![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лоли, а расскажи про эту диету Дюкана
![]() Чет я заинтересновалась...может мне тоже посидеть на ней. Расскажи,где прямо конкретно можно про неё почитать или твой рацион по неделям... Что можно кушать,чего нельзя |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, постараюсь поскорей, а то записалась на тренировку, а на след день горло заболело и слабость и ломота во всем теле, пришлось отменить тренировку((((( Вот уже жду когда же станет лучше. но что-то пока никак...
и у меня стреса нет, но не смотря на болезнь аппетит отменный... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я мужу позвонила,попросила купить на утро вкусняшек,на вопрос: "Что примерно?" я ответила:"Что-нибудь умопомрачительное!"))))))))))))) так он и с никерс и пачку твиксов и пироженных-тирамиссу купил))))))))))))))) главное,чтобы лунатизм ночью не произошёл)))))))) вот за что я люблю своего мужа,хоть и не может порой сам додуматься(ну сюрприз там),но если попросишь...)))))))))
|
![]() |