![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
ну мы в детстве были очень похожи, класса до второго наверное, а потом нет, а сейчас он вообще в два раза больше меня и он у меня рыжий, а у меня русый волос)))и характеры разные, он в детстве был болтун жуть, без умолку болтал, а я наоборот молиливая, а теперь наоборот)))
а вы похожи с братом??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже по квартире хожу как моль из шкафа, бледнющая, а муж говорит все равно красиая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
муж молодечик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а мы с сынуликом уже столько дел переделали))теперь думаем во то поиграть)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, я не только подбивала, но и почти всегда ругали брата потом
![]() А я в пригороде жила когда, к соседке когда заходила, так было ощущение, что в глазах двоится, одни близнецы. Все по 2 штуки: бабушки, тети и соседка с сестрой. И все копии точные. Соседка ждет двойню сейчас. Вот тебе через 2 поколения! А у меня по папиной линии близнецы были. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас говорила с врачом. Она говорит что по УЗИ ребеночку не меньше 7 недель, это было неделю назад. Похоже что я в декабре заБ. И мес 2 цикла шли. Просто О была поздняя и ХГЧ на этот срок.
В пятницу УЗИ, проверят еще раз. Обалдеть! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
да здорово конечно))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
надо линеечку переделать)) у меня подружка до пяти месяцев незнала что беременна, потому что М шли ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |