![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столько вы настрочили здесь!Оль, моей сестре 27 уже, но что-то им совсем не до детей, только о себе думают и вообще даже не расписаны и то живут вместе, то не живут, сейчас живут отдельно но встречаются, везде вместе.Странные они короч.А твоей сестре сколько лет?Давно они планируют?Фотки Максовы я часто печатаю, но в последнее время очень ленюсь этим заниматься, с Н.Г. ничего не печатала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не хотим жить с родителями, хотя у них площадь позволяет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собирались спать ложиться. Решила сегодня Юльку с собой положить, может так ей будет полегче. Села за комп - перед сном глянуть, Юлька на руки ко мне забралась и уснула. Теперь даже вставать жалко....))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дай Бог) это такооооое счастье)))))))) мы отдельно на всю ночь отучились, когда с мужем отдыхать уехали, а Юлька с мамой моей осталась))) теперь если только утром хотим побольше поспать, а она уже проснулась к себе берем, она посерединке лежит) или когда мы спим еще утром может сама вылезти из кроватки и к нам придти... Так-то ночью отдельно... Просто сейчас вроде самочувствие такое.... Хотя все равно в свою кроватку щас положила))) если что возьму к себе)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ой, Ингуль! Сбивай темпу как можешь, а то говорят сейчас вирус такой ходит, по несколько дней ооочень высокая темпа держится.... Скорее-скорее хочется, чтобы все прошло..... Я сегодня сама еле встала( горло дерет, голова трещит, сил нет((( Юлька хорошо хоть дала поспать))) где-то до 9.20 спала) |
|
![]() |