|
Результаты опроса:Экономите ли вы? | |||
Да, экономим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 38.21% |
Нет, не экономим |
36 | 12.86% |
Пытаемся экономить, но не получается |
137 | 48.93% |
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня порой так раздражает, когда муж покупает какие-то непонятные для меня штуки. То какой-то навигатор, чтобы в тайге не потеряться(учитывая, что он в тайге не бывает,для меня это тем более не понятно)), то какие-то огроменные наушники, про всякие штуки для машины я вообще молчу. Я начинаю кипеть, а потом вижу какой счастливый и думаю"Ай и ладно, это всего лишь деньги". но поворчать могу. Правда когда натыкаюсь взглядом на полку с косметикой или сумками, сразу замолкаю))))наверное ему тоже не совсем понятно, что сумка именно терракотового оттенка мне очень нужна, и этот расход нужно обзательно внести в наш бюджет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вырастут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже порой на себя жмотю, все своим мужчинам покупаю.
Помню, первую норковую шубу мне решили купить. Я с магазина убегала))))Говорю мужу:"Я не могу отдать столько денег за шубу". А он мне:"Ну ладно, выйди, я отдам"))))Я:"Если их отдашь физически ты, мне легче не станет"))) но все равно купили, уговорил-таки. Благо сейчас достаток другой, можем больше себе позволить. Но жмот во мне просыпается) А еще муж говорит, что если бы не мое умение экономить, а точнее правильно распределять деньги, мы бы так и считали копеечки) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока не работаю живу очень экономно))) вот пойду на работу - развернусь))) а сейчас стараюсь покупать только необходимое, но на ребенке особенно не сэкономишь))) я с малышом все лето была на даче - вот для бюджета была экономия! интернета нет, значит ни каких заказов)))) одежды не нужно-жарко было, не знали что с себя снять))) деньги уходили только на еду и воду.муж хвалил))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Да жалко было тратить, пахали оба, и так тяжело было отдавать кровнозаработаные денежки за кусок обалденно красивого меха
![]() Но сейчас я уже разбаловалась, конечно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |