![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Анют!!!
Цитата:
Причём, сделать это желательно в течение месяца со дня рождения ребёнка, так как если позже подать документы, то придётся ещё предоставлять бумагу с подписями всех прописанных в квартире о том, что они не возражают против прописки ребёнка. Это мне в соцзащите сказали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати вот в соцзащите они что пере числят? И надо что- то на работу относить или все может соцзащита насчитать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В соцзащите вообще перечисляют пособие от Москвы, т.е городские социальные выплаты: единовременная компенсационная выплата на возмещение расходов - 5 500 и доп. пособие молодой сем4ье до 30 лет - пятикратный прожиточный минимум (9188х5=45 940 руб) А вот насчёт пособия, которое надо получать на работе (федеральная выплата - 12 405 руб 32 коп). Его, по идее, можно получить и в соцзащите, но только если оба родителя не работают. И там кучу документов надо предоставлять. Если тебе надо знать, какие именно - напиши, я тебе дам список. Но там реально геморрой их собирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чую на целый день канители ![]() А полис попозже сделаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, интересная штука...
Цитата:
Она у меня вроде какает, правда иногда кряхтит и ноет перед этим... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мы сегодня были в поликлинике - я расстроилась. Половина специалистов в отпусках. А нм кардиолога обязательно надо будет проходить. Так что, думаю, надо будет направление куда-то ещё просить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Аня, поздравляю с пупком! А мы от живота ничего не пьём ![]() Я злая сегодня. С самого утра позвонил муж со своей работы и сказал, что справка, которую мне дали в моей школе, не подходит для начисления пособия. Неправильно она составлена. Вот дебилы у нас работают - даже не знают, как правильно справки заполнять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы и на живот выкладываем, и массаж делаем... Эспумизан пару раз тоже давали, чтобы сильный приступ колик снять. Пила с ложечки без проблем ![]() А меня муж достал: когда будем делать второго? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну мы пищать начинаем, но пока вроде нормально все, но хочется что б не мчался что ли ![]() ![]() Да уж... Школа это что-то... ![]() Цитата:
Пока ттт у нас вроде нормально, но что- то спим плохо, хотя какой тут спать... В 9 медсестра обоих разбудила, потом перфоратор, пото еще что-то... Погуляли, поспали, поели, попрыгали)) вроде уснули сладко ![]() А если я пустырник кушать буду, ему ничего от этого не будет? А то я под конец дня ну очень раздражительная ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Попробуй чай со сгущенкой, хотя врач сказал, что толстеешь с нее... Ну либо чай со сливками. Плюс чаи есть всякие для кормящих, ты там это, не запускай это дело! Ты когда сцеживаться успеваешь? Может он просто высасывает больше и ничего для сцеживания не остается?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Укропную воду делала, как Оксана писала. Мелкой давала с ложечки и сама пила... Улучшения не заметила ![]() Сейчас еще сама пью фенхелевый чай. |
||
![]() |