Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 00:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут девочки на местном сайте решили заказать игрушки-вот сейчас тоже хочу набрать по мелочи)типа лабиринт,рамка вкладыш,шнуровка...мелочи
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2011, 00:06
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Катюшочки с датками вас и ваших принцес! Здоровья вам и новых умений!!!
Lana вне форума  
Old 01.12.2011, 01:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Катюшка, Леруську с 10!

Каттрина, Полюсика с 11!

Юльчик, Димульку с 10!

Всем множества новых умений!
Ксаночка вне форума  
Old 01.12.2011, 02:23
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Катюшка, Леруську с 10!

Каттрина, Полюсика с 11!

Юльчик, Димульку с 10!

Я не скромно присоединяюсь!!!

Приветики всем!!
Давно меня не было..
Я болела
Так хреново с ребенком болеть... Он то не понимает что мама бо-бо совсем
И его страшно заразить.. Какое то жжоское ОРВИ было.. Башка раскалывалась.. Темпы не было.. сопли ручьем.. И слезы.. И чихи через каждую минуту.. Сегодня вроде уже лучше.. Буду вливаться в беседы..
Британи вне форума  
Old 01.12.2011, 02:25
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, которые минус 60 заинтересовались...
Я прям 6 кг за 2 мес на ней скинула.. Оч ее уважаю. У меня книга есть в PDF - могу поделиться
И фоты до и после у меня есть)))
Надо со стационарного компа скинуть)))
Британи вне форума  
Old 01.12.2011, 08:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение

Приветики всем!!
Давно меня не было..
Я болела
И его страшно заразить.. Какое то жжоское ОРВИ было.. Башка раскалывалась.. Темпы не было.. сопли ручьем.. И слезы.. И чихи через каждую минуту.. Сегодня вроде уже лучше.. Буду вливаться в беседы..
Ой выздоравливай скорей,я тож боюсь болеть чтоб малявку не заразить

Цитата:
Я прям 6 кг за 2 мес на ней скинула.. Оч ее уважаю. У меня книга есть в PDF - могу поделиться
Скинь пожалуйста-очень хочется скинуть хоть немного!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2011, 08:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Я обычно могла кофе выпить на ночь-и сплю норм,а вчера купила себе в пакетике 3 в одном-незнаю захотелось прям-кофемто и не назовёшь.В общем я полночи ворочилась....незнаю конечно может из за переизбытка эмоций,продумала др мужа,что подарить свёкрам на новый год и так далее-ппц просто
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2011, 09:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!! Вот и наступила зима.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

АГА, цена офигенная. Но наверно когда автокресло за 19 с лишним штук выбирала, то 8 тыс смотрелось нормальненько Это сейчас снова за дом взялись и квартиру переделываю и цена уже кусачая кажется . Я вот теперь много гуляю и среди деток в основном, так вот ну просто огромное количество погодок и деток 2-4леток+младенец в люльке. Ну прям много реально. И вот что удивительно у старших деток очень нехилые игрушки и одежда. Я сначала удивилась, а потом поняла что хорошая вещь служит долго и не теряет вид, вот поэтому получается дешевле покупать с расчетом на 2 деток. Ну и послушаешь мам, а детское в этих семьях просто всё мыслимое и не мыслимое есть. А мы вот думаем типо дорого на полгода покупать или креслице с качалками чтоб на побольше килограмм , чтоб подольше пользоваться, а тут покупают не жалея, ведь второму дитю 100% понадобится. И меня совесть чота мучает. Ну не мучает, а так покусывает маленько.
У моей сестры 3 детей - игрушек полнооооо!!!!! Она давно в мамочкинской тусе варится, они еще много игрух друг другу дарят. Ну, и накопилось, конечно за все это время)))

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
сегодня крановщица с директором поздоровалась Доброе утро олег Владимирович-а он ей "да пошли вы все на х.. -так и сказал-вся фирма в шоке

Ага завтра у моего др)вкуснятинки сделаю-и подарчек подарю-сегодня открытку прикольную купила и сочинила пару строчек-в конце подписать:
Стихи писать я не умею,
Но лишь одно могу сказать.
Нам лучше мужа и папули,
Во всей вселенной не сыскать!

Или вот так закончить
Стихи писать я не умею,
Но лишь одно могу сказать.
Нам лучше мужа и папули,
На целом свете не сыскать

у нас ещё нет понимания трубочка- у знакомых все норм пьют из трубочки-а моя ещё жуёт и кусает
Ну и быдло у него директор. С женщиной так поздороваться - жуть какая!!!!!!

Хорошие стишки получились, молодец

Моя зайка с 6 мес умеет из трубочки. Но я ее особо этим не баловала. Из бутылочки давать мне проще всегда было

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Лерусика и Полюсика с Днем Рождения!!!!!
Спасибо!!!!!!!!! А вас с зубиком!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Эх вот как нам всем угодить, и мужа не обидеть после тяжелого рабочего дня и не самой на него не обидеться, что не помог. Я вот с недосыпа дня 4 со своим говорить не могла, к вечеру уже никакая была. Правда мне кажется он особо и не заметил Зато он стабильно стал мыть посуду и заправлять свою кровать. Тут уже не придирёшься и не поворчишь
Ого, какой молодец!!!!!!!

Цитата:
Вот это ни чего себе,в 2 часа укладываться Я такого вообще не представляю.Я б наверное уже с ума сошла.Мы в 21.00 (край 21.30) укладываемся и в 9 ровно встаем (на часы даже можно не смотреть,как-будто кто-тто специально его будет).
Ага, моя тоже как по будильнику встает

Цитата:
Ой вапще здоровье стало не то, как вот организму помочь? Я опять стала молоко пить, чтобы кальций был. Но блин кофе литрами хлебаю, а оно выводит кальций. А без кофе вообще тоска.
Вроде молока литр в день надо, чтобы толк был. Как в себя столько запихнуть??? А я кофе не пью. Зато пью зеленый чай с лимоном, он тоже выводит, гадина ))))))

Цитата:
я тоже дома когда телек смотрю одевала...пока Варя не увидела-она оч испугалась их-до сих пор боится-показываю ей-она их трогать даже боится орёт и всё-забила я на них
А моя очки любтт наоборот. Дома в них никто не ходит, но если в очках гости или бабушка, то это сразу любимая игрушка ))))) И солнечные очки любит.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Катюшочки с датками вас и ваших принцес! Здоровья вам и новых умений!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Катюшка, Леруську с 10!

Каттрина, Полюсика с 11!

Юльчик, Димульку с 10!

Спасибо большое, девочки!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2011, 10:01
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, с днем варенья Димульку!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, новых умений!!!!! И ты лечи зубики свои поскорее!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2011, 10:54
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:

Приветики всем!!
Давно меня не было..
Я болела
И я присоединяюсь к поздравлению именинников!!!

И у меня тоже самое и симптомы такие же. Сегодня первый день вроде получше. А так - ужасно, целый день одна с ребенком, а деваться некуда, не ляжешь, надо с ним сидеть. И заразить страшно. Еще у нас прививка- последний гепатит на 7 назначен, жалко опять откладывать. Но пока вроде он нормально.
Nyuta вне форума  
Old 01.12.2011, 11:06
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Юльчик с 10 вас! Легких зубов и умений новых!
Lana вне форума  
Old 01.12.2011, 11:08
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки привет! Помните была у нас новая девочка Света у нее у ребеночка было подазрение на скарлатину как давно она появлялась чет так за них переживаю???!
Lana вне форума  
Old 01.12.2011, 11:13
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки привет! Помните была у нас новая девочка Света у нее у ребеночка было подазрение на скарлатину как давно она появлялась чет так за них переживаю???!
Да пока со времен подозрений и не появлялась.

Нюта, Британи, выздоравливайте поскорее!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2011, 11:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Цитата:
Ну тогда даж и не знаю Во всяком случае может барьер на слизистой создаст.

Что там у вас с новогодними настроениями? Завтра чтоли 1ое декабря уже?!
Да что-то куда-то улетучилось мое настроение. Муж в командировку укатил на 4-6 дней - теперь тоска у меня зеленая. С родителями из-за телека постоянная война.В общем, хочу в свой дом
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девули привет! Как дела? Что нового? Напишите плиз в 2-х словах...забежала на 5 сек. поделить главной новостью! МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОШЛИ! Урааааа! Прям так шустро))))))
С шажочками вас!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ура, дорвалась до ноута!!!

Да знаю, что не повредит. Но боюсь , что массажист заразу принесет.
А ходунки у нас для мебели стали)) Двигает по комнате их доча - наш маленький бульдозер.

Этим себя и успокаиваю

Ой, бедняжки!!!!!! Пусть выздоравливают поскорее!!!!!!

На ней же написано "противовирусная" А врач вам не сказал, чем же мазать, если не ей?

Ну типа Гриппферон, Арбидол взрослым и др
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШАЖОЧКАМИ!!!

А у нас Ян ел сегодня шоколадное мороженое в вафельном стаканчике. Хи-хи, наш человек растет. Ну мы конечно не то чтобы кусали, но губешки складывал на встречу мороженому и чуть посасывал. Будет целоваться хорошо А как же глаза светились от счастья
Ян-сладкоежка!!!
Я все хотела тебе сказать, а на ларингит ваша болезнь не похожа? При ней вроде тоже кашель страшенный, как лающий
Цитата:
Молодцы!!!! Поздравляю вас сильно-сильно!!!!

А мне на каком-то канале попадалась реклама кока-колы, только не знаю на каком.

Круто из чашки пить! А я свою учу, но она туда слюней пускает и ещё всё ей на пузо льётся, но она с такой охотой старается пить!

Вот время 2 ночи, а моя только уснула. А проснулась она сегодня в час. Прям и не знаю как быть. В 12 ещё куда ни шло ложиться, но не 2 же! И то я её укачивала, колыбельные включала, чтобы как-то утихомирить. Бегает козявка теперь, прям гоняет по квартире, ходить ей уже медленно не интересно.
Вот эт да! у меня племяш по ночам вообще не спит, танцует всю ночь. Они тоже там с ума сходят. А с чашки мы также пьем, как и вы. Да и вообще унего глаза сразу загораются, когда чай в чашке видит
Цитата:
Всем привет!
Тыц -тыц -тыц -тыц ,а у нас зуб вылез,еще один на подходе.Без всяких воплей-соплей.

А у меня вот вопли и сопли.Зуб болит,флюс огромный,вся левая сторона моськи воспалена,не дотронуться.От боли еще и уши закладывает.
С зубиком вас!!! А ты давай лечи скорее, зачем до субботы ждать?
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девулички спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Блин, мы вышли на финишную прямую к году!!!! Абалдееееееть, время летит! Я уже начала делать украшения из мастики, т.к. торт буду делать сама)))))
Ух ты!!! Мне тоже такие торты так нравятся, но мне кажется у меня так не получится. А их вообще едят эти украшения?
Цитата:
"Во всей вселенной", так масштабнее!

Директор чот опять глючит. Он вроде в том году в это время тоже неадекватный был? Может сезон?

Эх вот как нам всем угодить, и мужа не обидеть после тяжелого рабочего дня и не самой на него не обидеться, что не помог. Я вот с недосыпа дня 4 со своим говорить не могла, к вечеру уже никакая была. Правда мне кажется он особо и не заметил Зато он стабильно стал мыть посуду и заправлять свою кровать. Тут уже не придирёшься и не поворчишь
Мой тоже всегда постель убирает, если позже встает. Правда, сейчас мы с сыном дольше спит. А вот отец у меня этого не делает. мама уходит на работу, тот еще спит. Потом я и их кровать убираю. мне не трудно, но он тоже мог спокойно это делать, но мама моя вообще его избаловала
Цитата:

Приветики всем!!
Давно меня не было..
Я болела
Ой, приветик!!! КАк Кирюшка? чего научился делать?
Цитата:
Всем доброе утро.
Я обычно могла кофе выпить на ночь-и сплю норм,а вчера купила себе в пакетике 3 в одном-незнаю захотелось прям-кофемто и не назовёшь.В общем я полночи ворочилась....незнаю конечно может из за переизбытка эмоций,продумала др мужа,что подарить свёкрам на новый год и так далее-ппц просто
Скорее от эмоций. я накануне каких-ниб событий тоже долго уснуть не могу, мыслей полно
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.12.2011, 11:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Димульку с даткой!!! Юльчик поправляйся!!!
Old 01.12.2011, 11:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь к поздравлению именинников!!!

И у меня тоже самое и симптомы такие же. Сегодня первый день вроде получше. А так - ужасно, целый день одна с ребенком, а деваться некуда, не ляжешь, надо с ним сидеть. И заразить страшно. Еще у нас прививка- последний гепатит на 7 назначен, жалко опять откладывать. Но пока вроде он нормально.
Нюта, выздоравливай скорее!!!
Old 01.12.2011, 13:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем спасибо огромное за поздравления!!!!!!НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.12.2011, 13:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Калинка-малинка, скинь плиз ссылку на магазин, где вы паровозик заказывали.Или название паровозика скажи, я у себя хочу пойскать
ЮльчикК вне форума  
Old 01.12.2011, 13:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Калинка-малинка, скинь плиз ссылку на магазин, где вы паровозик заказывали.Или название паровозика скажи, я у себя хочу пойскать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка, но там по почте не шлет, только в пределах города. Попробуй поискать. Кстати, нам папа так и не привез, должен был поехать, но не смог. вот теперь с командировки вернется, тогда привезет, надеюсь
Old 01.12.2011, 13:15
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
6 кг за два месяца это круто! а это были совсем лишние кг или не очень? а то когда веса лишнего много - он и теряется легко, а вот последние несколько кг - такие прилипучие, что могут надолго засесть)
В любом случае, я тоже должна начать срочно диету какую-то, а то муж уже даже намякивать начал, что пора бы уже газелью обратно становиться
А я уже так привыкла к своему весу, что и не замечаю лишнего.
Хотя я и беременная когда в конце была - при своих 79 кг особо толстой себе не казалась В конце беременности ходила на дневной стационар, там все взвешивались. Девчонки например взвешиваются у них вес 69-72, а у меня почти 80, но мне реально казалось, что я нисколько не толще чем они
Nyuta вне форума  
Закрытая тема