Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2013, 14:57
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Здрасти-здрасти. Мы к вам.
У нас первое КС было, после него месики то есть, то нету. Не особо следила. Грешок за мной такой. 19 июня сделали узи и узи показало 7 недель 3 дня. Акушерских. Вот отсюда и отчёт. Получается 2 февраля. А там, как детке будет угодно. Хотя в прошлый раз ПДР 20 декабря ставили, а получилось 19 ого.
привет привет!!!
интересно как! за такое время цикл так и не востановился???? ого?!)))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 05.07.2013, 17:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, всем привет!
Вновь прибывшим Добро пожаловать и поздравляю с Б!

Дмитриева Ольга, как у тебя здорово получится детки февралятки)))
Ксения К. вне форума  
Old 05.07.2013, 17:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Я к февраль как-то всегда не любила, никаких праздников, мрачный, зима уже надоела. ждешь только скорее бы он кончился. вот теперь рождение ребенка изменит отношение к этому месяцу)))
Ксения К. вне форума  
Old 06.07.2013, 09:35
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет привет!!!
интересно как! за такое время цикл так и не востановился???? ого?!)))))
Не-а. Да у меня и до первой Б он сам по себе был. Так что я не очень заморачивалась и после КС. Но Бог дочку дал, надеюсь и с этой Б всё в норме будет. У подруги как по часам, но уже 5 лет безрезультатно всё. так что... как-то так.
СаранчА вне форума  
Old 06.07.2013, 09:49
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Ксения К., да уж)))) самой удивительно стало почти день в день

СаранчА, ну тут действительно кому как Бог пошлет)
Old 06.07.2013, 22:09
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки, я получила результаты ХГЧ, и очень расстроилась. 25.06. ХГЧ было 8360, а 01.06. - 26457. 5 дней разница, и думаю, что ХГЧ растет очень медленно.
А я вообще не сдавала и не сдаю ХГЧ. Зачем нервы тратить и деньги? природа сама всё знает, что и как. Наши родители и бабушки не сдавали хгч никогда.
masikvita вне форума  
Old 06.07.2013, 22:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
А я вообще не сдавала и не сдаю ХГЧ. Зачем нервы тратить и деньги? природа сама всё знает, что и как. Наши родители и бабушки не сдавали хгч никогда.
Я тоже не сдаю ХГЧ и не делаю узи на ранних сроках. До сих пор ничего кроме нервотрепки и лишних ненужных мыслей это мне не приносило, а сейчас так спокойно, так хорошо
Ксения К. вне форума  
Old 06.07.2013, 22:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

masikvita, с неделечкой тебя!!
Не ходила к Г? А ты скрининг будешь делать?
Ксения К. вне форума  
Old 06.07.2013, 22:17
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы не знаете как посчитать декретные? Ну т.е. те, которые работодатель выплачивает единовременно и по беременности и родам до полутора лет.
У меня 3 года декрета консчаются 19 декабря, а в новый декрет тоже где-то в это время, даже если и позже, то промежуток за свой счёт возьму. И вот как это посчитать, если последние полтора года я по 50 рэ получала.
СаранчА вне форума  
Old 07.07.2013, 16:53
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

СаранчА, у самой такая же ситуация. Уходила в декабре 2010, а с 2011 по новому рассчитывать стали за 2 года средняя з/п. Вроде как нужно будет указать рабочие года предшествующие декрету
Old 08.07.2013, 10:16
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Всем приветик!!! У кого как самочувствие??? У меня че то временами тошнота находит.
А ХГЧ я тоже не сдаю. Сходила в понедельник встала на учет, теперь нада кучу анализов сдавать, ужас. Так неохота. Интересно, на каком сроке живот покажется, у меня пока нету )))
Bysinka вне форума  
Old 08.07.2013, 12:28
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
СаранчА, у самой такая же ситуация.
Да я в нете нашла калькуляторы, и там вроде как работодатель единовременно прилично выплачивает, а вот ежемесячно по уходу за ребёнком тыщи 4 выходит, но могут ли они платить меньше прожиточного минимума.... ну ладно, подождём.
Я ещё ж как одинокая мама. Папа у нас есть. Мы в гражданском браке. Прсото так вот решили. И в садик мы первые и копеечку от государства получаем. Мы прсото с ним ругались по первой очень сильно. Да и после работы в Консульстве Италии, когда мамы не могут вылететь с детьми, потому что в свидетельстве есть папа, а сам папа чёрти где.... геморройненько. Нас этот прочерк в свидетельсве о рождении не напрягает. Главное, что мы вместе и нам хорошо.
Мне интересно, что в собесе скажут. Там тёти такие. Одни радуются, а другие, будто из своего кошелька денежку мне платят, мол, чё они вообще рожают.... Раньше стеснялась как-то, неудобно что ли, есть же и более нуждающиеся, а потом плюнула, по закону оложено - будьте добры. Нам так телефизор плазму большую такую привезли. Вот скоро стиралочку получим
Ранова-то, конечно, я загадываю, но уже прям не терпиться всё знать. Сегодня коляску новую приглядывала. У нас ещё старая осталась, но она трансформер, а я тут вдруг люльку захотела, смотрю-смотрю.... А потом сама же себя и останавливаю. Рано-рано, можно и старой обойтись, да и вообще не известно ещё кто родится.... Хотя глаз на розовое смотрит

Бусинка, меня две недели вообще выворачивало. Потом неделя затишья. Вчера вот опять началось. Не сильно правда. Ем прям по чуть-чуть, но часто. Пока держится.
На учёт мы уже встали. Анализы сдали. Мазок не очень. а остально отлично. Вот 12-ого в пятничу уже второе УЗИ будем делать. Очень волнуюсь. Я и так не худенькая, к тому же после КС шов и снаружи и внутри, но когда лежу на спине, то внизу уже уплотнение чувствуется, то чуть левее, то справа.... А когда трогаю и будто нет ничего, всё мягко - всё, паника...... И сиськи болят. По моему с первой Б это всё намного позже было.
СаранчА вне форума  
Old 08.07.2013, 14:58
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

СаранчА, главное что вас двоих не смущает прочерк в свидетельстве. Ребенку главное папа в жизни настоящий.
Насчет декретных, я конечно еще буду узнавать, но чуть позже чтоб не светится на работе))
Old 08.07.2013, 15:15
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да у нас отношение какое-то повернутое на свадьбах, официальности этой. Часто же женятся, венчаются даже, а живут как кошка с собакой и разводятся.... У нас главное взаимопонимание и чувства. А официальность не для нас. Ну и с прочерком тоже решили, больше из-за садика, а там уж пошло-поехало. Хотя, мы конечно тоже ругаемся, не всё идеально. Тут поругались аж две недели жили отдельно. Звонил только узнавал как дочка. И она скучала. хотя, опять же, я не придерживаюсь того, когда сохраняют семью ради ребёнка. По моему ребёнку будет лучше с одним из родителей, нежели видеть и слышать как мама и папа каждый день ругаются и тихо не навидят друг друга.
Да, я тоже подумывала про бухгалтерию, позвонить, узнать, обрадовать их, но... пока подожду....
СаранчА вне форума  
Old 08.07.2013, 15:58
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я тоже не сдаю ХГЧ и не делаю узи на ранних сроках. До сих пор ничего кроме нервотрепки и лишних ненужных мыслей это мне не приносило, а сейчас так спокойно, так хорошо
Полностью Согласна! Я тоже ещё узи не делала. У меня пузо уже прёт, всё кругом уже всё поняли, тут и без ХГЧ всё ясно))) Кстати мне кажется, я уже чувствую шевелюшки, и это не глюк, первого почувствовала на 14 неделе)) На учёт не встала в Жк и пока до отпуска не пойду, схожу, как в отпуске буду, разочек туда и хватит) Ну и за декретом потом зайду. 2-х явок с них хватит, а анализы я сама всё сдам и по узюсь когда положено)))
masikvita вне форума  
Old 08.07.2013, 16:04
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Да у нас отношение какое-то повернутое на свадьбах, официальности этой. Часто же женятся, венчаются даже, а живут как кошка с собакой и разводятся.... У нас главное взаимопонимание и чувства. А официальность не для нас. Ну и с прочерком тоже решили, больше из-за садика, а там уж пошло-поехало. Хотя, мы конечно тоже ругаемся, не всё идеально. Тут поругались аж две недели жили отдельно. Звонил только узнавал как дочка. И она скучала. хотя, опять же, я не придерживаюсь того, когда сохраняют семью ради ребёнка. По моему ребёнку будет лучше с одним из родителей, нежели видеть и слышать как мама и папа каждый день ругаются и тихо не навидят друг друга.
Да, я тоже подумывала про бухгалтерию, позвонить, узнать, обрадовать их, но... пока подожду....
Давайте миритесь- ругаться и расходится - это не дело)))
masikvita вне форума  
Old 08.07.2013, 16:12
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
masikvita, с неделечкой тебя!!
Не ходила к Г? А ты скрининг будешь делать?
Спасибо)) Да конечно я всё сделаю, скрининг пойду делать недель в 12-14, там и узи сделаю. К гинекологу в Жк, пока даже не собираюсь. Я в свободном плаванье, благо профессия позволяет) А ты уже ходила к гинекологу, будешь скрининг делать?
masikvita вне форума  
Old 08.07.2013, 16:56
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

