![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Планировали... Ну с лета где-то не очень сильно, потому что я еще грудью кормила и овуляции у меня не было. А сентября закончила кормить, овуляция вернулась, поактивнее начали, но тоже не очень. А в ноябре прижигала эрозию, потом 2 месяца воздержание, а на следующий цикл уже вовсю планировали!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Хотела про садик спросить и нижк прочитала.... Я вотдумаю отдавать или нет... с одной стороны хочу и ей там интереснее должно быть, а вот болячки ведь домой наверно таскать только так будет ![]() Но нам по очереди даже не светит, хотели договариваться... Цитата:
![]() так что надо им братика или сестренку теперь чтоб не скучно играть было )))) Я хотела чтоб примерно такая разница и была в возрасте. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
1. ребенок должен переболеть всякими болячками в саду, так у него вырабатывается иммунитет. если не будет ходить в сад, то в школе будет много болеть. 2. сад социализирует личность. 3. мне и сейчас с ним тяжеловато... то ли кризис какой начался... он постоянно вредительствует ![]() ![]() но это, конечно, я сейчас так рассуждаю.. а там видно будет... если будет оч много болеть, то и мелкого заражать будет постоянно... так, конечно, не пойдет... будем решать по ходу дела. Девчата, а вы кого хотите: девочку или мальчика? |
||
![]() |