![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слепила я торт.
я как обычно крем лью от души....он у меня потек...торт потек....я отвернулась, а у него коржи поехали....ну щас вроде крем остыл и торт держится. торт испекла вот слава богу. сварила картошку и свеклу. завтра останется быстренько с утра тесто замесить на пирог. потом в магазин за продуктами остальными. потом ребенка в басик. потом его кормить и спать и пока спать будет я бегом перцы нафарширую потушу их, пирог испеку и салаты построгаю....и всё...а ну еще белье поглажу и всё...ну в перерывах придеца решать вопросы по бассейну...но надеюсь не много их будет....дай бог....пои повезет мне..... |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж когда подтянется? Цитата:
![]() Цитата:
![]() я так хочу туда съездить Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но!еслиб она к вам ещё хорошо относилась...а то прогоняет вас.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я его часто делаю Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот в четверг ждем гостей...которые должны нас с эдиком увезти...в субботу планируем...а так как получицо....ой....я уже всего в этой жизни ожидаю и ни на что и ни на кого не надеюсь....поэтому я даже в своих действиях на 100% не уверена. щас выпила валерианки чуток....хоть перестало меня трясти так...а то совсем я нервотик уже....если утром опять проснусь с чувством тревоги и волнения то надо мне купить еще флакон. а то тут осталось тока на раз.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты что так нервничаешь?! пропей курсом афобазол |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я нервничаю потому что постоянно на работе проблемы....если за день мне оттуда ни разу позвонили то значит день у меня удался. но это редко бывает. они же мне звонят тока когда жопа. вот и представь как меня трясе когда у меня телефон с утра звонит.....
ну еще видимо перед дорогой. ну и сына оставляю же на 2 недели считай. мы же с ним не расставались еще ни разу дольше чем на три часа.....наверное еще и это накладывается. завтра зайду в аптеку куплю успокоительного....мяты надо еще попить....она тоже вроде успокаивает |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Двое деток-прикольно говоришь?))))Ай да через 1,5 годика со мной))) Лен...это чего это вы нас не отпустите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну а чо...я вот щас на работу с ребенком хожу. тока в выхи на мужа могу оставить....а если второго рожу? с ними двумя что ли поеду работать? а если опять меня порежут? сидеть нельзя следовательно пешком тока....да я иопнусь. я когда всё успевать то буду?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Конечно пропей чтонить Я б без машки две недели тож нервничала Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен не вылетел.... Сидит там.... Я грю встретить не смогу. Машу не с кем оставить, а он распсиховался....
Машке ща всыпала по первое число на улке! Игрище новое у нее - убегать от меня. Ну на третий раз я не выдержала..... Фрекен, какие они у тебя прикольные!!!!! Моя тож как отмочит чо нить))) а в тебя двое!!!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
из кефира оладушки
а у меня сынок моду взял виснуть на руке и на приседает. и его тогда с места не сдвинешь. он садится а то и ложится и приходится его на руки брать. последний раз пришлось за капюшон поднимать. а седня в магазе как обычно пришлось сок ему открыть дать..и дура я фрутоняню схватила. а у неё коробочки такие что прилегком нажатии выливается...и он весь облился....я его отругала. так он губы надул обиделся....пипец....а тетки какие то на меня посмотрели так как будто я ребенка избила. |
![]() |