![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Люда, Ариночку с 3 месяцами,так и думала что пропущу ![]() Марина, ты же и так худышкаааааааа У нас все ок! мы ненадолго,спать пошли))))))) пришла с узи,отдыхали все время...не нра малышу УЗИшкаа)))))) У нас все ок,растем! гематома уже малюська,пол ненаем, отвернулся хулигашка наш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Вчера мы ходили на площадь и в парк- проводы масленницы. Еще друзья потом подошли с ребенком 1,5г. Везде продавались только пироги, а блины мы не нашли. В итоге поехали в кафе "БлинБар"., поели там блинчиков и Владик тоже. И домой. В итоге наша прогулка оказалась 3часа. Фотки потом выложу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
МНе вас не перечитать наверное. Марина...зачем тебе худеть, по-моему у тебя всё впорядке.Кстати, хотела спросить про твоё здоровье,ты вроде проверялась,или я что-то путаю??? Тонечка,с Узишкой хорошей вас,пусть идальше растет ваш сюрпризик на отлично! ВЫ тут про соски болтали,мы сосем,когда засыпаем,просыпаетя и кладет её на полку.Буду отучать после отпуска. Сегодня поедем в поликлиннику на счет прививок спрашивать, медотвод закончился и мы аллергию вроде пока победили, надо прививаться. Пашуля хулиганит, залазит куда повыше,все знает,все ведает....караул, лопочет какие то слова непонятные и откуда только выдумывает их. Немного начинает повторять, например слово газ,Катя..в своей интерпритации чаще,но радует,что пытается)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет всем.
Всем худеющим удачи, и терпения))) Тоня с Узи вас! мне кажется мальчик у вас будет))))) Вера аватарка прикольначя! А мы вчпера тож гуляли потом скину фото в дневничек. Девочки кто разбирается прошу совета, хочу на весну комбез или полукомбез и куртку Хупа, Рейма или что-то подобное. что лучше? или можжет кто знает можетиесть что-то аналогичное???? других фирм. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!)))
Девочки,худеющие-удачи вам!!! ![]() Света,Юля-фоточки обалденные!!! ![]() ![]() ![]() Вера,аватарка суперская! ![]() Нам сегодня свекровь передала сумку с продуктами и там коробочка зеленого чая-видимо мне на 8 марта и куколка 10см,купленная наверное рублей за 50-видимо Софье на день рождения и 8 марта,ну и мужу подарок на день рождение-2т.р.!Мне ее деньги не нужны,а вот за дочь обидно!(((((((((((((((((((( А я сегодня хотела отправить посылку,но немного затупила с подарком! ![]() |
![]() |