![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня сегодня темпы нет....ночью пропотела, сейчас все хорошо! За то у Семена сопли появились, блииин ну вот надо.......бедненький......ест плохо....только на руках, лежа есть ему трудно. Вот сейчас купили аквамарис , буду промывать носик или закапывать. Наверное я вчера его тепло одела...он немного вспотел.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Вот и у меня так было- пропотела и становилось лучше,к вечеру опять поднималась,но ни кашля ни соплей не было! Тонь,а мы прописываемся в одном месте,а живем в другом,вот и не у кого спроситьбуду через инет узнавать... Девочки залезла на электронную очередь и не хрена не поняла!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы сегодня утром к стоматогологу все вместе ездили. Муж с дочей 2 часа меня в машине ждали, пока мне зубы лечили. Ну вроде нормально себя она вела. Только один раз проснулась,муж ее смесью накормил и она снова задрыхла. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даю то когда кричит от голода уже,,просто так не сую ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня ночью спали,утром титю и смесь поели...днем катались пока по магазинам в машине бутылку покушали и дрыхли, а потом весь вечер срыгивает еду ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас написано приём заявлений после 15 сентября (в электронной очереди в сад) О, я так устала сегодня, только домой пришли. Вышли на улицу в 12! Наконец-то всех прошли в сад, сдали карту врачу, в понедельник надо будет забрать. Ещё позавчера в налоговую ездила, на ребёнка ИНН требуют в сад, вообще дурдом. В понедельник будет только готово. Ну и денёк предстоит в пон-к, блииин У меня Лита так вчера купалась, крутилась, вертелась, ручками плескалась. Так прикольно, такая довольная ![]() ![]() Я не выспалась сегодня вообще, всю ночь кашляла и от этого башка раскалывается. Достала небулайзер |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сегодня позвонила насчет сада,теперь не электронная очередь,а можно обратиться в "Многофункциональные центры предоставления государственных услуг" по месту прописки или жительства. там нужно св-во,полис и !снилс!,на хрена этот снилс!!! это с пенсионным фондом связано!!! может конечно я не поняла,но судя по тому что инн тоже требуют могут и это тоже требовать!!!! как меня это бесит!!! выноси,роди,ночью не спи!!! а в итоге кукушка съедит на этих документах!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
мы док-ты все сделали, осталось СНИЛС забрать через 3 недели и еше мат.капитал оформить. Док-ты, слава богу, муж оформлял все.. Принял удар на себя ![]() ![]() Вчера были у невролога с Вероникой. Все ок сказала. Спросила была ли гипоксия плода. Нет, говорю.. Она считает, что была ![]() 12-го идем на узи головы и тазобедренных суставов, 13-го к хирургу-ортопеду. мы с мужем решили в платной клинике специалистов проходить, потому как в поликлинике это пи..ц.. так тааааааааааааакие очереди, что охренеешь стоять ![]() ![]() ![]() *** ЖЕНЯ, как твоя грудь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Лина с 2неделями вас!Кормление грудью большая работа,прикладывай,сама сосок в ротик пихай,голову рукой фиксируй,они все трясут и вертят ей.А в смешанном кормлении нет ничего страшного.вам всего 2нед.она не умеет сосать хорошо,учи дорогая.мы вон уже лучше берём и грудь и бутылку,а то отворачив.я уже из шприца хотела вливать,но пару дней и налаживаем.Удачи Линусик!трудитесь девочки. Оля с доками вас!мы все никак не начнём.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И как невролог определяет была ли гипоксия? ![]() У тебя РОСНО? Залезь к ним на сайт, выбери округ и посмотри ближайший офис. Раньше все оформлялось в центральном офисе на Протопоповском, сейчас они еще наоткрывали, удобно. У нас в поликлинике рядом с домом кабинет, муж там оформлял. В СОБЕСе, ныне Служба одного окна. Я сейчас вот как раз еду фотографироваться и потом туда. В прошлый раз все документы подали, а фотографий не было.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, даааааааа.. док-ты это
![]() У нас стоматолог без СНИЛСа не принимает ![]() Про ИНН не слышала.. Зато в садике потребовали нотариально заверенную доверенность, в которой надо указать кто вправе забирать реб из сада. Мы указали бабушек-дедушек. А так, от руки типа написать нельзя и подписями родителей заверить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я уже в этих аббревиатурах запуталась где и что брать,и самый главный вопрос КОГДА!!! у меня так сложилась ситуация что кроме меня никто не может документы сделать... вот и паника от этого!!! а везде все требуют!!!
|
![]() |