![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну кто ж его знает
![]() ![]() Зашла сейчас в комнату,хотела его разбудить.Все таки 4 часа уже спит.Жалко так стало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() так сегодня тоскливо, надоело дома, но и на улицу неохота |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня попробуем искупаться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Юле по-доброму завидую
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Когда отстанем...а никогда))))))Я только теперь понимаю,почему меня мама при встрече до сих пор тискает-для нее-то я такая же маленькая доченька
![]() Прочитала вашу Валю...вот уж точно мне не на что жаловаться!!!От частного дома точно можно вздернуться и тем более от маленького!!! Я даже в деревне когда жила у бабушки и дедушки-там огромный дом был-не удобно,а тут...Ну а свекры....брррр,как мне повезло с моими-и помогут всегда деньгой,и продуктами,и заготовками и так далее...мои тем более всегда помогают!А я тут ною иногда дуреха ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |