![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я фолиевую пью по 1т- 2 раза и йодомарин по 200-в обед, и утрожестан 100- 2 раза в день. Больше ничего, только кушаю, точнее пытаюсь, меня тошнит от одного слова- еда(( ем всё равно конечно, стараюсь. Йодомарин мне рекомендовала гинеколог в обязательном порядке, для умственного развития ребёнка, чтобы отклонений не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! я к вам))) я с февралят 2011 в февралята 2014 ))))
в жк не ходила т.к. в отпуске до середины сентября. ПДР по меськам на 9 февраля, хотя с сынулькой пдр также было, но родила аж 23 февраля. так что не знаю как в этот раз будет) девочки, а вы где хгч сдаете? в платной клинике или от жк? вроде и сходить надо бы, что то меня слегка покалывает справа, но в чужом городе как то не ахти принимают в жк))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлёнкА+СашкА, нормально все у тебя
Среднее время удвоения ХГЧ: При концентрации до 1200 мЕд/мл: 30-72 часов При концентрации от 1200 до 6000 мЕд/мл: 72-96часов При концентрации более 6000 мЕд/мл: более 96 часов Посчитай на калькуляторе на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти-здрасти. Мы к вам.
У нас первое КС было, после него месики то есть, то нету. Не особо следила. Грешок за мной такой. 19 июня сделали узи и узи показало 7 недель 3 дня. Акушерских. Вот отсюда и отчёт. Получается 2 февраля. А там, как детке будет угодно. Хотя в прошлый раз ПДР 20 декабря ставили, а получилось 19 ого. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |