![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, кто там скучает? Хотите, мы с Олесей ко всем по очереди приедем??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ваш сон вообще идеальный, мне кажется. Так и должно быть. у нас все по-другому. Я гуляю 4-5 раз. Один сон 2 часа, остальные по 35-45 минут(не важно дома ии на улице). В общем получается в среднем 5 снов за день, а потом в ночь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приезжай, смесь заберешь заодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мы скоро переедем и тогда уж точно никто к нам приезжать не будет... ну да ладно, там хоть знакомых много. Мне кажется когда пупс начинает орать у мужа мозг отключается )))) Он и сам говорил, что у него все еще ощущение, что Глеб если пищит то голодный (он же раньше только по этому поводу пищал). Цитата:
![]() Не ну я шоке... лежал Глеб себе на спине и даже игрушки его не волновали (это я на пол его переложила), просто лежал смирно и смотрел по сторонам, ушла за яблоком, возвращаюсь он уже на животе лежит и слюней уже натекло! Ну вот он что прям сразу кк я ухожу переворачивается? ![]() Кстати, муж то у меня вернулся, но лег спать )))) вот и сижу в тишине, то пупса боюсь разбудить то мужа ))))) Решила вот показать...В нашей деревне мне нравится наша площадка, такая красочная, правда пока еще не доделана. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ух ты! вот это площадка! первый раз такую красоту вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Он теперь так и будет вертеться, у Риты это до автоматизма уже отведено. Только кладу на спину, тут же на пузо переворачивается. И быстро так ![]() Площака классная! Это типа резиновая заливка такая? Я слышала, что такие делают, но вживую не видела никогда ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не успела я это прочитать... как Глеб уже стал так делать... положу, повернусь в комп, смотрю обратно, а он уже на животе. И лежит кряхтит недовольный )))) Видимо переворачиваться нравится больше, чем лежать на животе. ![]() Площедку в живую тоже не видела, это муж мне вести со стройки фотографирует. ![]() По-моему кто-то уже писал, что по ночам малыши титьку сосут и сосут каждый час,а днем редко... вот и у меня такая же фигня... до 4-х-5-ти утра еще спит, а потом чуть ли не каждый час, а днем реденько и недолго совсем. ))) хотя может я днем внимания не обращаю, я же спать не хочу )))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К нам не ближе, но ты хоть водишь, в отличии от меня))) Площадка, конечно, классная. По хорошему завидую)) У меня сейчас реже ночами ест. Видимо, у них у всех такое период бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Потеряла я нашу болталку))
Моя тоже стала капризулить и орать... это какой-то ужас.... я болею, но вроде полегче, горло еще сильно болит, места где гланды вообще ужасно, да и насморк еще... вот я думаю то ли ее что-то беспокоит, раз она такая капризная, то ли из-за моего состояния она такая... короче просто ужас, даже времена колик было легче)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, Маш, не только твой. Моя вообще плевать на эти перевороты хотела, ей и так хорошо! Я вот её спокойно на кровати оставляю - знаю, что никуда не денется. Максимум, что она может, это вокруг себя на попе провернуться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |