Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 17:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ну вы, девочки и потрындеть!!!!!!! Я даже темку потеряла! А я заболела и мелкая у меня засопливила, так что я без тренировки, ладно хоть вес стоит на месте, а то вообще грустно было бы.
Slim вне форума  
Old 12.02.2013, 17:28
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ну вот чтот все болееют! поправляйтесь быстрее!
Малышка Мю вне форума  
Old 12.02.2013, 18:05
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ты столько за 10 дней скинула???я имею в виду цифры на линеечке...
Нее, 77 это я из роддома вышла 1.5 года назад) А худеть начала с 72.5 кг, те. около 4 кг уже ушло, но по объемам вообще очень хорошо)

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ну вы, девочки и потрындеть!!!!!!! Я даже темку потеряла! А я заболела и мелкая у меня засопливила, так что я без тренировки, ладно хоть вес стоит на месте, а то вообще грустно было бы.
Выздоравливайте скорее
Лоли вне форума  
Old 12.02.2013, 18:21
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Нее, 77 это я из роддома вышла 1.5 года назад) А худеть начала с 72.5 кг, те. около 4 кг уже ушло, но по объемам вообще очень хорошо)

Выздоравливайте скорее
Все равно за 10 дней 4 кг. это очень здорово
Я буду счастлива если за месяц столько скину
larchik вне форума  
Old 12.02.2013, 18:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

4 за две недели хорошоЯ с РД вышла 77Потом нажрала
Я поняла,если вечером что-то активно делать-жрать некогда!
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.02.2013, 18:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

эх, хорошо было во время Б - вышивала и есть не хотелось - некогда мне было)))))
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2013, 18:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
эх, хорошо было во время Б - вышивала и есть не хотелось - некогда мне было)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.02.2013, 18:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем привет!!
Я тут отравилась на днях..полоскало 1 день,второй отходила. За 1 день вышло 1,5 кг,правда сейчас все вернулось обратно.
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.02.2013, 20:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всех с отвесиками-молодцы
Кто болеет поправляйтесь
Юлик вне форума  
Old 12.02.2013, 20:23
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Сегодня у меня стресс и я жру как конь!
Adele вне форума  
Old 12.02.2013, 20:24
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лоли, а расскажи про эту диету Дюкана
Чет я заинтересновалась...может мне тоже посидеть на ней.
Расскажи,где прямо конкретно можно про неё почитать или твой рацион по неделям...
Что можно кушать,чего нельзя
Юлик вне форума  
Old 12.02.2013, 20:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
У меня сегодня нет стресса и я жру как конь
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.02.2013, 20:37
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
ну вот чтот все болееют! поправляйтесь быстрее!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Кто болеет поправляйтесь
Спасибо, постараюсь поскорей, а то записалась на тренировку, а на след день горло заболело и слабость и ломота во всем теле, пришлось отменить тренировку((((( Вот уже жду когда же станет лучше. но что-то пока никак...
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
У меня сегодня нет стресса и я жру как конь
и у меня стреса нет, но не смотря на болезнь аппетит отменный...
Slim вне форума  
Old 12.02.2013, 20:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я временно опять решила от всего на ужин отказаться.начала опять кефир немного пить и все...вес встал.
Надеюсь скоро увижу хоть какой-то сдвиг
Юлик вне форума  
Old 12.02.2013, 20:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
и у меня стреса нет, но не смотря на болезнь аппетит отменный...
А я когда болею, то вообще жру все подряд. Если я не ем во время больки, значит сдохну скоро. Такое было единственный раз, когда темпа была 40.1 и я не чувствовала конечностей.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.02.2013, 21:03
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
что случилось?
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2013, 21:12
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я когда болею, то вообще жру все подряд. Если я не ем во время больки, значит сдохну скоро. Такое было единственный раз, когда темпа была 40.1 и я не чувствовала конечностей.
Ни фига себе!!!!! Не, мне не на столько плохо) Редко, но бывает, когда во время болезни пропадает аппетит, но в основном не смотря на недомогание точу, все что под руку попадется
Slim вне форума  
Old 12.02.2013, 21:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я жруШоколадку большую съела и сосисок с макаронами наелась
larchik вне форума  
Old 12.02.2013, 21:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
И я жруШоколадку большую съела и сосисок с макаронами наелась
зато вкусно)))))
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2013, 21:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я мужу позвонила,попросила купить на утро вкусняшек,на вопрос: "Что примерно?" я ответила:"Что-нибудь умопомрачительное!"))))))))))))) так он и с никерс и пачку твиксов и пироженных-тирамиссу купил))))))))))))))) главное,чтобы лунатизм ночью не произошёл)))))))) вот за что я люблю своего мужа,хоть и не может порой сам додуматься(ну сюрприз там),но если попросишь...)))))))))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема