Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 13:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, муж меня подменить не может по одной простой причине - Ваня ни у кого не укладывается, кроме меня, у него сразу начинается истерика. Вот такой маменькин сынок! Еще у мамы когда был, она как-то справилась, может чувствует женщину, у бабушки у нашей сиськи большие вот он на них и засыпал
Вымотается всё равно уснёт, у меня когда мама в гости приехала-Варя ползла и остановилась- я не поняла -а она спит-всё)вымоталась и уснула- а так не могла уложить

а я тут со своим чуть не поругалась,вечером сидим-Варя прыгает спать не собирается,я говорю мож ты посмотришь за ней а я быстро в душ-он нет уснёт потом пойдёшь-ну я психанула и обиделась.Тут де начал на лапках задних прыгать мол иди мойся посижу-поломалась немного и пошла.
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.11.2011, 13:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Потом кину ссылку Я б тоже много всего скупила.
давай-давай...
WhiteKis вне форума  
Old 30.11.2011, 13:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!!!!!!!

Жаль, именинница не подпускает меня ни к ноуту, ни к телефону.

Женя , смотри, чтобы столик русифицирован был, а то там написано italian english.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.11.2011, 14:36
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой, у нас же сегодня празднички!!!!!! Катюшки, с датками ваших принцессок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![IMG][/IMG]
Присоединяюсь!!!!!!!! Ростите здоровенькие!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:46
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!!!!!!!

Женя , смотри, чтобы столик русифицирован был, а то там написано italian english.
да я еще от Кэт ссылку дождусь.
WhiteKis вне форума  
Old 30.11.2011, 15:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

О, так мы сегодня не единственные именинники!
Каттрина, Полюсика с днем варенья!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой твоя прекрасная фея!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.11.2011, 17:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там по ссылке смотри столик. Он на картинках 3. Счас ещё гляну, был не такой дорогой. Ну и фирмой ошиблась я , это та фирма где автокресло брать хотела.
Ket вне форума  
Old 30.11.2011, 17:16
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, что-то я погорячилась, они б/у в хорошем состоянии 5000 руб. Могу конечно выбрать и передать или переслать тебе. Но вообще-то прикольный и светится и играет. И складывается компактно. Снова задумалась о нем
Ket вне форума  
Old 30.11.2011, 17:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченкиииииииии, Лена сдала кровь. Коклюша, какой-то там плазмы и ещё чего-то, что может провоцировать кашель, не обнаружено. Чтоже это за фигня нам попалась? Завтра повезу Янку к доктору, просит посмотреть его. А вообще по всем описаниям это коклюш был, его ни с чем не спутаешь.
Ket вне форума  
Old 30.11.2011, 18:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Свет, а когда за вторым соберетесь, опять все с нуля покупать? Я одежонку мелкую в мешок собрала и отдала девочке знакомой, но с возвратом) Оставлю все ж большую часть вещей, коляску вот только-люльку хочу продать и комбез на овчине.
А я все вещи раздаю, кроме очень хороших. Если решусь на второго. то буду всё по новой покупать. а то столько ненужной одежды у нас было, которую нам отдавали. а нужной мало было.
Цитата:
Доброго утра всем! Ой девочки. мне кажется, что у меня скоро галюники начнутся от недосыпа. Вот сегодня ребенка качала на руках, глаза как-то сами собой закрылись и чувствую, что что-что мешает качать, очухалась,а это я Ваню головой об стенку стукаю. не сильно, конечно, но все-таки. Сон снится, что я его качаю, думаю, чего же он плачет, открываю глаза, а он в кроватке плачет, а я мужа качаю!
Мммм, Малинк, а может пока так тяжко, вам вместе спать? Ты хоть дремать будешь успевать между беспокойствами и может качать не придётся, сразу титю в зубы и глядишь сработает. Я то думала это я такая замучанная с недосыпа, а у тебя чот ваще жесть. Кстати, сегодня я вполне прилично поспала наконец-то.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет мамульки)мы скоро на массаж-вчера купить оксолин-всего 23рубля я аж в шоке-чот подохрительно дешево
Ну да, понимаю реакцию...
Цитата:
Катюшка! Лапуню твою Лерочку с даткой поздравляю! От всей души всех благ Вам я желаю!!!!
И мы присоединяемся, поздравляем малышку!!!!
Цитата:
а я тут со своим чуть не поругалась,вечером сидим-Варя прыгает спать не собирается,я говорю мож ты посмотришь за ней а я быстро в душ-он нет уснёт потом пойдёшь-ну я психанула и обиделась.Тут де начал на лапках задних прыгать мол иди мойся посижу-поломалась немного и пошла.
То есть он с дочей не хотел один сидеть?
Цитата:
Требует безраздельного внимания
Цитата:
Девченкиииииииии, Лена сдала кровь. Коклюша, какой-то там плазмы и ещё чего-то, что может провоцировать кашель, не обнаружено. Чтоже это за фигня нам попалась? Завтра повезу Янку к доктору, просит посмотреть его. А вообще по всем описаниям это коклюш был, его ни с чем не спутаешь.
Да что-то эти кашли все такие странные! И плохо лечатся как-то

