![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное с мужем все ок а остальное - оплатит КАСКО))))) Цитата:
гонка через месяц - а снег-то будет к тому времени? Цитата:
прально тебе сказали, надо было отвлечь Вову чем-нибудь - а ты ему все каша-каша.... так ты его не приучишь к норм еде и потом намучаешься у меня так было (не в плане каша-каша, а вплане - не хочешь овощи ну и ладно...), потом деть не ел нифига...до сих пор мучаюсь с Матвеем только Юльек бестолку писать и советовать, она все равно не отвечает, игнорит.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Юлианна;4240789]Оль не плачь, тут тебя вишь как поддержали...
главное с мужем все ок а остальное - оплатит КАСКО))))) вы с Ромкой такие клёвые!!!!!! гонка через месяц - а снег-то будет к тому времени? ну ты блин даешь.... прально тебе сказали, надо было отвлечь Вову чем-нибудь - а ты ему все каша-каша.... так ты его не приучишь к норм еде и потом намучаешься у меня так было (не в плане каша-каша, а вплане - не хочешь овощи ну и ладно...), потом деть не ел нифига...до сих пор мучаюсь с Матвеем только Юльек бестолку писать и советовать, она все равно не отвечает, игнорит....[/quote] так у нас утром было пюре а потом тока каша вместо картошки если я не отвечаю, то это не означает что я не читаю коменты |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас в костроме гонка. там думаю, что будет снег ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож думала низя. врач сказал, что нужно! тка ванную теплее, чем температура ребенка!! и минут на 10-15 если не больше. сама увидишь, что мелочь расслабится, улыбаться начнет, двигаться. потом сразу с ушами в теплое полотенце. и пусть в нем и остывает. чтобы не было стрессового перепада температур для кожи . памперс аккуратно снижу поддеть можнро. и пить побольше в тм числесмеси-сиси-йогуртв... теплых!
|
![]() |