Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 22:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэт, спасибо за ссылочку!!! однако дороговато.... а у вас такой? сидит там Ян? я так понимаю, там принцип ходунков у основы?

Именинницы, с умениями вас!
Пасибки!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.11.2011, 23:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девули привет! Как дела? Что нового? Напишите плиз в 2-х словах...забежала на 5 сек. поделить главной новостью! МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОШЛИ! Урааааа! Прям так шустро))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШАЖОЧКАМИ!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ура, дорвалась до ноута!!!
Прикольный! Но цена внушительная!
А моя зайка сегодня стала язык показывать в ответ, если ей показать. Мы так смеялись с нее
Еще оказалось, что она умеет пить из чашки, а я и не знала, думала, что учить придется
АГА, цена офигенная. Но наверно когда автокресло за 19 с лишним штук выбирала, то 8 тыс смотрелось нормальненько Это сейчас снова за дом взялись и квартиру переделываю и цена уже кусачая кажется . Я вот теперь много гуляю и среди деток в основном, так вот ну просто огромное количество погодок и деток 2-4леток+младенец в люльке. Ну прям много реально. И вот что удивительно у старших деток очень нехилые игрушки и одежда. Я сначала удивилась, а потом поняла что хорошая вещь служит долго и не теряет вид, вот поэтому получается дешевле покупать с расчетом на 2 деток. Ну и послушаешь мам, а детское в этих семьях просто всё мыслимое и не мыслимое есть. А мы вот думаем типо дорого на полгода покупать или креслице с качалками чтоб на побольше килограмм , чтоб подольше пользоваться, а тут покупают не жалея, ведь второму дитю 100% понадобится. И меня совесть чота мучает. Ну не мучает, а так покусывает маленько.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэт, спасибо за ссылочку!!! однако дороговато.... а у вас такой? сидит там Ян? я так понимаю, там принцип ходунков у основы?
не, Жень, я тогда не купила сразу, потом подзабыла. А теперь снова хочется. У нас Ян ходит от одного к другому все любопытствует кто чем занят? кто что ест? А так хочется чтоб у него был свой интересный уголок. Но была бы беременна или точно прям планировала ребятёнка купила бы не задумываясь. Эх!
Мы бегунки так и не купили, но у нас каталка же была, Ян с ней всё игрался ну и пошел уже, так что я этот столик больше как просто столик рассматривала. Увидела бы его когда Ян родился, то вообще не задумывалась о покупке такой. Ну и отзывы конечно почитала, супер.

А у нас Ян ел сегодня шоколадное мороженое в вафельном стаканчике. Хи-хи, наш человек растет. Ну мы конечно не то чтобы кусали, но губешки складывал на встречу мороженому и чуть посасывал. Будет целоваться хорошо А как же глаза светились от счастья
Ket вне форума  
Old 30.11.2011, 23:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули привет! Как дела? Что нового? Напишите плиз в 2-х словах...забежала на 5 сек. поделить главной новостью! МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОШЛИ! Урааааа! Прям так шустро))))))
Молодцы!!!! Поздравляю вас сильно-сильно!!!!
Цитата:
Мы на выходных прокатились по городу, я на елки наряженные посмотрела, вроде Новый год скоро
А у тебя как с настроением? Реклама Кока-колы так и не пошла. Может с декабря запустят.

Еще оказалось, что она умеет пить из чашки, а я и не знала, думала, что учить придется
А мне на каком-то канале попадалась реклама кока-колы, только не знаю на каком.

Круто из чашки пить! А я свою учу, но она туда слюней пускает и ещё всё ей на пузо льётся, но она с такой охотой старается пить!

Вот время 2 ночи, а моя только уснула. А проснулась она сегодня в час. Прям и не знаю как быть. В 12 ещё куда ни шло ложиться, но не 2 же! И то я её укачивала, колыбельные включала, чтобы как-то утихомирить. Бегает козявка теперь, прям гоняет по квартире, ходить ей уже медленно не интересно.
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2011, 23:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки настроение супер)завтра у мужа др) 29 лет-какой старенький шучу)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!

То есть он с дочей не хотел один сидеть?
Привет,не в том дело-его как оказалось на работе за-рахали,вот и не в настроении- не хотел ребенку портить.Сегодня в обще директор сцуко -сказал без аванса оставит(говорил утром- а аванс после обеда)мой уже на взводе-завтра др у него,да и жить то надо как то...дал всё таки-странно.Он последние дня 3 очень замученный с работы приходит,говорит дир-р орёт на всех-у жены чтоль месячные-не даёт сегодня крановщица с директором поздоровалась Доброе утро олег Владимирович-а он ей "да пошли вы все на х.. -так и сказал-вся фирма в шоке

Цитата:
Что там у вас с новогодними настроениями? Завтра чтоли 1ое декабря уже?!
Ага завтра у моего др)вкуснятинки сделаю-и подарчек подарю-сегодня открытку прикольную купила и сочинила пару строчек-в конце подписать:
Стихи писать я не умею,
Но лишь одно могу сказать.
Нам лучше мужа и папули,
Во всей вселенной не сыскать!

Или вот так закончить
Стихи писать я не умею,
Нам лучше мужа и папули,
На целом свете не сыскать

А новый год если получится будем у свекрови отмечать)пол ночи с ними потусим-а потом пойдём зажигать=))))она с дочей идеально спрпавляется!-к тому же та спать будет)

Цитата:
МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОШЛИ! Урааааа! Прям так шустро))))))
Ой поздравляю умнички!!!!!!!

Цитата:
Ура, дорвалась до ноута!!!

А моя зайка сегодня стала язык показывать в ответ, если ей показать. Мы так смеялись с нее
Прикольно,молодцы из чашки пьёте а мы проливаем много,или в рот возьмёт воду и выплёвывает,

у нас ещё нет понимания трубочка- у знакомых все норм пьют из трубочки-а моя ещё жуёт и кусает
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.11.2011, 23:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Лерусика и Полюсика с Днем Рождения!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 30.11.2011, 23:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Тыц -тыц -тыц -тыц ,а у нас зуб вылез,еще один на подходе.Без всяких воплей-соплей.

А у меня вот вопли и сопли.Зуб болит,флюс огромный,вся левая сторона моськи воспалена,не дотронуться.От боли еще и уши закладывает.
ЮльчикК вне форума  
Old 30.11.2011, 23:32
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Блин, мы вышли на финишную прямую к году!!!! Абалдееееееть, время летит! Я уже начала делать украшения из мастики, т.к. торт буду делать сама)))))
Kattrina вне форума  
Old 30.11.2011, 23:33
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тыц -тыц -тыц -тыц ,а у нас зуб вылез,еще один на подходе.Без всяких воплей-соплей.

А у меня вот вопли и сопли.Зуб болит,флюс огромный,вся левая сторона моськи воспалена,не дотронуться.От боли еще и уши закладывает.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! И у вас праздник!!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 30.11.2011, 23:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки настроение супер)завтра у мужа др) 29 лет-какой старенький шучу)

Привет,не в том дело-его как оказалось на работе за-рахали,вот и не в настроении- не хотел ребенку портить.Сегодня в обще директор сцуко -сказал без аванса оставит(говорил утром- а аванс после обеда)мой уже на взводе-завтра др у него,да и жить то надо как то...дал всё таки-странно.Он последние дня 3 очень замученный с работы приходит,говорит дир-р орёт на всех-у жены чтоль месячные-не даёт сегодня крановщица с директором поздоровалась Доброе утро олег Владимирович-а он ей "да пошли вы все на х.. -так и сказал-вся фирма в шоке

Ага завтра у моего др)вкуснятинки сделаю-и подарчек подарю-сегодня открытку прикольную купила и сочинила пару строчек-в конце подписать:
Стихи писать я не умею,
Нам лучше мужа и папули,
Во всей вселенной не сыскать!