Света фантомик, скорее вам поправиться!

Я сегодня опять своего крикуна в гости возила, хоть отдохнуть от истерик.
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2011, 18:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик!!!!
Девчонки, а оксолинка же не защищает от инфекций непосредственно! Она просто увлажняет слизистую носа, т.к в сухую вирусы быстрее проникают.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.11.2011, 18:17
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Девчонки, а оксолинка же не защищает от инфекций непосредственно! Она просто увлажняет слизистую носа, т.к в сухую вирусы быстрее проникают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2011, 18:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не, я это знаю. Просто в начале этого года, когда эпидемия гриппа была, везде говорили, что уже доказали, что она не защищает. Нам и в роддоме это говорили, и мама моя в поликлинике работает - их там главврач собирал ну по поводу эпидемии и тоже об этом говорил
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.11.2011, 18:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я это знаю. Просто в начале этого года, когда эпидемия гриппа была, везде говорили, что уже доказали, что она не защищает. Нам и в роддоме это говорили, и мама моя в поликлинике работает - их там главврач собирал ну по поводу эпидемии и тоже об этом говорил
Ну тогда даж и не знаю Во всяком случае может барьер на слизистой создаст.

Что там у вас с новогодними настроениями? Завтра чтоли 1ое декабря уже?!
Матрёшко вне форума  
Old 30.11.2011, 19:33
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет! Как дела? Что нового? Напишите плиз в 2-х словах...забежала на 5 сек. поделить главной новостью! МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОШЛИ! Урааааа! Прям так шустро))))))
Kattrina вне форума  
Old 30.11.2011, 20:38
..Katushka..
Мама-умница

Ура, дорвалась до ноута!!!

Цитата:
Ты знаешь даже здоровым деткам мне кажется надо делать укрепляющий общий массаж-неповредит.а у нас и правда выходит-только 2ой день на массаж ходим,а тут уже вот-хотя мне кажется это ещё потому что ходунки убрала-она ленилась ходить без них
Да знаю, что не повредит. Но боюсь , что массажист заразу принесет.
А ходунки у нас для мебели стали)) Двигает по комнате их доча - наш маленький бульдозер.

Цитата:
Вы сами себе массаж! Пусть доча наползается как следует, тогда точно никаких проблем с ногами не будет.
Этим себя и успокаиваю

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девулечки!!!Я отметиться.
Всех с датками,всех очень люблю и скучаю по вам!!!
Мы на антибиотиках и старший и младшая.Жудкий кашель хрипы в бронхах и густые сопельки...Жесть...
Не теряйте.
Ой, бедняжки!!!!!! Пусть выздоравливают поскорее!!!!!!

Цитата:
Доброго утра всем! Ой девочки. мне кажется, что у меня скоро галюники начнутся от недосыпа. Вот сегодня ребенка качала на руках, глаза как-то сами собой закрылись и чувствую, что что-что мешает качать, очухалась,а это я Ваню головой об стенку стукаю. не сильно, конечно, но все-таки. Сон снится, что я его качаю, думаю, чего же он плачет, открываю глаза, а он в кроватке плачет, а я мужа качаю! Очень тяжело как-то становится, вообще не спит, прям не знаю, сколько выдержу?! А еще, я вчера узнала, что у детей сначала дальние зубки режутся, а уж потом клыки, правда это или нет? Вот вообще не помню как у старшего было.

Да не переживай, всему свое время. Я вот например не хочу ездить в поликлинику, где полным-полно больных детей. А на дом массажиста вызвать - нет возможности! Да я считаю, что пока слава Богу и показаний нет для массажа, развиваются ведь детки, так что, все нормуль!!!
Сочувствую!!!!!! Я бы не выдержала и забрала к себе в кровать. Я так и делаю каждую ночь
Мне вот тоже уже начинает казаться про дальние зубы. У дочи всего 2 нижних вылезло, но руки и прорезыватели засовывает по самые гланды.

Я могу бесплатно массажиста вызвать, но даже в этом случае боюсь инфекций.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Вот меня всегда бесило это "не есть после 6". Почему именно после 6? Логичнее было бы за 3-4 часа до сна, например. А если я в 2 часа ночи ложусь? В 12 у меня завтрак, а ужинаю не раньше 8) То, что в 12 ночи чай с плюшками пить не надо - это понимаю, а запреты после 6 для всех поголовно считаю глупостями
Я вот тоже не понимаю как не кушать после 6, если подавляющее большинство людей работает до 6. Хоть бы до 7 разрешили уже
Но в -60 вроде есть какие-то послабления на этот счет.

Цитата:
Вымотается всё равно уснёт, у меня когда мама в гости приехала-Варя ползла и остановилась- я не поняла -а она спит-всё)вымоталась и уснула- а так не могла уложить
А моя зайка как-то ползала, а потом стала прямо ложиться на пузик в процессе ползанья. В общем, отнесла я ее спать и она сразу заснула

Цитата:
Жень, нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там по ссылке смотри столик. Он на картинках 3. Счас ещё гляну, был не такой дорогой. Ну и фирмой ошиблась я , это та фирма где автокресло брать хотела.
Прикольный! Но цена внушительная!

Цитата:
На ней же написано "противовирусная" А врач вам не сказал, чем же мазать, если не ей?

Цитата:
Ну тогда даж и не знаю Во всяком случае может барьер на слизистой создаст.

Что там у вас с новогодними настроениями? Завтра чтоли 1ое декабря уже?!
Ага, будем на барьер надеяться!!!!

Мы на выходных прокатились по городу, я на елки наряженные посмотрела, вроде Новый год скоро
А у тебя как с настроением? Реклама Кока-колы так и не пошла. Может с декабря запустят.

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девули привет! Как дела? Что нового? Напишите плиз в 2-х словах...забежала на 5 сек. поделить главной новостью! МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОШЛИ! Урааааа! Прям так шустро))))))
Поздравляю!!!! Вот такой подарочек на днюху сделала.

А моя зайка сегодня стала язык показывать в ответ, если ей показать. Мы так смеялись с нее
Еще оказалось, что она умеет пить из чашки, а я и не знала, думала, что учить придется
..Katushka.. вне форума  
Old 30.11.2011, 21:22
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!!! Вот такой подарочек на днюху сделала.

А моя зайка сегодня стала язык показывать в ответ, если ей показать. Мы так смеялись с нее
Еще оказалось, что она умеет пить из чашки, а я и не знала, думала, что учить придется
спасибо дорогая!!!!!!!!!! Вас с 10-кой! Растите большими и умненькими!!!!!!

Мы очень давно из чашки пьем, так смешно выходит ))))))))
Kattrina вне форума  
Old 30.11.2011, 21:27
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо!!!!!!!
Может и мы пили бы раньше, если бы я предлагала))))
..Katushka.. вне форума  
Old 30.11.2011, 21:49
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!!!!
Может и мы пили бы раньше, если бы я предлагала))))
да, я тож так думаю
Kattrina вне форума  
Old 30.11.2011, 22:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэт, спасибо за ссылочку!!! однако дороговато.... а у вас такой? сидит там Ян? я так понимаю, там принцип ходунков у основы?

Именинницы, с умениями вас!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема