хгч...прогестерон...я так далека от этого....давно это стало обязательным? в первую Б у меня этого не было вообще
и дай Бог, чтобы не узнала! я тоже с первым не вдавалась в подробности! А после ЗБ начанаешь по другому мыслить! и делаешь все....
не дай Бог никому!!!!
и дай Бог, чтобы не узнала! я тоже с первым не вдавалась в подробности! А после ЗБ начанаешь по другому мыслить! и делаешь все....
не дай Бог никому!!!!
Приветик дорогая) Имени , к сожалению, не знаю твоего А причины ЗБ не сказали? Или случайность?
не дай Бог никому!!!!
ну не знаю.я не изменила мышление анализы сдам конечно
но если честно так и считаю что как начнешь все это сдавать так и будет вылазить все и все болячки.
не дай Бог никому!!!!
в первую Б мне ставили ЗБ, потому что ребенок долго шевелиться не хотел, но к счастью это было ошибкой и узи показало, что все хорошо. Хотя тогда я не поняла что это такое, до меня позже дошло
Всем спасибо! Планировала больше я, но муж мне помог и получилось с первого раза. Я даже как то и не ожидала, что так быстро получится. Хотя сын у нас тоже получился сразу
Всем спасибо! Планировала больше я, но муж мне помог и получилось с первого раза. Я даже как то и не ожидала, что так быстро получится. Хотя сын у нас тоже получился сразу
а у врача еще не была?
Кстати, а врачи срок ставят по месячным или по УЗИ?
У врача не была и не собираюсь пока что. Недель в 8-10 пойду. В прошлый раз шейку смотрели, сейчас не хочется, чтобы туда кто-то лез так рано
07.01.2013, 21:53
Katerinka-kartinka
Гость
У меня начала болеть голова, раскалывается прям. И тошнота, чуть не вырвало. Страшно, блин. В первую беременность до 16 недель с белым другом обнималась