Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 21:56
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеринка с неделькой тебя
Алёнка86 вне форума  
Old 07.01.2013, 22:17
Katerinka-kartinka
Гость

Благодарю!

Old 07.01.2013, 22:55
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

а у меня нет никаких ощущений, только чувтсвую, что какая-то горячая стала...
Мальвина22 вне форума  
Old 08.01.2013, 02:48
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
а у меня нет никаких ощущений, только чувтсвую, что какая-то горячая стала...
А температуру измеряешь? У меня стабильно держится 37-37,2 где-то
ZaychuSka вне форума  
Old 08.01.2013, 09:15
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Всем привет, я Катя! Сегодня на 28 дц сделала тест и увидела вторую яркую полоску, так что я с вами!
Поздравляю!
Азазелька вне форума  
Old 08.01.2013, 10:03
Katerinka-kartinka
Гость

Спасибо за поздравления! У меня тоже 37,2 и в ту беременность эта температура всегда держалась.

Old 08.01.2013, 10:03
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
А температуру измеряешь? У меня стабильно держится 37-37,2 где-то
то же самое, 37,2 надеюсь это нормально
Мальвина22 вне форума  
Old 08.01.2013, 10:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 08.01.2013, 10:27
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Привет

Old 08.01.2013, 10:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!!!
Приветик!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 08.01.2013, 10:42
Мальвина22
Мама-теоретик

Ой, девочки я ж должна была пойти к врачу завтра, а мама позвонила в ЖК, а оказывается, что она сегодня принимает тоже (тот врач не вышел, чья смена была). Мне так страшно, аж коленки трясутся...
Мальвина22 вне форума  
Old 08.01.2013, 10:45
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ой, девочки я ж должна была пойти к врачу завтра, а мама позвонила в ЖК, а оказывается, что она сегодня принимает тоже (тот врач не вышел, чья смена была). Мне так страшно, аж коленки трясутся...
Чего именно боишься?

Old 08.01.2013, 10:47
Katerinka-kartinka
Гость

Я по поводу пола загоняюсь. Понимаю, что уже все решено и кто родиться, того и буду любить, но блин, так дочку хотца

Old 08.01.2013, 10:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Чего именно боишься?
Сама не знаю... Я ж в первый раз Я та еще бояка
Мальвина22 вне форума  
Old 08.01.2013, 11:01
Katerinka-kartinka
Гость

А меня больше пугает как я буду совмещать походы в жк с ребенком. Муж конечно в основном сможет посидеть с ребенком, но когда на работе с собой сына тащить что ли?

Old 08.01.2013, 11:02
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Я по поводу пола загоняюсь. Понимаю, что уже все решено и кто родиться, того и буду любить, но блин, так дочку хотца
Знаешь, видно когда первый мальчик все же проще...ты же полюбишь любого! А вот когда муж мечтает о сыне...а тут как в лотерее...это сложнее. Я стараюсь не думать и говорю себе, что обрадуюсь любому варианту.
Мира вне форума  
Old 08.01.2013, 11:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А меня больше пугает как я буду совмещать походы в жк с ребенком. Муж конечно в основном сможет посидеть с ребенком, но когда на работе с собой сына тащить что ли?
А сын в садик не ходит?
Мира вне форума  
Old 08.01.2013, 11:13
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Знаешь, видно когда первый мальчик все же проще...ты же полюбишь любого! А вот когда муж мечтает о сыне...а тут как в лотерее...это сложнее. Я стараюсь не думать и говорю себе, что обрадуюсь любому варианту.
У меня муж наоборот мечтает о дочке но сам еще и гордиться, типа я мужик, у меня сын

Old 08.01.2013, 11:14
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
А сын в садик не ходит?
Нет, не ходит. С очередью напряженка. Да я и как-то не горю желанием его отдавать, не самостоятельный он совсем.

Old 08.01.2013, 11:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет
как вас много уже поздравляю!!!
Кать а с утра ходить пока еще муж дома..ну перед работой?тебе в принципе то раз в неделю ходить.

Мальвинка не бойсяпосмотрят дадут направление на узи..а там небось уже и сердечко услышат
я вообще всего боялась..начитаюсь в инете и сразу все у себя нахожу))))

про пол.мне все равно но раньше я была уверена что второй будет мальчик а потом третья девочка.а вот теперь думаю считать ли ЗБ беременностью второй или нет.Вообще мне в принципе все равно и так и так хорошоДевочка для себя хорошо)а мальчик и мужу и сыну братик лучше играть будут дружнее)и вещей до фига)))))))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема