце. Ни какой ванны. оботри просто полотенчиком тепленьким.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.11.2011, 12:01
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в ванную с темпой нельзя...
лен, по словам педиатра с почти 30летним стажем и пятью детьми - нужно!!!
Плюха вне форума  
Old 16.11.2011, 12:03
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ты чево, это очень сильная нагрузка на сердце. Ни какой ванны. оботри просто полотенчиком тепленьким.
ксюш, от обтирания ток хуже!! кожа остынет, масику стресс!
Плюха вне форума  
Закрытая тема