![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не видио ржачное, с удовольствием посмотрела еще раз
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но над придуммать.....зачем мне иво фамилия.....
ну...типа познакомицца)))НЕ прокатит)))потому что я в маечке на которой написано В ЖИВОТИКЕ ЗАНЯТО)))))))) и с ребенком на горшке))))))))была када он приехал)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и с кольцом на пальчике ![]() я б на месте парня офуфела, если б мне в таком боекомплекте познакомицца предлагали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для интиму мне кажеццо он подойдет ОГОГО))))))))))
чернявааай))))))))))))))))))))))))))) хотя))над проверить))))) ааа и руки у него такие...волосатые)))но не такие как у арангутанта а ткие....нормальные))))вот)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
пока я заполняла кароч буняжки))анкетные он с настей играл)))рожицы тама всякие)))))вощем)))) к девушкам он хорошо и к детям тожА))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |