Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 17:51
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Что-то ребенок мой совсем испортился....
Я не могу с ним нормально погулять, он просто не спит на улице и не лежит в коляске,его надо носить!!!!!!Вчера подруга позвонила и предложила в парке погулять, ну я согласилась. Пока мы туда шли (минут 20) Никита спал, а потом он проснулся и все, попу поднимает, злится, весь покраснел,потом это плавно в крик перешло,чтобы я его взяла на руки. ну я взяла и носила его часа 2, при любой попытке положить его обратно в коляску у нас начиналась истерика.Потом я уже устала его носит, положила и начала укачивать, думала что поорет и поймет,что его не возьмут, ну не фига,не понял,пришлось опять брать на руки. Дома у нас тоже самое, минут 20 лежит в потом показываем маме,что нам лежать надоело
И на улице у нас беда такая же, и поэтому мы не гуляем.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.10.2012, 18:05
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У нас точно есть беларусы в роду, причём по мужниной линии Тем более странно было слышать от родственников с его стороны, что имя Олеся - это "клеймо на всю жизнь" Чё-то прям опять вспомнилась мне эта эпопея с именем... Вот, на днях должны будем увидеться с сестрой мужа, которая больше всех против этого имени была. Дочку не видела ни разу
даже бы не подумала, что это имя с особым смыслом

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Лена, если буду в Самаре, надо встретиться)))
привет! на тебя вся надежда на родину вообще собираешься??
Lenaya вне форума  
Old 21.10.2012, 19:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А мы сегодня покушали совсем как большие! полуСидя в стульчике навернули картошечки с морковкой (всё из баночек - картошка Hipp, морковка - спелёнок), да так здорово у нас пошло это, аж полноценное кормление заменили)):
Olegio вне форума  
Old 21.10.2012, 19:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Олеся уже как взрослая кушает
Maryana вне форума  
Old 21.10.2012, 19:58
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня покушали совсем как большие! полуСидя в стульчике навернули картошечки с морковкой (всё из баночек - картошка Hipp, морковка - спелёнок), да так здорово у нас пошло это, аж полноценное кормление заменили)):
Эх, быстро дети растут))
Элейн вне форума  
Old 21.10.2012, 20:11
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
И на улице у нас беда такая же, и поэтому мы не гуляем.
как??? вообще не гуляете??? или на балконе?Я чувствую себя как-то не очень, если не получилось в день 4 часа погулять (гуляем плоховато, поэтому вытаскиваю сыночка на улицу 4-5 раз, иногда по часу, иногда по 2 получается, а бывает и через 40 минут домой бегу). У нас правда очень удобно из подъезда выходить...нет ступенек.
astra вне форума  
Old 21.10.2012, 20:13
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, какие вы молодцы. Красоточка!!! Давно стала прикармливать?
astra вне форума  
Old 21.10.2012, 20:15
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Бред какой-то

А я заказала эрго-рюкзак...
Добрый вечер
Я вчера заказала слингокуртку и штаны к ней,шьют по индивидуальным меркам,есть тройной утеплитель для условий крайнего севера)))вот теперь жду,2-3 недели на пошив....а эрго-рюкзак у меня есть,но слинг-шарф на мой взгляд всё равно удобнее коляска не вариант,Андрюха не лежит в ней,да и в сильные холода не погуляешь.
Кристиночка вне форума  
Old 21.10.2012, 20:24
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Я вчера заказала слингокуртку и штаны к ней,шьют по индивидуальным меркам,есть тройной утеплитель для условий крайнего севера)))вот теперь жду,2-3 недели на пошив....а эрго-рюкзак у меня есть,но слинг-шарф на мой взгляд всё равно удобнее коляска не вариант,Андрюха не лежит в ней,да и в сильные холода не погуляешь.
Видимо, все Андрюшки в колясках не лежат. мой только спит в ней, как только глаза открывает всё 2 минуты смотрит и всё "вынимайте немедленно!!!"
astra вне форума  
Old 21.10.2012, 20:28
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас точно есть беларусы в роду, причём по мужниной линии Тем более странно было слышать от родственников с его стороны, что имя Олеся - это "клеймо на всю жизнь" Чё-то прям опять вспомнилась мне эта эпопея с именем... Вот, на днях должны будем увидеться с сестрой мужа, которая больше всех против этого имени была. Дочку не видела ни разу
Что за бред! Может я не в курсе просто, а чем они это объясняют?? Т.е. почему это имя - клеймо??? Ине кажется, что очень хорошее имя! Я вот понимаю, когда про Симону так говорят, т.к. имя не на слуху, но про Олесю... смешно просто!

