![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с боем поели, но после еды срыгнул немножко, потом опять куралесить начал, я его в коляску и гулять, на улице поспал немножко, а дома все, опять плакает(((
о кстати, про эти подгузы все забывала спросить. у меня тоже такие есть, но он все время в них протекает...может там какая технология, а я неправильно делаю? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сайт. Они у нас валяются ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Я тоже забегала, никто не пишет))) А меня папка наш сегодня отпустил в магазин, вот я там оторвалась))) накупила всего доче, одежды кучу, соски новенькие, погремухи, подгузы, часа два там проторчала))) Девочки, как ваши малыши спят? Тихо? Моя мася кряхтит постоянно, может повизгивать во сне, даже заплакать и дальше спит и руками машет как мельница. Еще во время кормления может как закричать, покраснеет вся, потом опять продолжает есть ![]() ОГО, вот это живот! такое вообще возможно? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, неа, я ж мамашка отчаянная, мне так и спокойнее. Я знатю все только со слов крестных, потому что мам-пап у нас не пускают. Вообщем хорошо все прошло, у меня сына водичку любит, так что кунание ему понравилось)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы тоже так спим. Мама меня из-за этого затюкала, что он нервный. И во время кормления тоже закричать может. Слава Богу, мы не одни такие, а то меня мама накрутила, я уж думала вдруг и правда у меня ни как у людей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!только освободилась и сразу к вам
![]() именины,2 месяца и мы покрестились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а до меня пока дошло , что в подписках темы нет..... потом стала подумывать, че в болталке никто не пишет, раз нет обновления! тока сегодня решила проверить в чем дело, во торможу
выплевывает эт точно!!! газики в частности! Цитата:
поздравляю всех у кого датка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо) С покупочкой вас такой хорошей) Я тож такой фотик хочу, но буду только мечтать пока) Я вот еще задумалась на счет аэрогриля...есть у кого-нибудь? хорошая штука? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |