Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 23:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
ты прям в мурманске живешь?
В данный момент - в пригороде Мурманска)) В Мурманске работала до декрета))

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Нееет, Лен. Чтоб вы были в курсе всех событий)) Или даже не фотки , а запись на ютубе))
Ты уверена?
Элейн вне форума  
Old 20.10.2012, 23:05
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Ты уверена?
А чего такого? Все прилично будет
Anna_Fike вне форума  
Old 20.10.2012, 23:06
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А чего такого? Все прилично будет
Ну если прилично, то выкладывайте
Элейн вне форума  
Old 21.10.2012, 00:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Напишу как сегодня укладывались спать: гуляли до 15, поели, в 18 положила в кровать, лежал с мобилем долго, уснул минут на 10 и все! До 19 боролась на заснуть еще раз, но безуспешно, в итоге пошли мыться в 21, плескался пол часа, потом массажик, одевание, кормление и чето у него ни в одном глазу, гудит, смеется, че делать не знаю. В итоге заслала папашку с ним в спальню, там ночник, дождик играет, в общем через минут 15 истеричный крик, оказывается папа неудачно соску у ребенка отобрал, пальчик больно было Короче успокоила, покачала, пару раз в кровать положила, как ревет - практически сразу беру на руки, что б не возбудился, еще подкачиваю, плюнула, папка докачал, вот спит как слон уже второй час Так что теперь стараюсь что б он не орал при засыпании, а то реально плохо спит!
Anna_Fike вне форума  
Old 21.10.2012, 00:12
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Потеряла я нашу болталку))
Моя тоже стала капризулить и орать... это какой-то ужас....
я болею, но вроде полегче, горло еще сильно болит, места где гланды вообще ужасно, да и насморк еще... вот я думаю то ли ее что-то беспокоит, раз она такая капризная, то ли из-за моего состояния она такая... короче просто ужас, даже времена колик было легче))
я вчера конкретно заболевала,глотать не могла,слабость, кости ломило. налила ванную кипяток почти, на градуснике 50градусов было, прокипятилась там минут 10. сегодня утром как новенькая

немного поэзии:

Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица,ни фигуры...
"Поживи для себя,"-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки."
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета...
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота
Лафаня вне форума  
Old 21.10.2012, 02:29
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, кто там скучает? Хотите, мы с Олесей ко всем по очереди приедем???
А к нам приедешь?
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
мой колобок тоже не ворочается...вот садиться отчаянно пытается
Ага,и мой пытается сесть,вот сегодня кормлю его на подушке для кормления,он от вернулся,потом повернулся,сосок не поймал,начал тянуться и сел,правда потом сразу же лег.мее массажистка говорит сейчас что нужно его как можно дольше не сажать
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня бывает,я бепантеном периодически мажу.
У нас с погодой атас полный метель и -7 днем,ночью уже -12-15....зато снега навалило
Я думала что трещины на мисках это мучения первого месяца,но сейчас у меня на одном прям синяк,как кровоподтек.

Ой,девочки я вам искренне завидую что можете увидеться,мне так хочется хоть одну из вас увидеть,вы уже моя вторая семья-вертуальная)))))если кто-то будет в Киеве когд-то,я буду очень рада встретиться!!!!
Sapfira вне форума  
Old 21.10.2012, 09:51
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Что-то ребенок мой совсем испортился....
Я не могу с ним нормально погулять, он просто не спит на улице и не лежит в коляске,его надо носить!!!!!!Вчера подруга позвонила и предложила в парке погулять, ну я согласилась. Пока мы туда шли (минут 20) Никита спал, а потом он проснулся и все, попу поднимает, злится, весь покраснел,потом это плавно в крик перешло,чтобы я его взяла на руки. ну я взяла и носила его часа 2, при любой попытке положить его обратно в коляску у нас начиналась истерика.Потом я уже устала его носит, положила и начала укачивать, думала что поорет и поймет,что его не возьмут, ну не фига,не понял,пришлось опять брать на руки. Дома у нас тоже самое, минут 20 лежит в потом показываем маме,что нам лежать надоело
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 21.10.2012, 09:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет !

Сегодня спала со своими конфетками. Мужа в детскую отселили, он все равно только в три часа ночи пришел. Был банкет, принес с него бутылку Белуги и Вискаря. А мы ведь не пьем такие крепкие напитки Зачем принес ?

Решила пока не менять Антону смесь. Вчера вечером и ночью сегодня хорошо ее ел. Вечером 150, ночью 180 и утром 150. Мало ли что, вдруг опять реакция пойдет ?!
Maryana вне форума  
Old 21.10.2012, 11:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
А к нам приедешь?
Ой, Света, я бы с удовольствием к тебе съездила! Никогда на Украине не была А ты ещё и в самом Киеве живёшь) Но это пока так - из ряда мечт А ты, кстати, говоришь на украинском языке?
Olegio вне форума  
Old 21.10.2012, 12:54
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Ой, Света, я бы с удовольствием к тебе съездила! Никогда на Украине не была А ты ещё и в самом Киеве живёшь) Но это пока так - из ряда мечт А ты, кстати, говоришь на украинском языке?
Ну вобще я конечно умею-университет заставил,но в жизни не говорю,видимо сказывается то что я выросла в южной части Украины. Муж мой напротив из другой части страны и он очень красиво разговаривает,он на работе на украинском говорит.
Sapfira вне форума  
Old 21.10.2012, 12:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Ой,девочки я вам искренне завидую что можете увидеться,мне так хочется хоть одну из вас увидеть,вы уже моя вторая семья-вертуальная)))))если кто-то будет в Киеве когд-то,я буду очень рада встретиться!!!!
Никогда не была в Киеве)) Зато у меня в Харькове родственники

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Я не могу с ним нормально погулять, он просто не спит на улице и не лежит в коляске,его надо носить!!!!!!Вчера подруга позвонила и предложила в парке погулять, ну я согласилась. Пока мы туда шли (минут 20) Никита спал, а потом он проснулся и все, попу поднимает, злится, весь покраснел,потом это плавно в крик перешло,чтобы я его взяла на руки. ну я взяла и носила его часа 2, при любой попытке положить его обратно в коляску у нас начиналась истерика.Потом я уже устала его носит, положила и начала укачивать, думала что поорет и поймет,что его не возьмут, ну не фига,не понял,пришлось опять брать на руки. Дома у нас тоже самое, минут 20 лежит в потом показываем маме,что нам лежать надоело
А может, его в коляске слегка приподнять? чтобы ему лучше было видно, что вокруг...
У меня Рита сейчас тоже не спит на прогулке, глазеет по сторонам.
Элейн вне форума  
Old 21.10.2012, 14:16
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Погоди, надо еще с днем определиться)))) ты то понятно что можешь) я тоже могу и так и так...
А Юля наверное обдумывает наше такое нахальное заявление

И по поводу детей, я то в кафе постдеть хотела... А там как то плохо себе представляю что все с ляльками))))
Без Симки я могу только в выхи!
Да, Юлька точно обдумывает, аж пропала))

Цитата:
Доброе утро!!!!
Оксан, у нас такой период был 2 недели, я уже думала с ума сойду, но потом всё наладилось!

Цитата:
Ну вобще я конечно умею-университет заставил,но в жизни не говорю,видимо сказывается то что я выросла в южной части Украины. Муж мой напротив из другой части страны и он очень красиво разговаривает,он на работе на украинском говорит.
Свет, а я каждое лето в Одессе проводила, там вообще никто на украинском не говорит... Ну в школах учат, но типа как факультатив... Но мне там все друзья рассказывали, что в западной украине все боготворят свой язык и ненавидят русский и русских... особенно во Львове, там у них национализм жуткий. Так и есть???
А ещё у меня есть пара друзей из Киева из русских семей и я помню, как они возмущались, когда в университетах заставили говорить по-украински и все предметы стали переводить. Может, это им так не повезло? Я просто так поняла, что даже в Киеве далеко не каждый знает украинский, многие говорят на русском и многие учатся в русских школах, да? Или сейчас уже всё изменилось??
malyavka вне форума  
Old 21.10.2012, 15:56
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
а у меня дедушка хохол так если покопаться, у каждого наверно найдется украинский корешок

погода меняется, дочка сама не своя, капризничает, спит плохо... охх... у меня уже голова кругом, забываю когда кормила, когда уже что пора с ней делать
Lenaya вне форума  
Old 21.10.2012, 16:07
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
а у меня дедушка хохол так если покопаться, у каждого наверно найдется украинский корешок
У нас точно есть беларусы в роду, причём по мужниной линии Тем более странно было слышать от родственников с его стороны, что имя Олеся - это "клеймо на всю жизнь" Чё-то прям опять вспомнилась мне эта эпопея с именем... Вот, на днях должны будем увидеться с сестрой мужа, которая больше всех против этого имени была. Дочку не видела ни разу
Olegio вне форума  
Old 21.10.2012, 16:25
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас точно есть беларусы в роду, причём по мужниной линии Тем более странно было слышать от родственников с его стороны, что имя Олеся - это "клеймо на всю жизнь" Чё-то прям опять вспомнилась мне эта эпопея с именем... Вот, на днях должны будем увидеться с сестрой мужа, которая больше всех против этого имени была. Дочку не видела ни разу
Бред какой-то

А я заказала эрго-рюкзак...
Элейн вне форума  
Old 21.10.2012, 16:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Бред какой-то

А я заказала эрго-рюкзак...
Поздравляю! Я свой жду со дня на день!
Olegio вне форума  
Old 21.10.2012, 16:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Я свой жду со дня на день!
Спасибо Как-то хочется большей мобильности)) А тот рюкзак, что нам отдали какой-то оказался неудобный, да и он до 8 месяцев всего. Мне менеджер из магазина уже отписалась, что завтра отправят
Элейн вне форума  
Old 21.10.2012, 17:38
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки привет! Какие все молодцы, уже в гости собрались))). А никто в районе пр. Вернадского не обитает?)))
Цитата:

погода меняется, дочка сама не своя, капризничает, спит плохо... охх... у меня уже голова кругом, забываю когда кормила, когда уже что пора с ней делать
Привет! У меня тоже капризничает(. Лена, если буду в Самаре, надо встретиться)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 21.10.2012, 17:48
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!
Хорошо что гулять на руках не отказывается, вот мой, например, висит на руках минут 10 и всё, иди домой, раздевай и играй со мной))))) Долго на руках только если засыпает, потом кладу в коляску и дальше гуляем))))
astra вне форума  
Old 21.10.2012, 17:48
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

По умолчанию Всем приветик

Цитата:

Мой сегодня весь день такой.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема