![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у мня мечта бодик какой-нить на зиму
а то у нас один, что Лена дарила нам на год))) и он канешн мал уже((( а я даже не знаю есть че на нас размер чтоб подошел у Ульянки был бодик прям как купальник с тонкими лямками но я его найти не могу да и он уже настолько бомжатный что мне кажется он рассыпется в труху((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у него К лидирует... очень много что означает КАКА, это и каша, и какао, и птичка... с разными интонациями Г тоже частенько, еще ЛЯ слог нравится |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
киль киль киль так что и у Кэтика получица) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у моей никак прям
мы ж все не Катя а Атя ну и прям никак гуси-гуси ГАГАГА никак прям гагага у нее не выходит заза (заза у нас прям хит ![]() моня еще (че это хз...так я и не поняла) просто ходит моня-моня |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вау) наверна Максик булит тя Ксюшей звать) Ой Ксюшик так тя можна поздравить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юльк с чем? |
||
![]() |