Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 14:02
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
по мне что Маша, что Алена фиииии, ни за кого не болею...
Ну, Машуль, согласись, что Маша более ..приличная что ли..По крайней мере ни на проекте, ни в жизни её ничего не достойного мы не увидели...А Алёна..Что-то не очень...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 15:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Смотреть даже неприятно на эту Алену, пусть Максик ее себе забирает и мучается с ней, раз она ему так нравится Свекровь-то чем она покорила не пойму, мама Макса же сказала типа женственная он и все такое, хотя сами же про Седакову вспоминали мол она такая хорошая была, а потом стала плохая, Алена такая же будет, если не хуже, бабульку выставила врушкой А бабуся мне понравилась, строгая такая, деловая колбаса, все по делу, им вопросы-то наверное там написали все, что задавать и кому, но все равно бабуля чумовая, мне кажется если к ней найти подход, то вообще будет любить и хорошо относиться, но попотеть придется.
Макс говорил Кристине, что 2 сильных человек и все такое не уживутся... но что-то не видела я чтобы он проявил себя как-то как сильный человек, может он так о себе думает и ошибается? Кристину жалко мне, особенно когда она в машине заплакала со словами, мол опять пинок, стану еще более железной теперь Не спилась бы
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 21:32
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А чем Алена всем так неприятна? Красивая девка, со своими прибамбасами, просто она не умеет себя правильно преподнести. Она мне больше нравится, чем Маша, эта бесячка Маша.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 00:01
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А чем Алена всем так неприятна? Красивая девка, со своими прибамбасами, просто она не умеет себя правильно преподнести. Она мне больше нравится, чем Маша, эта бесячка Маша.
Чем? А тем что она просто насквозь фальшивка, Маша тоже подозреваю не совсем натур продукт, то что в жизни, но эта Алена, ее стремная улыбочка, да, не спорю она не уродка, красивее Маши даже, но эта фальш во всем, от этого у меня просто рвотные позывы, вот.
Old 22.05.2014, 22:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин, посмотрела Украинского холостяка первый сезон, разочаровалась
А тут мне почему то кажется, что он Алёну выберет всё таки, она его больше привлекает
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 13:14
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
почему?
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 19:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А тут мне почему то кажется, что он Алёну выберет всё таки, она его больше привлекает
там второй сезон мне понравился.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 11:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
почему?
Я хотела, чтоб он Яну выбрал
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
там второй сезон мне понравился.
Второй только начала смотреть
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 09:26
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я Алену понимаю, что ей надо отца ребенку и желательно состоятельного.
меня немного смутило, что ребенок ее не узнал, она его на камеру обнимает и целует, а он как столбик стоял, даже испугался, мне показалось.
есть подозрение, что ее родители полностью ребенка растят, а Алена на вольных хлебах счастья ищет.
и папка ее проговорился, что она просто ради съемок заграницей на прект пошла.

Маша привыкла деньги папкины тратить, так и ищет себе папика. тоже ничего плохого в этом нет. но Макс полностью от бабушки зависит, если бабушка увидит, что она тоже только деньги транжирит, как Селакову ее и пнет.

Кристину жалко. фигня все это про силы характера...
Макс тряпка подкаблучная, ему и надо такую как бабушка его. он по другому не привык. а мамка его ушла от реального мира, в астрале где-то летает, вообще ничего в семье не решает. короче, пока бабушка жива, Макс не женится нормально.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 14:52
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я Алену понимаю, что ей надо отца ребенку и желательно состоятельного.
меня немного смутило, что ребенок ее не узнал, она его на камеру обнимает и целует, а он как столбик стоял, даже испугался, мне показалось.
есть подозрение, что ее родители полностью ребенка растят, а Алена на вольных хлебах счастья ищет.
и папка ее проговорился, что она просто ради съемок заграницей на прект пошла.

Маша привыкла деньги папкины тратить, так и ищет себе папика. тоже ничего плохого в этом нет. но Макс полностью от бабушки зависит, если бабушка увидит, что она тоже только деньги транжирит, как Селакову ее и пнет.

Кристину жалко. фигня все это про силы характера...
Макс тряпка подкаблучная, ему и надо такую как бабушка его. он по другому не привык. а мамка его ушла от реального мира, в астрале где-то летает, вообще ничего в семье не решает. короче, пока бабушка жива, Макс не женится нормально.
+1000 Хорошо сказано! Не убавить не прибавить!!!
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 15:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне кажется что Алену он выбрал. Платье показывали как у нее в рекламе...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 16:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Пишут, что Машу выбрал. Посмотрим....
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 16:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну если Машу - то он и вправду тряпка....бабулька довольна будет))) Безсловестную и послушную куколку барби, которая и не видела жизни настоящей, привыкшая жить в полном достатке.....
Хотя семья у нее вроде положительная, приличная, да и мама красотка, хорошо сохранилась)))

Добавлено через 2 минуты

Хотя Алена еще хлеще...но тогда бы хоть он сам решение принял.....
Меня если честно тоже ее улыбка хитрая убивает(((
И папаня - тот еще кадр, противный, скользский, а она на него очень похожа...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 16:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Машу выбрал
На следующей неделе еще передачка будет, типа разбора полетов, кто что и куда, как снимали и прочее

Признался Маше в любви, кольцо подарил.
Аленушка плакала крокодильими слезами, как же жить-то замков хрустальных настроила, бюджет уже наверное распланировала, а тут мужичонка не повелся Опять засада, нового искать дурачка

Мне вот интересно, выгорит ли что-то из пары Маша и Максим, или все закончится как в 1 холостяке
Old 25.05.2014, 18:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Тоже посмотрела.
Алена, конечно, все сама испортила...
Маша умничка, посмотрим только получится ли у них что-нибудь....
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 22:38
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

УРА! УРА! Мне Маша больше нравится! У нас правда ещё через полчаса показывать будут...ЖДЁМ-С!

Добавлено через 2 часа 14 минут

Фу! Фу! Фу! Какое ужасное предложение...Я бы не согласилась..
Old 25.05.2014, 22:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Фу! Фу! Фу! Какое ужасное предложение...Я бы не согласилась..

я вчера наконец посмотрела серию где он их со своей родней знакомил.... мне понравилась бабка Макса, мировая женщина! И все правильно она про всех сказала...

ну посмотрим что там в следующей серии покажут, уже интригу сделали мол Макс изменит решение.... ну-ну
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 09:40
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение

я вчера наконец посмотрела серию где он их со своей родней знакомил.... мне понравилась бабка Макса, мировая женщина! И все правильно она про всех сказала...

ну посмотрим что там в следующей серии покажут, уже интригу сделали мол Макс изменит решение.... ну-ну
Викуль, а мне вообще бабка не понравилась... Тебе бы например понравилось если б тебя как бывшую невестку(я имею ввиду Седокову) свекровь поносила на всю страну...Что ты транжира, живешь как присоска на шее у мужа, нифига ниче не стоишь, как женщина и как хозяйка чмо... А ничего что она публичный человек, ее знают многие...И потом она им внучку родила, как бы уже за это можно хоть чуть чуть уважать? А? или я не права? Все мы не ангелы, но что было, то было и выносить грязные тряпки и трести ими на всю страну низко, а тем более взрослому казалось бы умному человеку... Там еще надо разобраться кто кого бросил и почему...Я б сама ноги сделала от такого маменькиного бесхребетного сыночка, заглядывающего в рот своим бабушкам и мамам...
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 11:44
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне вчера некогда было смотреть.... отрывками смотрела.....Увидела только конец, что он Машу выбрал... хотя мне на миг показалось что он никого не выберет..... надо пересмотреть....

Добавлено через 1 час 40 минут

Посмотрела я еще раз.... не поняла поведение Алены в спа, когда им массаж делали, Боже мой Максим ей не сказал что она красивая! Вот беда какая!Что то психовать начала, убежала...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 12:39
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Посмотрела я еще раз.... не поняла поведение Алены в спа, когда им массаж делали, Боже мой Максим ей не сказал что она красивая! Вот беда какая!Что то психовать начала, убежала...
Да не говори-ка! Постоянно выпрашивает что-то, то плеер, то подарок, то теперь комплименты...Ему массаж делают, он расслабился, кайфует лежит, нет блин давай ей на уши приседай, расскажи как она прекрасна, удивительна и как он ею восхищается! Капец...
Ответ