все я ушла...
я жрать хочу как последняя
мне ща даже гречки пустой(((
а про хлеб домашний ваще лучше молчите)))
спокойной ночи кто спать пойдет
я мож вылезу еще))))
цалу!
Ксю мне тоже показалось что толстое. Оригинальное плетение!)) у мужа твоего такое же?
Блин колечко колечко кольцооооооо)))) как фрекен спела))))
Мирная хай! Пупс видать взраслеет))) ну и режимчик у вас) держись
Диан папа балует сынулю)
Нам бабушка тоже наряды принесла сегодня!)))
Чего попросить у деда мороза то на нг? Для Маньки? Он чот на каком то детском компе настаивает. Муж грит хня)))) чо думаете?) у бабы мороза наверное санки попрошу
А у меня колечко из бело-желтого золота с брилликами..но оно широкое...вечно мазоль на ладошки от него и вечно мокнет...р-р-р-р....и из-за моих постоянных трудовых и домашних работ..все поцарапано((((Блин(((ОбЫдно(((
Ксю мне тоже показалось что толстое. Оригинальное плетение!)) у мужа твоего такое же?
Блин колечко колечко кольцооооооо)))) как фрекен спела))))
Мирная хай! Пупс видать взраслеет))) ну и режимчик у вас) держись
Диан папа балует сынулю)
Нам бабушка тоже наряды принесла сегодня!)))
Чего попросить у деда мороза то на нг? Для Маньки? Он чот на каком то детском компе настаивает. Муж грит хня)))) чо думаете?) у бабы мороза наверное санки попрошу
А у меня колечко из бело-желтого золота с брилликами..но оно широкое...вечно мазоль на ладошки от него и вечно мокнет...р-р-р-р....и из-за моих постоянных трудовых и домашних работ..все поцарапано((((Блин(((ОбЫдно(((
Ксю клевое!!! Блин я тоже хотела широкое, ну массивное чтоль. Но на моих тонких и длинных пальцах смотрелось уродски. У нас с мужем разные обручалки)))