Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 16:00
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девули наткнулась на ,то что сейчас можно определить пол ребенка после 8 недель с помощью ктотестов и тестпол...Мягко говоря я в шоке!!!В полном до чего наука ,то дошла...
Juli:-) вне форума  
Old 01.07.2013, 17:12
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девули наткнулась на ,то что сейчас можно определить пол ребенка после 8 недель с помощью ктотестов и тестпол...Мягко говоря я в шоке!!!В полном до чего наука ,то дошла...
Вот это дааааа...узи-то не всегда определяет пол...а тут тест какой-то

Old 01.07.2013, 17:31
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
А ношпу зачем?
Привет)
У меня постоянно тонус. Вот Г и назначила но-шпу.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 01.07.2013, 17:38
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Вот это дааааа...узи-то не всегда определяет пол...а тут тест какой-то
вот вот...сама в недоумении...
Но я позже куплю попробую
Old 01.07.2013, 18:01
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

А где они продаются эти тесты???
Bysinka вне форума  
Old 01.07.2013, 18:13
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читала отзывы за эти тесты...50/50 говорят, что это развод. И как можно по моче, определить пол ребенка.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 01.07.2013, 18:17
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
вот вот...сама в недоумении...
Но я позже куплю попробую
Если чесн, бредком попахивает
Купи,ты у нас все-равно тесты мочить любишь,поделишься эмоциями после
Alenka_25 вне форума  
Old 01.07.2013, 20:55
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Читала отзывы за эти тесты...50/50 говорят, что это развод. И как можно по моче, определить пол ребенка.
Я думаю,они реагируют на гормоны...ведь с мальчиком и девочкой гормоны разные бушевать будут...Хотя сама считаю эти тесты бредовыми...чисто маокетинговый ход-спрос рождает предложения ;-)

Old 01.07.2013, 22:14
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю,они реагируют на гормоны...ведь с мальчиком и девочкой гормоны разные бушевать будут...Хотя сама считаю эти тесты бредовыми...чисто маокетинговый ход-спрос рождает предложения ;-)
Ну,попробуем
Old 02.07.2013, 22:22
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
О, как я тебя понимаю! Недавно разговаривала с девочкой (ей рожать в июле) - она сказала, что необходимо сделать 12 явок в ЖК для получения сертификата (у нее мама в гинекологии работает) - типа, правила новые.
У меня мама приезжает на месяц в гости..не знаю как и отвертеться от этой ЖК....Дело в том, что не считая токсикоза, чувствую себя отлично...сейчас жара...очереди...да и вообще НЕ ХОЧУ туда. Единственная врач, которому я доверяла говорят, что за это время на пенсию ушла А если ее нет, то вообще ни к кому не хочу идти туда... Все анализы я сдаю исправно..собираю их в спецпапочку Вот я бы тоже недельке на 20-й туда пришла..Не раньше...Не нужны мне их подачки в 400 р за ранний учет...нервов больше потрепят... Плюнула уже на эти деньги!
Здорово найти единомышленников. Я тоже не встала на учёт и пока не собираюсь)))
masikvita вне форума  
Old 02.07.2013, 22:29
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
А кто какие витамины пьет??я пью фолиевую 4-5 т в день и Вит Е 2 капсулы..
Я фолиевую пью по 1т- 2 раза и йодомарин по 200-в обед, и утрожестан 100- 2 раза в день. Больше ничего, только кушаю, точнее пытаюсь, меня тошнит от одного слова- еда(( ем всё равно конечно, стараюсь. Йодомарин мне рекомендовала гинеколог в обязательном порядке, для умственного развития ребёнка, чтобы отклонений не было.
masikvita вне форума  
Old 03.07.2013, 08:41
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Недавно разговаривала с девочкой (ей рожать в июле) - она сказала, что необходимо сделать 12 явок в ЖК для получения сертификата (у нее мама в гинекологии работает) - типа, правила новые.
а мне Г сказала, что сейчас сертификат в ЖК получать не обязательно, если у тебя его не будет, его обязаны в роддоме выдать! Главное чтоб обменная карта была!
Смурфетта вне форума  
Old 03.07.2013, 11:48
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

девочки, привет! я к вам))) я с февралят 2011 в февралята 2014 ))))
в жк не ходила т.к. в отпуске до середины сентября. ПДР по меськам на 9 февраля, хотя с сынулькой пдр также было, но родила аж 23 февраля. так что не знаю как в этот раз будет)
девочки, а вы где хгч сдаете? в платной клинике или от жк? вроде и сходить надо бы, что то меня слегка покалывает справа, но в чужом городе как то не ахти принимают в жк)))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 03.07.2013, 14:22
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, я получила результаты ХГЧ, и очень расстроилась. 25.06. ХГЧ было 8360, а 01.06. - 26457. 5 дней разница, и думаю, что ХГЧ растет очень медленно.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 03.07.2013, 14:25
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки, я получила результаты ХГЧ, и очень расстроилась. 25.06. ХГЧ было 8360, а 01.06. - 26457. 5 дней разница, и думаю, что ХГЧ растет очень медленно.
главное что растет, проконсультируйся с врачом)
Old 03.07.2013, 14:28
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

АлёнкА+СашкА, нормально все у тебя
Среднее время удвоения ХГЧ:
При концентрации до 1200 мЕд/мл: 30-72 часов
При концентрации от 1200 до 6000 мЕд/мл: 72-96часов
При концентрации более 6000 мЕд/мл: более 96 часов
Посчитай на калькуляторе на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смурфетта вне форума  
Old 03.07.2013, 14:35
Смурфетта
Мама-практикант

Дмитриева Ольга, сходи конечно в платную! В бесплатной я думаю на анализы и не отправят пока к ним на учет не встанешь, а тебе этого не надо
Смурфетта вне форума  
Old 03.07.2013, 16:51
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Смурфетта, наверное я так и сделаю спасибо!
Old 04.07.2013, 15:03
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасти-здрасти. Мы к вам.
У нас первое КС было, после него месики то есть, то нету. Не особо следила. Грешок за мной такой. 19 июня сделали узи и узи показало 7 недель 3 дня. Акушерских. Вот отсюда и отчёт. Получается 2 февраля. А там, как детке будет угодно. Хотя в прошлый раз ПДР 20 декабря ставили, а получилось 19 ого.
СаранчА вне форума  
Old 04.07.2013, 15:24
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Здрасти-здрасти. Мы к вам.
У нас первое КС было, после него месики то есть, то нету. Не особо следила. Грешок за мной такой. 19 июня сделали узи и узи показало 7 недель 3 дня. Акушерских. Вот отсюда и отчёт. Получается 2 февраля. А там, как детке будет угодно. Хотя в прошлый раз ПДР 20 декабря ставили, а получилось 19 ого.
Добро пожаловать!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема