Цитата:
Сообщение от ElDi
ДЕВЫ...УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА У САМИРКИ ПЕРВЫЙ ЗУБ ВЫЛЕЗ....ОН НЕ РАЗРЕШАЕТ СМОТРЕТЬ..Я ЕГО ПАЛЬЦЕМ НАЩУПАЛА))))НАКОНЕЦ ТО)))
Люд,да,мультиварка вещь))))Я так радуюсь...вчера борщик сварила)))И прикольно)))Деткам готовить можно все)))Особенно кашки...я же говорила...у меня с кашами всегда беда))))А тут...бац и готово)))
Вот думаю сегодня Самирке суп сварить....
Короче..налью воды,положу картошки,моркошки,кабачков...потом блендером перехерачить и усе готово???Так????Ааааа...еще можно мяско бросить баночное,да???
И вопрос..мне мама лапши, домашней наделала....ее можно???натур продукт...
|
АГА ваще кайф испекла сейчас зебру ммм просто умяли ее за раз.
А суп мальчишкам сделал просто отличный... Мясо я уже своим даю не баночное, банки у нас на всякий случай если шопимся где нибудь там обедаем или в гостях,а дома варю супы и овощи. а вы пока варите его отдельно и кладите в суп. Уже жевать пора.
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка
Диан, лапшу вроде с года можно
но если своя, то наверно можнео немного положить
там же мука, вода, яйцо и все?
|
макаронные изделия можно с 10 месяцев покупные, а домашнюю лапшу тоже, т.к все в муке дела, нельзя им пока ее.
Цитата:
Сообщение от Ana
Люд, так и в кастрюлю закинул все и пережарочка, получается тоже самое, она ж не режет?
Да я , представляю как тебе весело, когда они хором песнь заводят под дверью
|
Цитата:
Сообщение от Марсик
мультиварочный бум?
у меня вот пароварка есть, интересно каши в ней готовить можно?  а то я тож захотела мультиварку
ща буду пиццу делать  пойдем вечером к друзьям 
|
нет это другое закинул и не думаешь перекипит , убещит, сгорит, поставили и все отключилась и ешь. пережарила там , закинула все остальное залила водой и вари, моешь всего одну чашу))) и самое главное вкусно все варится в собственному соку, не испаряясь практически

вкуснатище
Цитата:
Сообщение от Kisuly
приветики))))
увезли сегодня нас на скорой в больницу с подозрением на пневмонию(((( сделали рентген, бронхит, ездили в 3 детскую, свекровь у меня медик, позвонила туда....нас там ждали.....вобщем отпустили нас домой, назначили антибиотики сумамед, ингаляции и капли в нос, если будет хуже, сразу к ним.....надеюсь это лечение нам поможет...
|
Ничего страшное позади, самое главное дома, ингаляции обязательно ,, это самое действенное при бронхите
Цитата:
Сообщение от freken
девки нужен совет
я бля злая как собака
карочи у момей мамы моя симка, которая оформлена вообще на мою девичью фамилию
я ее не переоформляла ибо влом и грила матери чтоб она ее заблокировала (типа там телефон потеряла и еще че-нить прилдумала) номер МТС-овский
карочи она все никак.
ну она телефон оплачивала всегда и задолженностей там не было
а тут она ж с этой дележкой с отцом.. ну она собирается разводиться и делиться
и ищет все юриста
карочи она пардон нихера ниче не понимает
залезла в инет
нашла какой-то сайт
и типа телефон оставила там свой
мой т.е.
и толи она мне че-та недоговаривает толи хз
карочи якобы ее подписали на какие-то услуги
и снимают бабки
ужн тыщи на 3 сняли
минус у нее уже бешенный
денег у нее нет ессна
у меня тоже
оплачивать ее там все прибабахи... (у нас ужне было подобное неск-ко лет назад с ней.. я тогда оплатила долг и все)
но сейчас надо отписаться от услуг этих
а она не помнит где она вообще свой телефон оставляла.... пипец
и карочи как она говорит она звонит, а у них 133 отговорки и у мтс и у других каких-то (ее уже перенаправляют в тыщу мест) везде то не могут, то не знают
карочи жопа какая-то
это уже несколько дней и деньги все снимают..... по 200-300-400 рублей по нескольку раз в день... я не знаю че делать
она тем более
такое ощущение что она типа подписалась на что-то
я хз.. как обонентская плата чтоль.. снимают
или тупо попалась на обмане а мне не говорит
карочи меня это вопрос волнует ибо картока моя.. да еще и на девичью фамилию
че делать-то? мне ехать ща куда-то ваще не в кайф... разбираться
да и когда я смогу поехать
там долг будет занебесный....
че делать
мож позвонить сказать телефон украли
пусть блокируют карту?
бля не знаю че делать
|
Пошли на хер , симка на кого на никого, такой уже не существует, ты поменяла фамилию теперь ты другой человек... и не прикопаешьсЯ, паспорт это подверждает, )))) отткуда ты можешь знать кто теперь этой симкой обладает)))))пусть мтс с "хозяйкой " симки и разбирается