Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2013, 15:45
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки, всем удачной и легкой беременности!
Безболезненных родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!

Я пошагала в октябрята, сегодня 1 день цикла(
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.01.2013, 16:23
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки, всем удачной и легкой беременности!
Безболезненных родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!

Я пошагала в октябрята, сегодня 1 день цикла(
Спасибочки!!!! Не далеко от нас уйдешь, я уверенна!!!
ZaychuSka вне форума  
Old 06.01.2013, 18:41
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
хгч...прогестерон...я так далека от этого....давно это стало обязательным? в первую Б у меня этого не было вообще
и дай Бог, чтобы не узнала! я тоже с первым не вдавалась в подробности! А после ЗБ начанаешь по другому мыслить! и делаешь все....
не дай Бог никому!!!!
Sugarbowl вне форума  
Old 06.01.2013, 18:48
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
и дай Бог, чтобы не узнала! я тоже с первым не вдавалась в подробности! А после ЗБ начанаешь по другому мыслить! и делаешь все....
не дай Бог никому!!!!
Приветик дорогая) Имени , к сожалению, не знаю твоего А причины ЗБ не сказали? Или случайность?
ZaychuSka вне форума  
Old 06.01.2013, 19:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
не дай Бог никому!!!!
ну не знаю.я не изменила мышление анализы сдам конечно
но если честно так и считаю что как начнешь все это сдавать так и будет вылазить все и все болячки.
Наталюша1 вне форума  
Old 06.01.2013, 19:51
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
не дай Бог никому!!!!
в первую Б мне ставили ЗБ, потому что ребенок долго шевелиться не хотел, но к счастью это было ошибкой и узи показало, что все хорошо. Хотя тогда я не поняла что это такое, до меня позже дошло
Азазелька вне форума  
Old 06.01.2013, 20:30
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
хгч...прогестерон...я так далека от этого....давно это стало обязательным? в первую Б у меня этого не было вообще
Это не обязательно, если раньше не было проблем. У меня была аненбриония и на сохранении лежала в прошлую Б, своего прогестерона мало, пью таблетки.
Пчёлка вне форума  
Old 07.01.2013, 12:30
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!! Не далеко от нас уйдешь, я уверенна!!!
спасибо!!!
Но надежда тает с каждым циклом, после ОК уже прошло 8 месяцев...После праздников опять к врачам пойду.....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.01.2013, 13:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 07.01.2013, 13:39
Katerinka-kartinka
Гость

Всем привет, я Катя! Сегодня на 28 дц сделала тест и увидела вторую яркую полоску, так что я с вами!

Old 07.01.2013, 14:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Всем привет, я Катя! Сегодня на 28 дц сделала тест и увидела вторую яркую полоску, так что я с вами!
Поздравляем!!!
Мира вне форума  
Old 07.01.2013, 14:07
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!! Пусть малыш лучше крепится в пузике
Мальвина22 вне форума  
Old 07.01.2013, 14:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Поздравляю! крепитесь крепче! планировали?
Nastyushka вне форума  
Old 07.01.2013, 14:26
Katerinka-kartinka
Гость

Всем спасибо! Планировала больше я, но муж мне помог и получилось с первого раза. Я даже как то и не ожидала, что так быстро получится. Хотя сын у нас тоже получился сразу

Old 07.01.2013, 14:27
Katerinka-kartinka
Гость

Эх. Не получается с телефона линеечки вставить

Old 07.01.2013, 14:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Всем спасибо! Планировала больше я, но муж мне помог и получилось с первого раза. Я даже как то и не ожидала, что так быстро получится. Хотя сын у нас тоже получился сразу
а у врача еще не была?
Кстати, а врачи срок ставят по месячным или по УЗИ?
Мальвина22 вне форума  
Old 07.01.2013, 14:49
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
а у врача еще не была?
Кстати, а врачи срок ставят по месячным или по УЗИ?
Моя Г сказала, что по последним месячным пока считать вроде как...
ZaychuSka вне форума  
Old 07.01.2013, 14:50
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
спасибо!!!
Но надежда тает с каждым циклом, после ОК уже прошло 8 месяцев...После праздников опять к врачам пойду.....
А врачи что говорят? Все в норме?
ZaychuSka вне форума  
Old 07.01.2013, 15:10
Katerinka-kartinka
Гость

У врача не была и не собираюсь пока что. Недель в 8-10 пойду. В прошлый раз шейку смотрели, сейчас не хочется, чтобы туда кто-то лез так рано

Old 07.01.2013, 21:53
Katerinka-kartinka
Гость

У меня начала болеть голова, раскалывается прям. И тошнота, чуть не вырвало. Страшно, блин. В первую беременность до 16 недель с белым другом обнималась

Закрытая тема