![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я недавно в кроватке растяжку повесила с погремухами,так Андрей за неё хватается и садится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Боюсь я до вас не доеду... заблужусь ))) Что же делать? переворачивать все время обратно? он играть перестал... почти сразу переворачивается! ![]() ![]() Цитата:
Мне кажется нам массаж помог, мы его закончили и Глеб стал на бочок поворачиваться и вот спустя месяц научился с руками управляться. ![]() Такой классный, когда крутится... думаю надо на видео заснять. ![]() Погода такая замечательная сегодня, мы два раза даже погуляли. (обычно меня на второй раз не хватает) Что-то у меня соски стали более чувствительны, ни у кого такого нет (из тех кто кормит)? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с погодой атас полный метель и -7 днем,ночью уже -12-15....зато снега навалило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу что делать - даже не знаю, у меня это сейчас головная боль ![]() ![]() Соски могут стать чувствительнее от того, что ты сейчас кормишь чаще. У меня так было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы долго лечились ? У нас и ручки еще немного не послушные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() сомневаюсь,что причина в железе,если уже 2 мес прошло.у нас все началось с сыпи на лице и животе,пыталась сама вычислить аллерген,но увы,обратились к аллергологу,сдали кровь,убрали из рациона все "лишнее" и стало легче.Но мы были на ГВ,вам проще,меняйте смесь,вполне возможна такая реакция на белок коровьего молока,на козье существенно реже сыпет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я серьезно! Приезжай к нам!!! Чай, печеньки и тирамису сделаю! Тем более др у меня скоро ![]() Мне очень грустно ![]() Увидеться хотят, но одной далеко и учится, других зову, а они просто типо хорошо, приеду и тишина ![]() У меня уже ощущение что я слишком навязчива! Но по сути вот даже на др пригласить некого ![]() Подруга из питера едет, да еще одноклассница приедет точно, ну еще пара есть бездетная и все... Кто ко мне на день рождения хочет? Буду рада видеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во всем есть свои плюсы ))) пока никуда не денется. Как ваш прикорм??? Что уже кушаете и какой фирмы??? Сколько смесью кормишь???Просто мы тоже искусственники, а я понятия не имею как начинать прикорм и как заменять смесь баночками.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас он у вас как то проявляется ? Следить за питанием нужно ? Я хочу ![]() Меня муж все гонит куда-нить прогуляться. А мне некуда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, решила сегодня ради интереса купить баночки разных фирм и оценить, что на наш с мужем вкус ВКУСНЕЕ. Брали исключительно цветную капусту. И смотрели, чтобы в составе была только цв.капуста и вода. Фирмы Гербер(Польша), Тема(Венгрия), Футоняня(Липецк). Было еще много всяких фирм, но цв.капусты не было. В Хайнсе оказался еще и крахмал и мука, зачем не понятно (поэтому брать не стала). Так вот мы прошли свою "контрольную закупку" и сошлись во мнении, что Тема оказалась вкуснее всего (хотя все они какие-то "бе"). Видимо разные пюре придется брать разных фирм????Кто что пробовал и каких фирм вам понравилось больше???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А смесь заменяешь потихонечку. Т.е. если в одно кормление он должен съедать 200 мм. То сначала даешь 40 гр пюре, и 150 смеси. Потом увеличиваешь пюре, и уменьшаешь смесь. К примеру баночка пюре 80 гр. Даешь баночку и 120 гр смеси. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я!!! Я!!! Я ХОЧУ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Самару??? ))) Боюсь, Симона не осилит))
Цитата:
Цитата:
А переезжаешь ты в какой район?? Цитата:
Цитата:
А ещё я тут подумала, Ань, мы с тобой можем вместе к Юльке съездить. Симона в автокресле впереди, а вы с Ромой сзади))) |
||||
![]() |