![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если Машу - то он и вправду тряпка....бабулька довольна будет))) Безсловестную и послушную куколку барби, которая и не видела жизни настоящей, привыкшая жить в полном достатке.....
Хотя семья у нее вроде положительная, приличная, да и мама красотка, хорошо сохранилась))) Добавлено через 2 минуты Хотя Алена еще хлеще...но тогда бы хоть он сам решение принял..... Меня если честно тоже ее улыбка хитрая убивает((( И папаня - тот еще кадр, противный, скользский, а она на него очень похожа... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машу выбрал
![]() На следующей неделе еще передачка будет, типа разбора полетов, кто что и куда, как снимали и прочее ![]() Признался Маше в любви, кольцо подарил. Аленушка плакала крокодильими слезами, как же жить-то замков хрустальных настроила, бюджет уже наверное распланировала, а тут мужичонка не повелся ![]() ![]() Мне вот интересно, выгорит ли что-то из пары Маша и Максим, или все закончится как в 1 холостяке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я вчера наконец посмотрела серию где он их со своей родней знакомил.... мне понравилась бабка Макса, мировая женщина! И все правильно она про всех сказала... ну посмотрим что там в следующей серии покажут, уже интригу сделали мол Макс изменит решение.... ну-ну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, а мне вообще бабка не понравилась... Тебе бы например понравилось если б тебя как бывшую невестку(я имею ввиду Седокову) свекровь поносила на всю страну...Что ты транжира, живешь как присоска на шее у мужа, нифига ниче не стоишь, как женщина и как хозяйка чмо... А ничего что она публичный человек, ее знают многие...И потом она им внучку родила, как бы уже за это можно хоть чуть чуть уважать? А? или я не права? Все мы не ангелы, но что было, то было и выносить грязные тряпки и трести ими на всю страну низко, а тем более взрослому казалось бы умному человеку... Там еще надо разобраться кто кого бросил и почему...Я б сама ноги сделала от такого маменькиного бесхребетного сыночка, заглядывающего в рот своим бабушкам и мамам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера некогда было смотреть.... отрывками смотрела.....Увидела только конец, что он Машу выбрал... хотя мне на миг показалось что он никого не выберет..... надо пересмотреть....
Добавлено через 1 час 40 минут Посмотрела я еще раз.... не поняла поведение Алены в спа, когда им массаж делали, Боже мой Максим ей не сказал что она красивая! Вот беда какая! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |