Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 21:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы моемся
Мирная вне форума  
Old 30.11.2011, 21:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мы моемся
он плакает или моську морщит?
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2011, 21:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

иии такая мося мы ща тоже купырь-купырь пойдем
freken вне форума  
Old 30.11.2011, 21:19
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
он плакает или моську морщит?
морщить моську
Мирная вне форума  
Old 30.11.2011, 21:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хто там снега просил

Ksu.D. вне форума  
Old 30.11.2011, 21:37
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ДЕВЫ...УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА У САМИРКИ ПЕРВЫЙ ЗУБ ВЫЛЕЗ....ОН НЕ РАЗРЕШАЕТ СМОТРЕТЬ..Я ЕГО ПАЛЬЦЕМ НАЩУПАЛА))))НАКОНЕЦ ТО)))

Люд,да,мультиварка вещь))))Я так радуюсь...вчера борщик сварила)))И прикольно)))Деткам готовить можно все)))Особенно кашки...я же говорила...у меня с кашами всегда беда))))А тут...бац и готово)))
Вот думаю сегодня Самирке суп сварить....
Короче..налью воды,положу картошки,моркошки,кабачков...потом блендером перехерачить и усе готово???Так????Ааааа...еще можно мяско бросить баночное,да???
И вопрос..мне мама лапши, домашней наделала....ее можно???натур продукт...
АГА ваще кайф испекла сейчас зебру ммм просто умяли ее за раз.
А суп мальчишкам сделал просто отличный... Мясо я уже своим даю не баночное, банки у нас на всякий случай если шопимся где нибудь там обедаем или в гостях,а дома варю супы и овощи. а вы пока варите его отдельно и кладите в суп. Уже жевать пора.
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Диан, лапшу вроде с года можно
но если своя, то наверно можнео немного положить
там же мука, вода, яйцо и все?
макаронные изделия можно с 10 месяцев покупные, а домашнюю лапшу тоже, т.к все в муке дела, нельзя им пока ее.

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Люд, так и в кастрюлю закинул все и пережарочка, получается тоже самое, она ж не режет?

Да я , представляю как тебе весело, когда они хором песнь заводят под дверью
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
мультиварочный бум?
у меня вот пароварка есть, интересно каши в ней готовить можно? а то я тож захотела мультиварку
ща буду пиццу делать пойдем вечером к друзьям
нет это другое закинул и не думаешь перекипит , убещит, сгорит, поставили и все отключилась и ешь. пережарила там , закинула все остальное залила водой и вари, моешь всего одну чашу))) и самое главное вкусно все варится в собственному соку, не испаряясь практически вкуснатище
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
приветики))))

увезли сегодня нас на скорой в больницу с подозрением на пневмонию(((( сделали рентген, бронхит, ездили в 3 детскую, свекровь у меня медик, позвонила туда....нас там ждали.....вобщем отпустили нас домой, назначили антибиотики сумамед, ингаляции и капли в нос, если будет хуже, сразу к ним.....надеюсь это лечение нам поможет...
Ничего страшное позади, самое главное дома, ингаляции обязательно ,, это самое действенное при бронхите
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девки нужен совет
я бля злая как собака
карочи у момей мамы моя симка, которая оформлена вообще на мою девичью фамилию
я ее не переоформляла ибо влом и грила матери чтоб она ее заблокировала (типа там телефон потеряла и еще че-нить прилдумала) номер МТС-овский
карочи она все никак.
ну она телефон оплачивала всегда и задолженностей там не было
а тут она ж с этой дележкой с отцом.. ну она собирается разводиться и делиться
и ищет все юриста
карочи она пардон нихера ниче не понимает
залезла в инет
нашла какой-то сайт
и типа телефон оставила там свой
мой т.е.
и толи она мне че-та недоговаривает толи хз
карочи якобы ее подписали на какие-то услуги
и снимают бабки
ужн тыщи на 3 сняли
минус у нее уже бешенный
денег у нее нет ессна
у меня тоже
оплачивать ее там все прибабахи... (у нас ужне было подобное неск-ко лет назад с ней.. я тогда оплатила долг и все)
но сейчас надо отписаться от услуг этих
а она не помнит где она вообще свой телефон оставляла.... пипец
и карочи как она говорит она звонит, а у них 133 отговорки и у мтс и у других каких-то (ее уже перенаправляют в тыщу мест) везде то не могут, то не знают
карочи жопа какая-то
это уже несколько дней и деньги все снимают..... по 200-300-400 рублей по нескольку раз в день... я не знаю че делать
она тем более
такое ощущение что она типа подписалась на что-то
я хз.. как обонентская плата чтоль.. снимают
или тупо попалась на обмане а мне не говорит
карочи меня это вопрос волнует ибо картока моя.. да еще и на девичью фамилию
че делать-то? мне ехать ща куда-то ваще не в кайф... разбираться
да и когда я смогу поехать
там долг будет занебесный....
че делать
мож позвонить сказать телефон украли
пусть блокируют карту?
бля не знаю че делать

Пошли на хер , симка на кого на никого, такой уже не существует, ты поменяла фамилию теперь ты другой человек... и не прикопаешьсЯ, паспорт это подверждает, )))) отткуда ты можешь знать кто теперь этой симкой обладает)))))пусть мтс с "хозяйкой " симки и разбирается
Пузяка вне форума  
Old 30.11.2011, 21:47
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мы ппрост с тётей смотрим одно и тоже реалити шоу
а там ребёнок есть мальчик в 2 года мычит, ест из бутылки и ходит в штаны, вот у нас спор и вышел
хоть глупый спор конечно же
Цитата:
просто моя тётя решила со мной поспорить на эту тему
говорит типа у них во дворе двухлетние дети в подгузах гуляли
ну я типа объясняю типа в подгузах могут гулять
но дома наверняка ходят в горшок
а она типа нет и это нормально что ребёнок не ходит горшок в это время
и ваще мене сказала что типа сначала до расти ребёнка до 2 лет и потом рассуждай
это дом 2 чтоли Все зависит от мамы и ее отношение к дитю, просто не напрягается и усе. а так если заниматься то ребенок к 1,5 года ходит на горшок, или хотя бы просится на него, а спит может пока в памперсах. с бутылкой таже бадья бутылку можно только на ночь и то опять лет до 1,5 не позже, т.к уже развивается бутылочный кариес, есть такая хрень. , бяка редкостная, я сейчас днем даю пить только из поильника, а ночью редко из бутылки, . на горшок чувствую буду их приучать позже, т.к с двумя тяжеловато. Вот начнут ходить , а то они с горшков колобком скатываются и лбом в пол и орут. А так девочек приучать легче, свою стала с 6 месяцев высаживать к 1,5 годам были полностью без памперсов в 1г и 8 месяцев пошли в ясли . Ела сама. пила из чашки. и ходила на горшок. а вообще я ее очень занималась. с мальчишками немного ленюсь , но и тогда акромя телека и вечерних сериалов ничего не было, а сейчас компы , интернет реалити шоу и т.к далее
Пузяка вне форума  
Old 30.11.2011, 21:51
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
фрекен,чёта правда херь какая-то с мтс,мой через киви на мтс деньги положил,цифру одну перепутал,так его сегодня тоже из одного места в другое отправляли((((,через месяц только деньги вернут сказали...
Самирчика с зубиком!!!!
буду диван зафра выкидывать,неумею я продавать не фига,хреновый барыга))))
какой диван может я куплю)))) мне нужен диван
Пузяка вне форума  
Old 30.11.2011, 22:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Людмилочка, я с тобой согласна всё зависит от мамы.

Муж завтра не работает
но!
едет к родителям за хавчиком
Мирная вне форума  
Old 30.11.2011, 22:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я б и старшему отправила
но у меня адресат пока с одним лялем
Может это я)))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага

я отправила, но символический
деньга крнчилась
но надеюсь понрав
Это не я..
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот я и гадаю...у меня адресат с 2 лялями....и не 1
Это не я....

Опять темпа у нас..зубы блин...еклмн...и прививка...все вместе..аааааа...
А я завтра пойду подарок покупать..если Самирка хорошо себя будет чувствовать)))Дай Бог0=..
ElDi вне форума  
Old 30.11.2011, 22:28
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Людмилочка, я с тобой согласна всё зависит от мамы.

Муж завтра не работает
но!
едет к родителям за хавчиком
,ой какуой пупс классный,фунтик масенький ,я даж писюнчик разглядела
Людочка,но он для дома наверное уже не подойдёт,тока на дачку ежели,он большой 2 на 1,5,3 года ему ужо,но не поломаный,не обоссаный,просто староват,обшивочку поменять надо-бы,буквой Г собирается,тебе за символическую цену отдам,на авито за 4000 ,с торгом выставила,тебе отдам за две
kicik вне форума  
Old 30.11.2011, 22:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может это я)))

Это не я..

Это не я....

А я завтра пойду подарок покупать..если Самирка хорошо себя будет чувствовать)))Дай Бог0=..
так Ди наберись терпения!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.11.2011, 22:34
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
так Ди наберись терпения!!!
Терплю....малыша жалко...и слюни...слюни везде...
ElDi вне форума  
Old 30.11.2011, 22:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может это я)))

Это не я..

Это не я....

сил тебе Дианочка
Мирная вне форума  
Old 30.11.2011, 22:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
,ой какуой пупс классный,фунтик масенький ,я даж писюнчик разглядела
Цитата:
)
Мирная вне форума  
Old 30.11.2011, 22:37
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем прювет!Смотрю 11 часть уже разменяли,болтушечки))))
heartless вне форума  
Old 30.11.2011, 22:38
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем прювет!Смотрю 11 часть уже разменяли,болтушечки))))
Привет)))А че нам еще делать?))

Так девули...пошла своего укладывать...завтра к маман собираюсь..всех целую)))Сладких сновидений))
ElDi вне форума  
Old 30.11.2011, 22:42
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Привет)))А че нам еще делать?))

Так девули...пошла своего укладывать...завтра к маман собираюсь..всех целую)))Сладких сновидений))
И когда вы все успеваете?))))Я что ль тормоз такой))))
heartless вне форума  
Old 30.11.2011, 22:49
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

спокойной вам ночки,Диана!!!
Кисуль,вы чего Ета так сурьёзно расхворались???бедная моя,одна тебе нервотрёпка,то родственнички удивят неприятно,теперь вот доченька заболела
((((((((((((сил тебе побольше,выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 30.11.2011, 22:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет ещё раз!!!!!Как вы тут???Мы съездили в магазин, я продуктов накупила на завтра, подарочки купила))))))))))сечас гости у нас...так что всех целую!!!!пойду к ним)))
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема