![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Круто из чашки пить! А я свою учу, но она туда слюней пускает и ещё всё ей на пузо льётся, но она с такой охотой старается пить! Вот время 2 ночи, а моя только уснула. А проснулась она сегодня в час. Прям и не знаю как быть. В 12 ещё куда ни шло ложиться, но не 2 же! И то я её укачивала, колыбельные включала, чтобы как-то утихомирить. Бегает козявка теперь, прям гоняет по квартире, ходить ей уже медленно не интересно. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки настроение супер)завтра у мужа др) 29 лет-какой старенький
![]() Привет,не в том дело-его как оказалось на работе за-рахали,вот и не в настроении- не хотел ребенку портить.Сегодня в обще директор сцуко -сказал без аванса оставит(говорил утром- а аванс после обеда)мой уже на взводе-завтра др у него,да и жить то надо как то...дал всё таки-странно.Он последние дня 3 очень замученный с работы приходит,говорит дир-р орёт на всех-у жены чтоль месячные-не даёт ![]() Цитата:
Стихи писать я не умею, Но лишь одно могу сказать. Нам лучше мужа и папули, Во всей вселенной не сыскать! Или вот так закончить Стихи писать я не умею, Но лишь одно могу сказать. Нам лучше мужа и папули, На целом свете не сыскать А новый год если получится будем у свекрови отмечать)пол ночи с ними потусим-а потом пойдём зажигать=))))она с дочей идеально спрпавляется!-к тому же та спать будет) Ой поздравляю умнички!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас ещё нет понимания трубочка- у знакомых все норм пьют из трубочки-а моя ещё жуёт и кусает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тыц ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня вот вопли и сопли.Зуб болит,флюс огромный,вся левая сторона моськи воспалена,не дотронуться.От боли еще и уши закладывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Блин, мы вышли на финишную прямую к году!!!! Абалдееееееть, время летит! Я уже начала делать украшения из мастики, т.к. торт буду делать сама)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Директор чот опять глючит. Он вроде в том году в это время тоже неадекватный был? Может сезон? Эх вот как нам всем угодить, и мужа не обидеть после тяжелого рабочего дня и не самой на него не обидеться, что не помог. Я вот с недосыпа дня 4 со своим говорить не могла, к вечеру уже никакая была. Правда мне кажется он особо и не заметил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не у него вечно перед авансом и перед зарплатой глюк-а так тишина Так мой то ещё и игрушки уберёт и посудку помоет-а мне видимо поговорить не с кем за день вот и бешусь,но хоть часик с Варей ктонить сидел бы и всё ок=) |
|
![]() |