Цитата:

А я заказала эрго-рюкзак...
Супер! а какой??

Цитата:
Ого! Большая!!!!
malyavka вне форума  
Old 21.10.2012, 20:31
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
как??? вообще не гуляете??? или на балконе?Я чувствую себя как-то не очень, если не получилось в день 4 часа погулять (гуляем плоховато, поэтому вытаскиваю сыночка на улицу 4-5 раз, иногда по часу, иногда по 2 получается, а бывает и через 40 минут домой бегу). У нас правда очень удобно из подъезда выходить...нет ступенек.
Ну ты вообще герой! Я в день гуляю один раз по часу-полтора. Сейчас уже и холодно, и пока оденешь-разденешь в кучу одёжек - упарить можно. Но я её несколько раз в день спать укладываю в коляску в пустой комнате, где окно открываю на распашку.

Цитата:
Добрый вечер
Я вот хочу у мамы попросить, чтобы она мне слинговставку сшила С коляской у меня проблем нет, ТТТ, и она утеплённая, но иногда хочется без проблем в магазин выйти))
Элейн вне форума  
Old 21.10.2012, 20:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Супер! а какой??
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], который Galaxy Grey, серый. Хотелось бы оригинальный эрго-бэйби, конечно, но только я не уверена, что буду уж очень активно рюкзак использовать, чтобы платить такие деньги)) Да и муж сказал, что уж если действительно окажется очень удачной для нас такая вещь, а качество этого рюкзака чем-то не устроит, то уже закажем оригинал.
Элейн вне форума  
Old 21.10.2012, 20:36
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
ой, какие вы молодцы. Красоточка!!! Давно стала прикармливать?
Давно, наверное, почти месяц.
Цитата:
а эрго-рюкзак у меня есть,но слинг-шарф на мой взгляд всё равно удобнее коляска не вариант,Андрюха не лежит в ней,да и в сильные холода не погуляешь.
А я свой слинг-шарф подарила, так и не смогла с ним ходить Мне кольца больше нравятся.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Что за бред! Может я не в курсе просто, а чем они это объясняют?? Т.е. почему это имя - клеймо??? Ине кажется, что очень хорошее имя! Я вот понимаю, когда про Симону так говорят, т.к. имя не на слуху, но про Олесю... смешно просто!
Ой, Юль, да они как услышали про это имя, прям что-то не понравилось оно им и всё тут... То говорили "хохляцкое", потом "клеймо" вот это придумали Говорили, что, типа, если и хотите, чтобы все дети на "О" были - назовите Оксаной. Ну я, кончено, только их забыла спросить Мы с ними и не общаемся-то толком, только вот комменты такие слышим периодически, да и то это нам мама (свекровь то бишь) передаёт. (тоже вот ум не хватает промолчать)
Olegio вне форума  
Old 21.10.2012, 20:42
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты вообще герой! Я в день гуляю один раз по часу-полтора. Сейчас уже и холодно, и пока оденешь-разденешь в кучу одёжек - упарить можно. Но я её несколько раз в день спать укладываю в коляску в пустой комнате, где окно открываю на распашку.
Все мне так во дворе говорят....я одна столько гуляю, и еще одну девочку вижу.Многие говорят, что я, вернее МЫ живем на улице, практически.
Ну холод не проблема...тепло его одеваю + если ветренно, то одеяльце сверху. Спит он плохо, иногда 35 минут, потом вытаскиваю и на качелях катаемся . или удается укачать на 2 часика.тогда вобще супер Если спим дома, то только 35-40 минут в кроватке под одеялом, при открытом окне.На большее он не согласен
Если честно, то прогулками я для него компенсирую хоть как-то то, что не получилось грудью кормить. Хоть что-то полезное для иммунитета хочу ему дать. В моих силах только это пока!
astra вне форума  
Old 21.10.2012, 20:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Все мне так во дворе говорят....я одна столько гуляю, и еще одну девочку вижу.Многие говорят, что я, вернее МЫ живем на улице, практически.
Ну холод не проблема...тепло его одеваю + если ветренно, то одеяльце сверху. Спит он плохо, иногда 35 минут, потом вытаскиваю и на качелях катаемся . или удается укачать на 2 часика.тогда вобще супер Если спим дома, то только 35-40 минут в кроватке под одеялом, при открытом окне.На большее он не согласен
Если честно, то прогулками я для него компенсирую хоть как-то,то что не получилось грудью кормить. Хоть что-то полезное для иммунитета хочу ему дать. В моих силах только это пока!
Понятно Я вот коляской её и обманываю дома, в ней она по 2 часа спит, а в кроватке тоже не больше часа...
Одеваю-то тоже тепло, но приходится всё равно теплей, чем у вас одевать)) Ну и не любит она одеваться жутко, обычно ругается и ногами-руками дрыгает, так что я стараюсь лишний раз избежать этого удовольствия
А ещё после родов у меня гемоглобин был низкий, так я всё равно летом гуляла один раз всего Всеми правдами и неправдами старалась по 2,5 часа выдержать - сил просто не было... Я сейчас как-то легче и с бОльшим удовольствием гуляю...
Элейн вне форума  
Old 21.10.2012, 20:45
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давно, наверное, почти месяц.
с чего и как начинали???
astra вне форума  
Old 21.10.2012, 20:53
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно Я вот коляской её и обманываю дома, в ней она по 2 часа спит, а в кроватке тоже не больше часа...
Одеваю-то тоже тепло, но приходится всё равно теплей, чем у вас одевать)) Ну и не любит она одеваться жутко, обычно ругается и ногами-руками дрыгает, так что я стараюсь лишний раз избежать этого удовольствия
А ещё после родов у меня гемоглобин был низкий, так я всё равно летом гуляла один раз всего Всеми правдами и неправдами старалась по 2,5 часа выдержать - сил просто не было... Я сейчас как-то легче и с бОльшим удовольствием гуляю...
А коляску подкачиваешь дома или она просто в ней лежит???? Я имею в виду,как обманываешь???Моему все равно где спать. Если не качаешь, то 35-40 минут хоть дома, хоть на улице.А подкачивая на улице удается ему и 2 часа проспать.
А для гемоглобина как раз тебе самой гулять надо было. Хоть на скачейке сидеть просто.
astra вне форума  
Old 21.10.2012, 20:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А коляску подкачиваешь дома или она просто в ней лежит???? Я имею в виду,как обманываешь???Моему все равно где спать. Если не качаешь, то 35-40 минут хоть дома, хоть на улице.А подкачивая на улице удается ему и 2 часа проспать.
А для гемоглобина как раз тебе самой гулять надо было. Хоть на скачейке сидеть просто.
Просто укладываю, укрываю-закрываю, открываю окно и ухожу
Так вот и гуляла, насколько могла)) Когда совсем уставала - шла домой. Первые недели мне ведь сидеть нельзя было, так что номер со скамейкой не прокатывал
Элейн вне форума  
Old 21.10.2012, 20:57
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто укладываю, укрываю-закрываю, открываю окно и ухожу
Так вот и гуляла, насколько могла)) Когда совсем уставала - шла домой. Первые недели мне ведь сидеть нельзя было, так что номер со скамейкой не прокатывал
а понятно, я не подумала...у меня просто кесарево было.....
astra вне форума  
Old 21.10.2012, 21:00
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а понятно, я не подумала...у меня просто кесарево было.....
ничего просто у меня ещё дочка оказалась большеголовая
Элейн вне форума  
Закрытая тема