Или вот так закончить
Стихи писать я не умею,
Нам лучше мужа и папули,
На целом свете не сыскать

"Во всей вселенной", так масштабнее!

Директор чот опять глючит. Он вроде в том году в это время тоже неадекватный был? Может сезон?

Эх вот как нам всем угодить, и мужа не обидеть после тяжелого рабочего дня и не самой на него не обидеться, что не помог. Я вот с недосыпа дня 4 со своим говорить не могла, к вечеру уже никакая была. Правда мне кажется он особо и не заметил Зато он стабильно стал мыть посуду и заправлять свою кровать. Тут уже не придирёшься и не поворчишь
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2011, 23:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Вот время 2 ночи, а моя только уснула. А проснулась она сегодня в час. Прям и не знаю как быть. В 12 ещё куда ни шло ложиться, но не 2 же! И то я её укачивала, колыбельные включала, чтобы как-то утихомирить. Бегает козявка теперь, прям гоняет по квартире, ходить ей уже медленно не интересно.
Вот это ни чего себе,в 2 часа укладываться Я такого вообще не представляю.Я б наверное уже с ума сошла.Мы в 21.00 (край 21.30) укладываемся и в 9 ровно встаем (на часы даже можно не смотреть,как-будто кто-тто специально его будет).
ЮльчикК вне форума  
Old 30.11.2011, 23:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого! Надо к врачу!
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2011, 23:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это ни чего себе,в 2 часа укладываться Я такого вообще не представляю.Я б наверное уже с ума сошла.Мы в 21.00 (край 21.30) укладываемся и в 9 ровно встаем (на часы даже можно не смотреть,как-будто кто-тто специально его будет).
Ну это не сильно страшно, потомучто доча спит тогда до часу дня где-то. Вот такая она сова у меня. Как я прям
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2011, 23:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Во всей вселенной", так масштабнее!

Директор чот опять глючит. Он вроде в том году в это время тоже неадекватный был? Может сезон?

Эх вот как нам всем угодить, и мужа не обидеть после тяжелого рабочего дня и не самой на него не обидеться, что не помог. Я вот с недосыпа дня 4 со своим говорить не могла, к вечеру уже никакая была. Правда мне кажется он особо и не заметил Зато он стабильно стал мыть посуду и заправлять свою кровать. Тут уже не придирёшься и не поворчишь
спасибо)

Не у него вечно перед авансом и перед зарплатой глюк-а так тишина

Так мой то ещё и игрушки уберёт и посудку помоет-а мне видимо поговорить не с кем за день вот и бешусь,но хоть часик с Варей ктонить сидел бы и всё ок=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.11.2011, 23:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
ого! Надо к врачу!
Надо ,если к выходным не пройдет,то в субботу поеду Димка все мои зубки съел .После родов зубы все разрушились....
ЮльчикК вне форума  
Old 30.11.2011, 23:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Надо ,если к выходным не пройдет,то в субботу поеду Димка все мои зубки съел .После родов зубы все разрушились....
Конечно надо лечить срочно...ой как страно-эти зубы бррр
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.11.2011, 23:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой вапще здоровье стало не то, как вот организму помочь? Я опять стала молоко пить, чтобы кальций был. Но блин кофе литрами хлебаю, а оно выводит кальций. А без кофе вообще тоска.
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2011, 23:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот, уже почти утро, спать надо ложиться
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2011, 23:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой вапще здоровье стало не то, как вот организму помочь? Я опять стала молоко пить, чтобы кальций был. Но блин кофе литрами хлебаю, а оно выводит кальций. А без кофе вообще тоска.
а у меня зрение после родов село писец....
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.11.2011, 23:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а у меня зрение после родов село писец....
И у меня. Но я всё время в очках дома, надо уже новые заказывать.
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2011, 23:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня. Но я всё время в очках дома, надо уже новые заказывать.
я тоже дома когда телек смотрю одевала...пока Варя не увидела-она оч испугалась их-до сих пор боится-показываю ей-она их трогать даже боится орёт и всё-забила я на них
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема