![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлиан, мужу твоему надо филипс ксениум. он дооолго держит батарею. дольше всех телефонов. я их за это и люблю. и поэтому второй уже купила. сенсор у них слабое место. но тот у меня 1,5 года проработал. но есть куча обычных ксениумов. кнопочных.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда женились, как-то желтое нравилось.... а сейчас белое... и как-то не знаю я, желтое и белое золото на соседних пальцах как-то не знаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне не оч нравится когда у женщины на пальцах золото разного цвета
..ну хз..дело вкуса наверно кому-то нравится мож я че не понимаю просто ![]() бгг мы ингалируемся сидим |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка я тоже хочу такое кольцо уже давно, только из желтого золота но я его вместе с обручалкой буду носить))))
у нас вот такие кольца ![]() желтое золото, а касички из желтого, розового и белого золота. Юльк мы не читаем книжки т.к. он не сидит не слушает и не дает ничего читать. Марусечке побыстрей выздоровить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Живём щас в трэшовом режиме( поэтому редко в инэте Маман сег оч благодарила мя по телефону за запись её мужа к доку вооющем я почти спасла его мудяшки))))) вот щаз в прямом эфире катаю пупса днём не спал, а вечером в пол 9 уснул и вот ппроснулся и вроде животик не бобо, требует укатки моё новогоднее настроение держица) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Время было 9..я с мамой болтала по телу...Самир рядом слонялся..лег мне на плечо и уснул..да так сладко)))Я в шоке))Потом в кровать положила..поспал 5 минут и проснулся...блин((((Вот гоняет новую машину по полу..папа купил,сыночку...Пойду уложу его и к вам))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь, Юль у многих стали детки плохо спать
может зубки? моя ужасно спит((( второй день днем не спим ложится на ночь по разному ночью спит отвратно плачет и ест опять(((( утром дрыхнет - хер подымешь ее и днем вот из-за этого не укладываю пожарила мясо мужу ща рис отварю и пойду девок класть спать |
![]() |