Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 23:23
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девулечки!!!Я отметиться.
Всех с датками,всех очень люблю и скучаю по вам!!!
Мы на антибиотиках и старший и младшая.Жудкий кашель хрипы в бронхах и густые сопельки...Жесть...
Не теряйте.
fantomik вне форума  
Old 29.11.2011, 23:32
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

СВЕТА!!! С шажочками вас!!! Ураааааааа!!!
Сюнита вне форума  
Old 30.11.2011, 01:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет! Днем сегодня че-то некогда зайти было, щас буду вас перечитывать.

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылочки))) Без опоры моя мне кажется вообще не встает. Дима у тебя уже ходит сам???? ничего себе. . .молодцы какие)))
Ага, топает потихоньку, не только у меня

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Моя очень давно стала вставать с корточек без опоры, она как-то в этих делах всё очень последовательно делала. Сейчас вот учится назад топать.

Пока не забыла, всё хочу рассказать, девочки писали про "дядю", а у меня ваще крутяк такой: в субботу после племянника с дочей были одни и так чудесно проводили время, доча научилась обниматься и прижиматься ко мне, когда на ручках у меня, хватает крепко за шею и целует, то есть присасывается, и поставила мне засос. Вот муж вчера по приезду от родителей удивился!
А у меня Диман с корточек не встает, точнее я ни разу не видела, чтобы он на корточки садился вообще. Обычно он сначала попу поднимает, рукаим толкается об пол и встает, как-то так

Хи-хи

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки отдайте мне кто нить лишние КГ !!!
Я опять дрищ =((( 48кг !!!
Чо та мне раньше до беременности это нравилось, а щас вообще не нравится совсем
И сиси пропали (((( Никто рецепт не знает как вернуть???
Забирай 5 кг))) И подскажи, как стать дрищом
С грудью помочь не могу, у меня сильно и не прибывало, так на полразмерчика-размерчик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Итак, вот мое мыло-Махито.

Ой, красотень какая!
Ксаночка вне форума  
Old 30.11.2011, 02:35
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А над нами дети, 2 штуки года по 3. Орут!!! Но это они балуются, явно
А над нами девочка живет лет 5, у нее режим странный для ребенка - ложится спать она около 1-2 ночи. Когда я укладываю Димку или он потом просыпается кушать, слушаю всякие шарики катающиеся наверху, скоки и т.д. По коридору еще любит носиться с грохотом часиков в 12 ночи. Иногда ребенок не засыпает от этого шума, так хочется подняться
и высказать родителям. Режим конечно их дело, но блин, знают, что ребенок маленький под ними, неужели нельзя тихими играми ребенка занимать в такое время, если уж не спит

Цитата:
Девчонки, меня клинануло, уже дня 2 я очень хочу второго ребенка, но понимаю, что лучше конкретно повременить.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А я ничего не оставляю всё отдаю или продаю)оставила себе на память костюмчик ползунки на лямках,кофточка чепчик-мизеррные))))))-совсем на недельку одевали-супер-вот потом приятно будет.)

Вот и я вижу наигрались и не по возрасту и собираю и отдаю или продаю,чего копить то. Нет ну оч дорогие можно оставить-какие нить развивающие
Свет, а когда за вторым соберетесь, опять все с нуля покупать? Я одежонку мелкую в мешок собрала и отдала девочке знакомой, но с возвратом) Оставлю все ж большую часть вещей, коляску вот только-люльку хочу продать и комбез на овчине.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Всё будет как будет. А с двумя детками с маленькой разницей в возрасте по началу непросто, а когда младшему 2 годика будет, то всё уже здорово. Главное на дополнительные и развивающие занятия их в одно здание сдавать Потом небольшой разрыв со школой, но его можно до года сократить, например одного малыша в 7-8 отдать, а другого в 6,5-7. И усё-опять детки в одном направлении движутся Детки с разницей как у меня и Мариши вообще супер при условии что старшие детки желают рождения малышей. Ну и чуть меньше разница тож нормально, старший из садика забирает и успевает младшего первые 3 класса поводить в школу по утрам. А ты красишь глазки и идёшь на работу красивая Примерно так я все года мечтала

Сью, у нас Ян кусается тоже, но только Лену почему-то.
Они вчера уже осознанно менялись. Но на ночь он её всё-равно в ногу куснул за просто так, от полноты чувств видимо Он её и за попу кусает, когда она посуду моет, подойдет, голову задерет, весь вытянется такая ржака
Кет, а я самую неразумную, наверное, разницу планирую - года 3-4

А у нас Дима меня в основом кусает, папу редко, бабушку вообще не кусает. Любимое место - плечо, и в основном тоже от полноты чувств)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэт, мы что-то с сортером вообще не дружим, возлагаю надежды на преславутый горшок, там на правильное засовываение обратная реакция так сказать.

там в принципе много вариантов. после 6 не кушаешь. разумеется, я пила чай без ничего или с сыром.
Жень, мы сортировочную часть горшка сейчас осваиваем так: я фигурки в отверстия слегка засовываю и оставляю. Диман тут же подбегает и каждю проталкивает. Сам пока не осиливает засовывать куда надо. Когда проталкиваешь, горшок говорит: "Квадратик", "круг" и т.д. Сегодня с утра пока я умывалась, Диман уполз в зал, слышу оттуда "звездочка", "звездочка", "звездочка" - нашел кнопку, нажимая на которую, звук идет, и вот сидел развлекался, раз 20 на нее нажимал) Еще нравится крышку снимать и все фигурки через верх вынимать и складывать)

Вот меня всегда бесило это "не есть после 6". Почему именно после 6? Логичнее было бы за 3-4 часа до сна, например. А если я в 2 часа ночи ложусь? В 12 у меня завтрак, а ужинаю не раньше 8) То, что в 12 ночи чай с плюшками пить не надо - это понимаю, а запреты после 6 для всех поголовно считаю глупостями
Ксаночка вне форума  
Old 30.11.2011, 02:39
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот блин залезла на сайт фишер прайс развивающие иггрухи-хочу скупить всё(((((пока у нас есть только это-но очень они нравятся и до сих пор Варе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на др планирую ребенку развивающ игрушку купить.
А какую хочешь, Свет?

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет, у нас всё по прежнему, день он нас не бросает, на следующий день бросает Я прислушалась к совету Матрёшко, позвонила ему и сказала, ничего не знаю, если есть другая, забирай вещи и уходи, если нет, ты мой муж, я в декрете,ребенок маленький, содержи, развод я тебе ещё не давала. Муж озадачился, памперсами, питанием и воспитанием старшей, периодически меня жизни учит по телефону Сказала, что Яна папа перестала говорить (увы правда) прилетел на следующий день, полчаса потусовался с ней, потом звонит, спрашивает, говорит или нет, нет говорю , переживает. Начинает мне что нибудь предъявлять по телефону, тут же говорю, какие ко мне притензии, у тебя самая лучшая жена, я тебе верю, что не изменяешь, делом занят и.д. так что не ори на меня, мне и так тяжело. Тот по моему уже не знает как себя вести бедный, но дома так и не начует , бизнес всё открывает. Приехал как то без кольца, сказал сломал, увидел что меня это задело. Съездил за 150 км в монастырь и одел вместо обручалки церковное кольцо, ну хоть ладно что не на другой палец. Пришло моё пособие , пообещал отдать долг за меня. Я пока никуда не тороплюсь, бум ждать, и наблюдать. Ещё бы мама моя меня не доставала

Ходили сегодня на приём 8500 вес и 72 см рост
Ой, ну хоть немного к тебе начал прислушиваться, хорошо! Глядишь наладится все потихоньку.

С прибавочкой вас!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А сегодня на площадке сам ушел с детками играть. Так прикольно, но всё равно среди двухлеток он конечно маленький, они так болтают здорово и перемещаются быстро, но Яна в игру приняли, машинки катали. Мы свои чота не взяли и они ему сами выделили машинку. Приятно. А ещё мы горки очень любим, хорошо что у нас на площадке маленьких много.
Молодец какой Ян!
А мы на улице не ходим, только дома. Все никак обувь не купим нормальную, у нас только мягкие валенки-пинетки и пинетки от комбеза.

Цитата:
Ну вот мы сделали первые 10шагов самостоятельно на прямых ступнях)))сегодня Варюня весь вечер встаёт у опоры и делает несколько шагов без опоры, а вечером муж пришёл с работы и она встала у кроватки и до коридора к нему счастливая дошла 10 шагов насчитала))))))
Здорово! С шажочками Варюню!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Мы на антибиотиках и старший и младшая.Жудкий кашель хрипы в бронхах и густые сопельки...Жесть...
Не теряйте.
Ой, бедненькие детки... Скорейшего вам выздоровления!
Ксаночка вне форума  
Old 30.11.2011, 08:49
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброго утра всем! Ой девочки. мне кажется, что у меня скоро галюники начнутся от недосыпа. Вот сегодня ребенка качала на руках, глаза как-то сами собой закрылись и чувствую, что что-что мешает качать, очухалась,а это я Ваню головой об стенку стукаю. не сильно, конечно, но все-таки. Сон снится, что я его качаю, думаю, чего же он плачет, открываю глаза, а он в кроватке плачет, а я мужа качаю! Очень тяжело как-то становится, вообще не спит, прям не знаю, сколько выдержу?! А еще, я вчера узнала, что у детей сначала дальние зубки режутся, а уж потом клыки, правда это или нет? Вот вообще не помню как у старшего было.

Цитата:
Малинка, ну смотри. на завтрак я всегда ем мюсли с йогуртом и то, что хочется вредного. потом часов в 11 обязательно пью чай со сладюнчиками, ибо я сладкоежка. все. потом до 2 нужно пообедать. ну, к примеру вареная или запеченая курочка с кашей или овощами. и ужин, обычно творог. поскольку кормлю, делала себе послабления, ела его со сметаной и сахаром. или салат, или кашу, там в принципе много вариантов. после 6 не кушаешь. разумеется, я пила чай без ничего или с сыром. 15-20 минут на упражнения (у меня тренажер дома и хала-хуп). кофейные скрабы постоянно не делала, меня это очень бодрит. делала свои обычные, но и кожа у меня еще в норму не пришла, конечно. входи в систему лучше постепенно. сегодня не кушай после 8, через неделю - после 7, через 2 - уже после 6. а принципы раздельного питания соблюдать не трудно, скоро ты почуствуешь, что твой желудок затрудняется переварить картофан одновременно с мясом, да еще и вечером. Я думаю, что количество молока в моем случае снижается не из-за системы питания, а из-за общего снижения веса. может, у тебя так не будет. все ведь индивидуально я вот 10 лет назад так же как девочки 48килограмовая дочку кормила. а теперь вот не получается. попробуй, работает штука.
Спасибо тебе огромное за подробную информацию, с завтрашнего дня начну, сегодня схожу к папе на ДР, а завтра - новая жизнь!!!

Цитата:
В подписи убираешь ссылку и другую ставишь (
Спасибо, как всегда оперативно!

Цитата:
Ну вот мы сделали первые 10шагов самостоятельно на прямых ступнях)))сегодня Варюня весь вечер встаёт у опоры и делает несколько шагов без опоры, а вечером муж пришёл с работы и она встала у кроватки и до коридора к нему счастливая дошла 10 шагов насчитала))))))
Ой, ну ПОЗДРАВЛЯЮ Вареньку с достижениями, а тебя с первыми шажочками доченьки! Умнички!!!

Цитата:
Эх, я уже начинаю жалеть, что мы массаж не делаем..
Да не переживай, всему свое время. Я вот например не хочу ездить в поликлинику, где полным-полно больных детей. А на дом массажиста вызвать - нет возможности! Да я считаю, что пока слава Богу и показаний нет для массажа, развиваются ведь детки, так что, все нормуль!!!

Цитата:
Не теряйте.
Бедненькие вы наши! Поправляйтесь пожалуйста побыстрее!!!! А ты держись со своим лазаретом! Раз антибиотики даешь, скоро поправятся, только для кишечника не забудь что-нибудь подавать! Выздоравливайте!!!!
Malinka U вне форума  
Old 30.11.2011, 09:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки)мы скоро на массаж-вчера купить оксолин-всего 23рубля я аж в шоке-чот подохрительно дешево

Цитата:
Не теряйте.
Привет.лечитесь и выздоравливайте скорей!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
СВЕТА!!! С шажочками вас!!! Ураааааааа!!!
Спасибо Сью

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А какую хочешь, Свет?

Свет, а когда за вторым соберетесь, опять все с нуля покупать? Я одежонку мелкую в мешок собрала и отдала девочке знакомой, но с возвратом) Оставлю все ж большую часть вещей, коляску вот только-люльку хочу продать и комбез на овчине.

Здорово! С шажочками Варюню!
Я присмотрела но ещё тини лав не смотрела чикко нуб и др хоршие фирмы я такмне учёный щенок понравился и книжка гусеница ,а больше нравится центр развивающий-тини лав
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

если за вторым собирёмся-у подружек теперь оочень много детишек появилось-так что не проблема, а коляску полюбому другую на второго хочу,.

Спасибо))))
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Доброго утра всем! Ой девочки. мне кажется, что у меня скоро галюники начнутся от недосыпа. Вот сегодня ребенка качала на руках, глаза как-то сами собой закрылись и чувствую, что что-что мешает качать, очухалась,а это я Ваню головой об стенку стукаю. не сильно, конечно, но все-таки. Сон снится, что я его качаю, думаю, чего же он плачет, открываю глаза, а он в кроватке плачет, а я мужа качаю! Очень тяжело как-то становится, вообще не спит, прям не знаю, сколько выдержу?! А еще, я вчера узнала, что у детей сначала дальние зубки режутся, а уж потом клыки, правда это или нет? Вот вообще не помню как у старшего было.

Ой, ну ПОЗДРАВЛЯЮ Вареньку с достижениями, а тебя с первыми шажочками доченьки! Умнички!!!
Ой жуть-у меня поначалу так было сижу на диване и качаю глаза открываю а Вари нет- она в кроватке спит...жуть такая-попробуй днём когда спит-с ним ложится спать

Спасибо нам очень приятно
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.11.2011, 09:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!! Светик, с шажочками вас!!!

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Спасибо солнц, за поддержку))) муж всегда так до поздна работает((
жалко, конечно. мой сейчас раненько приходит, я много поучиться за вечер успеваю, пока он контакт с детьми налаживает.

Цитата:
Не теряйте.
ой-ой, жалко деток, поправляйтесь скорее!!

Цитата:
Жень, мы сортировочную часть горшка сейчас осваиваем так: я фигурки в отверстия слегка засовываю и оставляю. Диман тут же подбегает и каждю проталкивает. Сам пока не осиливает засовывать куда надо. Когда проталкиваешь, горшок говорит: "Квадратик", "круг" и т.д. Сегодня с утра пока я умывалась, Диман уполз в зал, слышу оттуда "звездочка", "звездочка", "звездочка" - нашел кнопку, нажимая на которую, звук идет, и вот сидел развлекался, раз 20 на нее нажимал) Еще нравится крышку снимать и все фигурки через верх вынимать и складывать)

Вот меня всегда бесило это "не есть после 6". Почему именно после 6? Логичнее было бы за 3-4 часа до сна, например. А если я в 2 часа ночи ложусь? В 12 у меня завтрак, а ужинаю не раньше 8) То, что в 12 ночи чай с плюшками пить не надо - это понимаю, а запреты после 6 для всех поголовно считаю глупостями
вот я тоже в машинку присовываю, показываю ему, он открывает машинку, достает, а сам ручкой толкнуть не допетрил пока. беру его ручку, чтобы протолкнуть - не дает. он свободолюбивый у меня.

защищу книжку. там условно все. например, если работает человек до 6, понятно, что он поест после 6, значит, он не должен есть после 7 или 7.30. ну как-то так. мне сейчас можно после 6 не есть, у нас в 10 отбой.

Цитата:

Спасибо тебе огромное за подробную информацию, с завтрашнего дня начну, сегодня схожу к папе на ДР, а завтра - новая жизнь!!!

Да не переживай, всему свое время. Я вот например не хочу ездить в поликлинику, где полным-полно больных детей. А на дом массажиста вызвать - нет возможности! Да я считаю, что пока слава Богу и показаний нет для массажа, развиваются ведь детки, так что, все нормуль!!!
Малинка, ужас какой! а муж не мог покачать, раз тебя так вырубает? это же просто опасно для обоих. днем вздремни обязательно!!!!!
я тоже как-то не помню дальнейший порядок прорезывания зубов. давно это было.

не за что, дорогая, успехов тебе!!

да, я в вопросах массажа тоже осторожна. до полугода я сама ему делала ЕЖЕДНЕВНО, показаний для лечебного массажа у нас нет, общеукрепляющий я и сама смогу. а вот ляле шейку мы лечим сейчас, там конечно оплачиваем хорошего специалиста. а остальное - баловство, я считаю.
WhiteKis вне форума  
Old 30.11.2011, 09:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Леруську-лапотуську с днем варенья!!! Счастья вам, Катюш!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.11.2011, 09:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катрина, Полиночку с даткой!!!

Вы уже совсем взрослые!!!
Old 30.11.2011, 09:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Я про какое-то приведение на английском слушала, ничо не поняла Совсем язык забываю, надо скорей вспоминать. И ещё чего-то накачала, детектив какой-то маленький на русском. У меня флешка хилая в телефоне, много не влезает, поэтому пока коротенькие книжки только качаю. А вообще что-то потыкалась на сайте и не знаю что качать!

УРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я тоже не полные книжки качаю, а типа мини-спектакли. Зато так интересней слушать, там по ролям и с музыкой
Цитата:
Вы сами себе массаж! Пусть доча наползается как следует, тогда точно никаких проблем с ногами не будет.
И я тоже так думаю. Мой сейчас ползать начал и сразу заметны разные достижения. Он и встает где угодно, бегает прям с опорой, встает на колени с поднятыми вверх руками и тоже так может передвигаться, а вчера один шаг сделал, когда задумался. правда, пока больше не повторял
Цитата:
Не теряйте.
Поправляйтесь скорее!!!
Цитата:

:
Ой, боже мой!!! Пусть муж тебя хоть немного ночью подменяет. Аккуратней!!!Пусть скорее уж эти зубки вылезут!!!
Old 30.11.2011, 10:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну блин!!!!обломали нас!я уже дитё одевать начала а позвонила массажистка и сказала что у неё ребенок приболел и её не будет-мож она на больничный на пару недель сядет блин.....почему замены нет.Сейчас сама в 11 часов буду делать ей значит массаж(я и так знала как -а тут у неё насмотрелась-пропускать не хочется надолго
Цитата:
Доброе утро, девочки!!!! Светик, с шажочками вас!!!
Спасибо Женечка!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
И я тоже так думаю. Мой сейчас ползать начал и сразу заметны разные достижения. Он и встает где угодно, бегает прям с опорой, встает на колени с поднятыми вверх руками и тоже так может передвигаться, а вчера один шаг сделал, когда задумался. правда, пока больше не повторял
Вот и моя как стала по полу ползать-сразу достижения видны,а то я не пускала на пол особо- у нас линолиум стрёмный-а теперь просто чаще мою и нормально-и доча вечно своими делами занята)
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.11.2011, 12:22
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у нас же сегодня празднички!!!!!! Катюшки, с датками ваших принцессок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 30.11.2011, 12:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Света, блин, ну где ты взялась со своим сайтом. как теперь жить, не имея вот этого..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я еще предыдущий заказ не оплатила.
WhiteKis вне форума  
Old 30.11.2011, 12:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Здорово, молодец, Ян, общительный!!! Я вот тоже жду, как пойдем на площадочку летом в песочке ковырятся
на площадочках я отдыхаю прям. Топчусь только рядом с малышом и с мамками болтаю, которые тоже около малышей тусят. А до того как из велика вылезти Ян вообще просто сидит полчаса, компанию выбирает . Тут я воообще в нирвану впадаю и досыпаю

