![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, да я тоже так думаю! Уже успокоилась в принципе! Значит останется на ДР без гонтель, которые попросил ему подарить! Получит -кольцо!
Самое интересное он свое хотел в выходной отнести отполеровать, а то говорит-блестит плохо... Я думаю можно побольше раз ты только 2 раза в неделю даешь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я сегодня с утра как пчелка, убралась, сочники напекла, пока на кухне убиралась - прихожу, а у меня сын в подушках на нашей кровати отрубился ![]() Крис, плюнь ты на это кольцо! Обидно конечно, но на этом жизнь не заканчивается. Купите новое и дело с концом, а будешь зацикливаться на этом и правда поругаетесь. А нам врач сказала, что 50 грамм - норма творога! Поздравляем Настю и Кирюшку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Да Настя, действительно - я вот тоже так проблемы иногда нахожу типа таких как цветы не дарит и на праздники подарка не дождешься, а это ведь действительно мелочи такие...
С восьмерочкой вас!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, вот это да! А мой 5 лет не курил, и на те вам-закурил! Правда дома не курит! Только на работе или с друзьями! У нее сигареты особой зависимости не вызывают. Хочу курю, хочу-нет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже сегодня -20, но нам надо идти на прогулку, зайти в магазин., то подгузы на исходе.но мы кстати уже неделю без них, тока на прогулку и на ночь.приучаю Лерыча к горшку.успехи есть, писает по намекающему звуку,но штанишек 5 за день все равно мочим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Понятно! А я думала Лера перед тем как пописать издает определенный звук, и ты по нему ориентируешься! Простое некоторые детки ведут себя по определенному перед этим делом))) Мама говорит я с 7 мес. штаны оттягивала)))
Я вот знаю что Кира писает через пару минут после сна. мы так в больницы анализы собирали, с мочеприемником так и не справились, видимо у мамы руки не от туда растут)))) Прочитала я про кольцо. Написано если венчальное, нужно сходить в церковь и освятить! Никто не знает как это делается и когда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ, я например не стремлюсь чтобы она обязательно пописала. Просто чтобы горшка не боялась, а то есть же дети которые на нем истерики закатывают!
А Васька во сколько стал проситься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Настю и Кирюшу с 8 месяцами!!!! ![]() Мы стали получше спать, видно, у нас зубки успокоились, вот и спим лучше... Жанна, Лерочка самая красивая, а конкурс - главное, не победа, глвное - участие! Классная линеечка с зубками у тебя!!!! По поводу высаживания, слушала Комаровского, он сказал, что до 2-х лет нет смысла к горшку приучать. Там одна мамочка спрашивала, что в 9 мес. у неё ребёнок ходил на горшок, а в 1,5 года его как подменили - он перестал. Так вот Комаровский сказал - всему своё время! Я точно не знаю, но к горшку буду приучать, как сидеть хорошо будет. А вообще, это рано ещё, но это только моё мнение!!! Насть, я иногда задумыювась, пугаю себя, а что, если с Лёшей не дай Бог, что случится.... и все проблемы, даже его первая дочь, становятся малозначимыми... Вер, а я курить люблю........................Стыдно признаться... Крис, да... неприятная ситуация с кольцом... Но жизнь на этом не заканчивается. просто ему надо быть повнимательнее, а он, как ребёнок у тебя. Ты лучше в церкви спроси, как быть. У нас -15 на градуснике сейчас, ночью было -22, я всё переживаю, как бездомные животные в такую погоду на улице.....(((( Мы собираемся в гости к моей бабушке, будем позже, не теряйте нас! |
![]() |