![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага,и мой пытается сесть,вот сегодня кормлю его на подушке для кормления,он от вернулся,потом повернулся,сосок не поймал,начал тянуться и сел,правда потом сразу же лег.мее массажистка говорит сейчас что нужно его как можно дольше не сажать Цитата:
Ой,девочки я вам искренне завидую что можете увидеться,мне так хочется хоть одну из вас увидеть,вы уже моя вторая семья-вертуальная)))))если кто-то будет в Киеве когд-то,я буду очень рада встретиться!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Что-то ребенок мой совсем испортился.... Я не могу с ним нормально погулять, он просто не спит на улице и не лежит в коляске,его надо носить!!!!!!Вчера подруга позвонила и предложила в парке погулять, ну я согласилась. Пока мы туда шли (минут 20) Никита спал, а потом он проснулся и все, попу поднимает, злится, весь покраснел,потом это плавно в крик перешло,чтобы я его взяла на руки. ну я взяла и носила его часа 2, при любой попытке положить его обратно в коляску у нас начиналась истерика.Потом я уже устала его носит, положила и начала укачивать, думала что поорет и поймет,что его не возьмут, ну не фига,не понял,пришлось опять брать на руки. Дома у нас тоже самое, минут 20 лежит в потом показываем маме,что нам лежать надоело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !
Сегодня спала со своими конфетками. Мужа в детскую отселили, он все равно только в три часа ночи пришел. Был банкет, принес с него бутылку Белуги и Вискаря. А мы ведь не пьем такие крепкие напитки ![]() Решила пока не менять Антону смесь. Вчера вечером и ночью сегодня хорошо ее ел. Вечером 150, ночью 180 и утром 150. Мало ли что, вдруг опять реакция пойдет ?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня Рита сейчас тоже не спит на прогулке, глазеет по сторонам. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Юлька точно обдумывает, аж пропала)) Цитата:
Цитата:
А ещё у меня есть пара друзей из Киева из русских семей и я помню, как они возмущались, когда в университетах заставили говорить по-украински и все предметы стали переводить. Может, это им так не повезло? Я просто так поняла, что даже в Киеве далеко не каждый знает украинский, многие говорят на русском и многие учатся в русских школах, да? Или сейчас уже всё изменилось?? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() погода меняется, дочка сама не своя, капризничает, спит плохо... охх... у меня уже голова кругом, забываю когда кормила, когда уже что пора с ней делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я заказала эрго-рюкзак... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |