![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня муж их любит)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хочууу!!! но что-то мне кажется в этот раз не попадаю ![]() Цитата:
![]() я овощные еще не начала закупать, зато всяких фруктовых полный холодильник, люблю))) Цитата:
мы будем собираться малыми группами ![]() ты прям в мурманске живешь? |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я вот только думаю куда ж ромку деть))) так хочется оставить мужьям и пойти! Мой кстати не против, говорит что посидит, но мне как то совестночто ли ![]() А вообще можем собраться начиная с 29 и оставим детей мужьям ![]() Единственное у меня выставка в воскресенье! Но вечером я свободна! Юля, я за! Можно и поехать, а можно и в коломенском например пересечься! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо со временем определиться! Ты во сколько в будни свободна? Можно и до центра доехать, что б всем удобно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да проявляется,чешется вся и болячки на руках,ногах.Надо на строгой диете сидеть,но не получается никак,слишком много продуктов нельзя есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мне кажется с детьми сейчас вообще не вариант... Мы вот с юлей кое как пересекаемся... То плачем то едим, то бодрствуем и устаем лежать в коляске если долго до сна, то спим и все это у всех по разному... Вот подрастут, можно будет весной пересечься, я так думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не уверена... Мне к свекрови на юбилей надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееет, Лен. Чтоб вы были в курсе всех событий)) Или даже не фотки , а запись на ютубе))
Я тоже думала, что с детьми! Но мне и так удобно и так. Муж посидит без проблем! Я свободна! А где встречаться будем?? Юля-Фишка, ты нас читаешь??? Мы к тебе с Аней собрались!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Маша, а никак в будни не получится совсем совсем? Просто я думаю что большинство ссожет как раз в будни... Но может я и сомневаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А Юля наверное обдумывает наше такое нахальное заявление ![]() И по поводу детей, я то в кафе постдеть хотела... А там как то плохо себе представляю что все с ляльками)))) |
|
![]() |