СаранчА, согласна, что только ради ребенка не стоит пытаться сохранить семью. А с официальными документами...тут уж дело каждого))
все ругаются! нет такой семьи чтоб в полной идилии всегда жили)))
поэтому меритесь! ))

masikvita, весьма сомнительно что пару грамм крошечки может дать о себе знать))) в первом триместре довольно часто бывает газы, от этого и живот раздувается и ощущение "толчков" )))
Old 08.07.2013, 17:41
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
2-х явок с них хватит, а анализы я сама всё сдам и по узюсь когда положено)))
Увереность в себе - это хорошо. Я бы не смогла так. Была дочкой беременна в ЖК ходила как на работу, как положено прям, ни разу не пропускала. Врач мне моя не чень нравилась, ничего толком не объясняла, про КТГ на 38 неделе вспомнила, а к терапевту-геникологу направила недели на 20-ой. И вот мне с пузом уже приличным рассказывают, что я должна есть во время Б, что пить и как себя вести. И всё хорошо, хорошо, хорошо. А потом бац и Кесарево. ну думаю, со второй Б или к другому врачу или буду редко ходить. Но врач как-то изенилась за эти два с половиной года. такая отзывчивая стала, и поговорит, и уже к терапевту направила Да и нравится мне ходить, вроде как для разнообразия. К тому же, я паникерша такая, наверное бы сейчас каждую неделю ходила туда и пусть меня щупают, измеряют, кровушку берут, узи делают.....
А по поводу шевелюшек - мне порой тоже кажется, что шевельнулся.... ан-нет, газики Ранова-то конечно.

Цитата:
Давайте миритесь- ругаться и расходится - это не дело)))
Да мы уже.

Цитата:
СаранчА, согласна, что только ради ребенка не стоит пытаться сохранить семью. А с официальными документами...тут уж дело каждого))
Это да, дело каждого. Кто-то в законном браке золотую свадьбу отмечает. Вот прям радуюсь. Как так люди могут. это ж какой характер должен быть. У меня подружечка в 15 лет с мальчиком познакомилась. В 20 женилась на нём. В 27 только первый ребёночек появился, вот сейчас в 30 развелась с ним и уже на 6 месяце от другого.
СаранчА вне форума  
Old 08.07.2013, 23:37
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

СаранчА, мне кажется даже самой для себя спокойней, когда знаешь что анализы в норме, значит и малышу уютно и комфортно и все есть для нормального развития. Если бы мы были дома, а не в отпуске, я уже бы посетила жк))))))
Закрытая тема