Цитата:
А над нами девочка живет лет 5, у нее режим странный для ребенка - ложится спать она около 1-2 ночи. Когда я укладываю Димку или он потом просыпается кушать, слушаю всякие шарики катающиеся наверху, скоки и т.д. По коридору еще любит носиться с грохотом часиков в 12 ночи. Иногда ребенок не засыпает от этого шума, так хочется подняться
и высказать родителям. Режим конечно их дело, но блин, знают, что ребенок маленький под ними, неужели нельзя тихими играми ребенка занимать в такое время, если уж не спит

Кет, а я самую неразумную, наверное, разницу планирую - года 3-4

А у нас Дима меня в основом кусает, папу редко, бабушку вообще не кусает. Любимое место - плечо, и в основном тоже от полноты чувств)

Жень, мы сортировочную часть горшка сейчас осваиваем так: я фигурки в отверстия слегка засовываю и оставляю. Диман тут же подбегает и каждю проталкивает. Сам пока не осиливает засовывать куда надо.

для деток Любая разница разумная, главное, чтоб вы счастливы были
Опять же Димулю в школу подготовишь хорошо, ему легко по-началу будет

и я Яну только проталкивать фигурки пока предлагаю. Хоть какой- то интерес. Дойти, всю панельку протолкнуть, посмотрит что я снова вставляю и уходит, я закончу и зову его, он бежит и снова всё заново.

я без чая спать не могу. Жажда у меня и беспокойство Так что в 9.30 чай обязательно.
Но за саму систему -60 спасибо Жень-Киса поизучаю и попробую после кормления сынки

Цитата:
Молодец какой Ян!
А мы на улице не ходим, только дома. Все никак обувь не купим нормальную, у нас только мягкие валенки-пинетки и пинетки от комбеза.
спасибо!
мы с осени в башмачках. Сейчас уже в зимних, но без носочков, на колготочки. Ножка не потеет, ведь ножками гуляет часик или минут 40, остальное время катаю или просто на площадке в велике смотрит как детки играют.

Цитата:
Не теряйте.
эх, поправляйтесь скоренько, мы тоже очень плохую болезнь переболели и с кашлем ужасным. Крепитесь!
Ket вне форума  
Old 30.11.2011, 12:49
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у нас же сегодня празднички!!!!!! Катюшки, с датками ваших принцессок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![IMG][/IMG]
ура-ура! ПРиисоединяемся!
Цитата:
Света, блин, ну где ты взялась со своим сайтом. как теперь жить, не имея вот этого..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я еще предыдущий заказ не оплатила.
хи-хи. у фишер прайс есть столик такой, который сначала груглый, а потом трансформируется в дорожку извилистую и малыш уже вокруг и вдоль него ходит. и игрух тоже там много разных, блин найти не могу пока на сайтаз по-быстрому. Потом кину ссылку Я б тоже много всего скупила.
Ket вне форума  
Old 30.11.2011, 12:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот, опять забыла. Мамули, привет!
мы гулять поскакали
Ket вне форума  
Old 30.11.2011, 12:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Цитата:
я и сама засела-сижу выбираю из чико фишер прайз и тини лав)
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.11.2011, 13:03
Malinka U
Мама-теоретик

Девочки, муж меня подменить не может по одной простой причине - Ваня ни у кого не укладывается, кроме меня, у него сразу начинается истерика. Вот такой маменькин сынок! Еще у мамы когда был, она как-то справилась, может чувствует женщину, у бабушки у нашей сиськи большие вот он на них и засыпал
Malinka U вне форума  
Old 30.11.2011, 13:05
Malinka U
Мама-теоретик

Катюшка! Лапуню твою Лерочку с даткой поздравляю! От всей души всех благ Вам я желаю!!!!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема