![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет! на тебя вся надежда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как??? вообще не гуляете??? или на балконе?Я чувствую себя как-то не очень, если не получилось в день 4 часа погулять (гуляем плоховато, поэтому вытаскиваю сыночка на улицу 4-5 раз, иногда по часу, иногда по 2 получается, а бывает и через 40 минут домой бегу). У нас правда очень удобно из подъезда выходить...нет ступенек.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() Я вчера заказала слингокуртку и штаны к ней,шьют по индивидуальным меркам,есть тройной утеплитель для условий крайнего севера)))вот теперь жду,2-3 недели на пошив....а эрго-рюкзак у меня есть,но слинг-шарф на мой взгляд всё равно удобнее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Супер! а какой?? Ого! Большая!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], который Galaxy Grey, серый. Хотелось бы оригинальный эрго-бэйби, конечно, но только я не уверена, что буду уж очень активно рюкзак использовать, чтобы платить такие деньги)) Да и муж сказал, что уж если действительно окажется очень удачной для нас такая вещь, а качество этого рюкзака чем-то не устроит, то уже закажем оригинал.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно, наверное, почти месяц.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну холод не проблема...тепло его одеваю + если ветренно, то одеяльце сверху. Спит он плохо, иногда 35 минут, потом вытаскиваю и на качелях катаемся ![]() ![]() ![]() Если честно, то прогулками я для него компенсирую хоть как-то то, что не получилось грудью кормить. Хоть что-то полезное для иммунитета хочу ему дать. В моих силах только это пока! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Одеваю-то тоже тепло, но приходится всё равно теплей, чем у вас одевать)) Ну и не любит она одеваться жутко, обычно ругается и ногами-руками дрыгает, так что я стараюсь лишний раз избежать этого удовольствия ![]() А ещё после родов у меня гемоглобин был низкий, так я всё равно летом гуляла один раз всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А для гемоглобина как раз тебе самой гулять надо было. Хоть на скачейке сидеть просто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Так вот и гуляла, насколько могла)) Когда совсем уставала - шла домой. Первые недели мне ведь сидеть нельзя было, так что номер со скамейкой не прокатывал ![]() |
|
![]() |