![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин мы два года не можем доехать (муж) купить трубку для домофона
у меня ее нет (ульянка раздолбала) и из-за этого звука нет..звонок не работает тока зажигается дисплей и я кароч вечно пропускаю всех ща сосед заходил я дверь открыла а он уже в лифт сел(((( наверно бабки отдать хотел Мишке и кароч теперь опять ждать сто лет(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
колечко-колечко-кольцо
давно это было давно ))) а я вот дура не сняла свое обруч кольцо, когда Ульянкой Б была отекла и снять его не могла пришлось перекусывать спаяли его потом Мишка с дури отдал его полировать а оно у меня такое тока без камушков http://images.yandex.ru/yandsearch?t...image&lr=10716 ну как бы три полосочки в серединке желтое золото а по краям тоненькие полосочки белого ссылку кинула чтоб суть ясна была ну и вот отдал полировать и теперь между всеми тремя полосочками кк щелочки тонкие((((( и вид уже не тот но мне его жалко менять у мужа нормальное а у меня уродское стало но я его все равно ни на что не променяю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
голос осип ага? самое главное, не брызгать в горло ничего...мы однажды додумались с мамой, матвею в горло...блин как его....короче антибиотик местный...спровоцировали круп.... а ингалятор да...в аптеке на месте лучше купить, там все расскажут... лечитесь, зайки!!!!! Оксан, фотка вот у Ларисы...где свекровь со снохами...капец так за тебя обидно стало!!!! ТЫ ТО хде?????? какая то, матьийо Наташа там....а где окс????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Маш))) я вот типа такого кольца хочу на средний палец
ну вот чтоб много брюликов))) я правда белое бы золото взяла... люблю его... или такое, только с рубинчиками еще... правда у меня диллема... у меня обручалка желтое золото, с сапфирами и брюликами, боюсь, что плохо смотреться будет рядом((( и вот думаю... взять желтое, но чтоб рядом красиво.. или белое, потому что нравится... уже с рождения Вадима думаю... (ну мне муж так и е подарил кольцо на рождение... я определиться не могу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль ты спать собиралась вроде)) а то муж ругаццо будет
мои хоть спокойно себя ведут сижу кайфую деуки вот вы ж читаете детям книжки у вас как? вот они нормально слушают? моя (Кэт) капец кароч притащит - читай типа начинаю читать она выхватывает книжку, перелистывает, отбирает ложится на нее садится хз че делает кароч в общем ладно с горем пополам прочитаем кусочек или стишок картики посмотрим обсудим она опять - читай эту же книжку и вот верите я про каких-то зайцев сегодня раз 200 наверно прочитала это самое главное читай но я у тебя ее заберу и сяду на нее а ты тип должна без кники мне читать и самое главное уже уйдет займется своими делами но я должна читать ибо если я остановлюсь она вопит подходит открывает тычет пальцем и возмущается |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно одно под другое мне оч нравится когда 2 кольца на одном пальце |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я даже не знаю че деда мороза просить на НГ((((
думала фен можеть новый а то мой че-то не алле уже муж он же дед мороз грит типа давай колечко тоже ну он поскольку сам не знает че дарить то подарки предлагает такие тадиционные а мне оно как-то не надо вроде.... кароч хз че просить надо кстати фены посмотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() ржака Юль унас так же)))) один в один вчера первый раз ему прочитала сказку про блин какой то)))) фигня но!!!!! слушал! ПЕРВЫЙ раз а до этого вот как у вас))))) про мужа)))) не могу уснуть)))) встаю в 11 как уснуть?????? в 1 час ночи????? не могу он храпит уже ну я если чего, разбужу)))) только рад будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а в машине я ему репку рассказываю. раз по 10 иногда приходится. а на меня с других машин смотрят как на дуру на светофорах. девка сидит сама с собой разговаривает да так выразительно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль мы так же читаем)))))
Вырывает. Другую дает. Я начинаю читать, опять отнимает и всовывает первую))) Юлиан я просто еще не в теме про ларингит... По мне так у нее простуда обычная... В горло ток мирамистин прыскаю. Окс я не могу из дома выйти.... Поэтому интернет мой друх)))) Юлька мамулька)) у меня тож желтая обручалка... А мне охото сейчас белое золото.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда женились, как-то желтое нравилось.... а сейчас белое... и как-то не знаю я, желтое и белое золото на соседних пальцах как-то не знаю... ![]() |
|
![]() |