![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!!!!!!! Жаль, именинница не подпускает меня ни к ноуту, ни к телефону. Женя , смотри, чтобы столик русифицирован был, а то там написано italian english. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, что-то я погорячилась, они б/у в хорошем состоянии 5000 руб. Могу конечно выбрать и передать или переслать тебе. Но вообще-то прикольный и светится и играет. И складывается компактно. Снова задумалась о нем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченкиииииииии, Лена сдала кровь. Коклюша, какой-то там плазмы и ещё чего-то, что может провоцировать кашель, не обнаружено. Чтоже это за фигня нам попалась? Завтра повезу Янку к доктору, просит посмотреть его. А вообще по всем описаниям это коклюш был, его ни с чем не спутаешь.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Требует безраздельного внимания ![]() Цитата:
![]() Света фантомик, скорее вам поправиться! Я сегодня опять своего крикуна в гости возила, хоть отдохнуть от истерик. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я это знаю. Просто в начале этого года, когда эпидемия гриппа была, везде говорили, что уже доказали, что она не защищает. Нам и в роддоме это говорили, и мама моя в поликлинике работает - их там главврач собирал ну по поводу эпидемии и тоже об этом говорил
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что там у вас с новогодними настроениями? Завтра чтоли 1ое декабря уже?! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, дорвалась до ноута!!!
![]() Цитата:
А ходунки у нас для мебели стали)) Двигает по комнате их доча - наш маленький бульдозер. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот тоже уже начинает казаться про дальние зубы. У дочи всего 2 нижних вылезло, но руки и прорезыватели засовывает по самые гланды. Я могу бесплатно массажиста вызвать, но даже в этом случае боюсь инфекций. Цитата:
![]() Но в -60 вроде есть какие-то послабления на этот счет. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы на выходных прокатились по городу, я на елки наряженные посмотрела, вроде Новый год скоро ![]() А у тебя как с настроением? Реклама Кока-колы так и не пошла. Может с декабря запустят. Цитата:
![]() ![]() ![]() А моя зайка сегодня стала язык показывать в ответ, если ей показать. Мы так смеялись с нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще оказалось, что она умеет пить из чашки, а я и не знала, думала, что учить придется ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы очень давно из чашки пьем, так смешно выходит )))))))) |
|
![]() |